да уж))) Всем приветик! А ято Бодифлекс никто не пробовал?
вопрос! Что нельзя купить, а подарить можно?!
А что это заварное кофе?
Привет Аля, ну рассказывай что нового?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это НЕ ДИЕТА. Это образ жизни. Прям по Суворовузавтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу
Сто раз уже принцип говорили. До 12 ешь все, в обед тоже все, но без хлеба, майонеза, масла, сладкого и не сочетать мясо-рыбу с картошкой-макаронами, а на ужин тоже все, но отдельно и варено-запеченое
После 18.00 только чай и вино
На этой системе многие кормящие сидят
А вообще правильно во время беременности не разжираться, как Аля например себя в руках держала)))
You can never be too much you
АА ,ну так это нормально , вот только до 12-ти ВсЕ нельзя))))).Первые месяцы не ела даже хлеб. ни масла ,ни сметаны ,ни майонеза. А мясо только вареное ела.((( и не согласна, что после 18 не есть,большой сильно перерыв(это я как для кормящих)
сейчас уже нормально кушаю,вот только без излышеств, половина торта за день были лишние.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так ты Жокей попробовала? Ирл. сливки?
Одочка, я поняла аб чем вы, это хороший образ жизни и то что кушают во многом подходит для кормящих, НО ИМХО, не для кормящей, такой образ питания ,но это мое мнение.
Я исхожу из собственных наблюдений, я бы загнулась, правда, а закончу кормить, то тоже хочу по этой системе попробовать.
даа, у них аромат, стоят мне пахнут, пить некому, папа уехал, а у малого аллергия вроде на кофе.
мне конкретно да, если не поесть после шести,то на одном чайке ночь не простоишь)))))) и какмя поняла,то до 12-ти покушать один раз-тоже не подходит. так скажу-маленьким кол-ом принятия пищи
Социальные закладки