В Водников вообще все врачи в гинекологии дают всем один и тот же диагноз с дорогостоящими препаратами, и желательно всех в стационар положить к себе. Делайте независимый анализ после обращения к этим врачам.
|
В Водников вообще все врачи в гинекологии дают всем один и тот же диагноз с дорогостоящими препаратами, и желательно всех в стационар положить к себе. Делайте независимый анализ после обращения к этим врачам.
добрый вечер, может посоветует кто...где можно пройти УЗИ малого таза, без направлений..просто пойти и обследоваться для себя.???
Кто знает Иванову Г.И.принимает вЖК №8
У меня тоже эрозия, сейчас лечусь как раз У Лины Владимировны Шаповаловой. Попасть к ней можно по записи, предварительно позвонив.
Да, сколько у Савченко в Медее стоит обычный осмотр? а узи, анализы?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А про Трищенко Светлану Григорьевну кто-то слышал?
Она вела беременность у моей сестренки. Больше она к этому врачу ни ногой. До последнего дня гоняла на осмотр на кресло, назначала анализы "не в тему" (какие-то анализы сдаются на ранних сроках , а она ей назначала когда вспоминала, где-то на 5-6 месяце, даже в Синево отговорили, сказали что вам уже поздно их сдавать, ей видимо для отчетности надо было), каждое посещение к ней стоило килограмм нервов...
девочки, плиз, нужен грамотный врач-гинеколог, проверенный и результативный, за ранее благодарна!
Личность без наличности не личность
порекомендуйте на пос.Котовского опытного гинеколога!!!!заранее,огромное спасибо!!!
подскажите, пожалуйста , хорошего врача гинеколога-эндокринолога
Я стояла у нее на учете с 14 недель,как специалист она мне понравилась,но показалось,что она человек настроения,но не грубиянка.Просто по натуре человек,наверное,неразговорчив,все,что хочешь узнать-задавай вопросы сама.
Всем,добрый день.Девочки,могли бы подсказать номер Л.В.Шаповаловой?Заранее спасибо.
Социальные закладки