Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 640 из 2340 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 46790
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Посол, Алия правильно написала. Может вы имели в виду что Костусев подчиняется Мативйчуку как главе ПР в регионе. Но не как мэр...
    То, что Костусев шёл по спискам ПР и губернатор в кампании сыграл не последнюю роль, это понятно. Что член партии подчиняется не главе партии, а решениям партии, принимаемым на собраниях, тоже понятно. Но, если убрать партийную принадлежность, а оставить выбранного народом мэра и назначенного президентом губернатора, то только недалёкий человек не может не понимать, что существует масса рычагов доказать, кто у кого в подчинении. Нет????
    Последний раз редактировалось posol; 30.01.2011 в 19:34.

2. Вверх #12782
    Что касается возможного резкого разговора между губернатором и мэром. Вполне допускаю (сам не слышал), что фраза "Вы будете выполнять решения партии на благо города", как здесь где-то прозвучало, могла иметь место. Моё мнение, что это опять связано с решением программ. Губернатор сказал, что необходимо прекратить латание дыр. Вполне понятно избранного мэра сделать побольше для Одессы. Губернатор уже на этом обжигался. Не хочет он, чтобы чуток денег на ремонт дорог, чуток туда, чуток сюда. Везде по чуть-чуть, а толку нигде нет. Делать, исходя из возможностей не всё сразу, а только то, на что хватает средств, но до конца. Вот уже и напряг. Здесь, на форуме 90% думают, что назначь их президентом сегодня, и завтра все проснутся счастливыми. А когда давит ответственность перед избирателями, то и кажется, что бюджета хватит на счастье всем.

3. Вверх #12783
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы не можете понять, но с лозунгами о заботе выступаете конкретно. Вы здесь на форуме постоянно кричите, "что конкретно сделано уже сегодня, сейчас". А чего подождать не хочется? Так вот по-понятнее. Если вам лично предложат прибавку к зарплате ежемесячную, рассчитанную на 100 лет, или предложат всю сумму сразу, что вы выберете? Можете не отвечать. Теперь о машинах. Если ветерану очень нужны деньги. он может продать машину. А как вы планируете "вместо машин повысить пенсии"? Из какого расчёта? На 10 тыс из расчёта на пять лет или на 50 на год? я понимаю, что вы помоложе, но и вы не станете рассчитывать на 100 лет. Поэтому, ну не считайте себя умнее абсолютно всех.
    Я не могу ждать вечно...
    А много ли ветеранов в состоянии еще сесть за руль? а вы на секундочку знаете, сколько сейчас бензин стоит? и куда ездить ветерану, если у него даже на магазин порой денег не хватает, продукты купить? говорю это по примеру своей соседки, ветерана ВОВ, кстати, ей ни машины, ничего не дарили...

4. Вверх #12784
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    [QUOTE=posol;17751148]
    Во-первых, хочу отметить, в приведённой Вами цитате, грамотную речь зрелого политика, в отличие от "перлов" в вышестоящих постах. Во-вторых, любой политик, не только губернатор, обязан дорожить доверием людей. А чтобы это доверие не потерять, слова должны быть подкреплены реальными делами. Не всё сразу, но я уверен. результат будет. Правильно он сказал, пытались латать дыры небольшими заплатами, только толку от таких латаний никакого. Тем более, если дыр больше, чем заплат.
    ...грамотную речь зрелого политика...редактированную сто раз грамотными и зрелыми редакторами
    А все перлы в вышестояших постах - его и только его. слов из песни не выкинешь
    Интересно, "цвет нации", до каких пор вы будете вытаскивать эту провокацию заказных журналюг? На моей памяти, это делается уже четвёртый раз. Понимаете, если вы блистаете своим незаурядным умом, ставите себя выше губернатора, не объясняя почему-то, почему вы здесь, а он там, то хотя бы не повторяйтесь. А то плоскота какая-то просматривается. Поизобритательней, граждане, поизобритательней.

З.Ы. Кстати, вы забыли указать, что тогда корреспондент (если вообще в интернете есть корреспонденты) сообщил, что записывал интервью вкратце. Спешил. видимо. Но старательно записал все "э-э". Дешёвка, простите, господа, шитая белыми нитками.
    записывали то полностью, только привели не всю, 59 минут какбэ многовато...
    >>> Я прошу прощения у читателей, что не буду публиковать полную стенограмму. Во-первых, она целиком была такой, и чтобы составить впечатление, хватит и трех эпизодов. Во-вторых, мне просто лень расшифровывать этот поток мысли - в ИА "Контекст-Причерноморье" есть полная 59-минутная диктофонная запись беседы с губернатором Матвийчуком об "итогах работы области".
    Мы эту запись обязательно сохраним. Для того чтобы когда-нибудь с ностальгией вспоминать, как "плодотворно" работала наша область в далеком, 2010 году.
    Посол, позвони в редакцию и попроси ознакомиться, думаю, тебя ждет разочарование, там перлов еще больше, чем написано в статье
    Более того, я скидывала ссылку на его перлы с сайта киваловской Академии, где Матвея выхваляли прямым текстом)
    – Мы хотим закончить 7 школ, еще 7 подвести, чтоб на следующий год закончить. Хотим решить программу школьного автобуса. Хотим несколько детских садов, дошкольных учреждений довести. То есть, то чтоб в конце года вы пришли и могли пощупать, куда пошли ваши же деньги, наши деньги на то, что найдем возможность заработать сами и куда мы, мы их не распылили куда-то, неизвестно куда что пришли и смотрели: «ну и что?», а пришли и увидели эту школу, пощупали этот комбайн, пощупали этот трактор, побывали в этом автобусе – проехали.
    Бессмысленный набор слов...
    P.S. Очень понравилось про купленных журналистов. интересно, откуда такие выводы? из того, что они задавали вопросы по школам, институту сухопутных войск, завышенным показателям в пресс-релизе? Для себя я отметила, что ни на один вопрос, заданный "купленными" журналистами он не ответил, что как бы на мысль наталкивает)

И хотелось бы, лично у тебя, Посол, спросить, почему вопрос о расчистке дорог на Южный поднимать не нужно? или по твоему нужно подождать, пока само не потает? Тут я абсолютно поддерживаю bobchinskiy, так как дорога не то что не чищена, а просто опасна
    Ну что ж, подождем весны...Когда все само растает, скажем губернатору спасибо

5. Вверх #12785
    User banned
    Цитата Сообщение от Karharodon Посмотреть сообщение
    Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, во время поездки увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить деньги на ее ремонт. Губернатор работает, а не отчитывается.
    вот и дождались))Я же говорю,дайте время!!!

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Пришел. Увидел. Пообещал. Денег дал? Чему вы радуетесь?
    И это пройдет.

7. Вверх #12787
    zodchiy
    Нового обещания...? Так он их не устает выпуливать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #12788
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялась.))))Чем же мы ему поможем?Может быть ему список составить,куда ехать,что купить.....
    морально,верой своей,как минимум=)

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Пришел. Увидел. Пообещал. Денег дал? Чему вы радуетесь?
    100%. Это уже даже не смешно читать. Чего дождались? Очередного обещания? Приходите ко мне, я вам больше наобещаю. И даже буду намерена дать вам денег.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #12790
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нового обещания...? Так он их не устает выпуливать....
    ну вы видите лишь то, что хотите видеть...Вам вечно не угодишь..сидит ,никуда не выезжает-плохо,поехал-тоже плохо..зачем сейчас делать выводы?давайте дождёмся,посмотрим,что будет..ему что заняться нечем.просто так кататься?если уже взялся за это,то не просто так

11. Вверх #12791
    zodchiy
    морально,верой своей,как минимум=)
    Да хватит уже про веру, царя и ...
    Неужели не известна тебе притча про мальчика, охраняющего овец и якобы волка...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12792
    ну вы видите лишь то, что хотите видеть...Вам вечно не угодишь..сидит ,никуда не выезжает-плохо,поехал-тоже плохо..зачем сейчас делать выводы?давайте дождёмся,посмотрим,что будет..ему что заняться нечем.просто так кататься?если уже взялся за это,то не просто так
    Вы меня прям настораживаете....Вы уж определитесь как-то....Так "давайте дождемся" или "вот и дождались"?????? Или главное- прокукарекать?

Ziba, я бы на месте Матвийчука Вас бы с работы погнала в шею. Вы просто какой-то анти-пиарщик губернатора. Вредитель. И так губернатору похвастаться нечем, так Вы вашими фразами его позорите еще больше.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2011 в 10:52.

13. Вверх #12793
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы меня прям настораживаете....Вы уж определитесь как-то....Так "давайте дождемся" или "вот и дождались"?????? Или главное- прокукарекать?

Ziba, я бы на месте Матвийчука Вас бы с работы погнала в шею. Вы просто какой-то анти-пиарщик губернатора. Вредитель. И так губернатору похвастаться нечем, так Вы вашими фразами его позорите еще больше.
    Дорогая..дождёмся того,когда дороги будут УЖЕ сделаны...Прежде,чем говорить,что это пустая болтовня,как Вы любите...
    А выгонять меня не откуда..Если Вы хотите кого-то опустить,то у Вас это плохо получается

14. Вверх #12794
    Дорогая..дождёмся того,когда дороги будут УЖЕ сделаны...Прежде,чем говорить,что это пустая болтовня,как Вы любите...
    А выгонять меня не откуда..Если Вы хотите кого-то опустить,то у Вас это плохо получается
    ну, спасибо,хоть определилась уже, наконец-то, дорогая. Все таки "дождемся", а не "уже дождались". Боюсь, что дороги ты будешь ждать столько же, сколько Институт сухопутных войск и ДС.

Народ! Расслабились фсе!)))) Еще рано праздновать дорогу на Кучурганы "Подождем твою мать! "(с)

п.с. у тебя отлично получается опускать себя самой ))) Ни у кого так классно это не получится)))
      Показать скрытый текст
    ха
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2011 в 10:53.

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я не могу ждать вечно...
    А много ли ветеранов в состоянии еще сесть за руль? а вы на секундочку знаете, сколько сейчас бензин стоит? и куда ездить ветерану, если у него даже на магазин порой денег не хватает, продукты купить? говорю это по примеру своей соседки, ветерана ВОВ, кстати, ей ни машины, ничего не дарили...
    Я понял одно, что вы ни черта не поняли.

16. Вверх #12796
    Tanuchi, не старайтесь ещё раз выставлять цитаты из "перлов" заказного писаки прошлого года. Тем более, обращаясь ко мне. Заказуха, она и есть заказуха. Причём, шитая белыми нитками. Вам нравиться ковырять палочкой в г..., пожалуйста, только без меня.

17. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для lens
    Дорогая, да что вас опускать) вы хоть с никами не путайтесь. Определитесь, когда вы Ziba, когда Калинка (зачем же удалили аналогичный пост от этого персонажа?), когда малинка какая-то. "Захлопоталися, мамуля"? Или у вас раздвоение личности?
    И это пройдет.

18. Вверх #12798
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    ты прям в воду глядел))Не хотят люди замечать хорошего,надо во всём найти негатив(
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    Гурвиц по-видимому не научил правилам этикета и как надо общаться с людьми.
    Праздновать дорогу,ещё рано,но Зиба права,что вас вечно что-то не устраивает.а дождались мы того,что он уже начал заниматься и дорогами по-тихоньку,а то вечно обвиняли,что никуда не ездит,ничего не делает
    Шо то мне напоминает все это Керенского с его женским батальоном защиты....
    А люди устали сушать пустую болтовню нашего губернатора... Лучше бы он не лез на экраны ТВ и все было бы так чинно, благородно, по-старому…
      Показать скрытый текст
    p.s.
    Последний раз редактировалось полковник1; 31.01.2011 в 13:43.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я не могу ждать вечно...
    Интересные обороты, честное слово. Неужели опять заказной редактировал?

Вот кто-то подумал и решил, что ветеран тоже не может ждать вечно....и дал ему машину, на которую накопить уже жизни не хватит.

Стоимость бензина знал...секунду назад. Если на магазин денег нет, то ехать, действительно, больше некуда. Я не совсем понял, вы говорите от себя или "по примеру соседки"?
    Последний раз редактировалось posol; 31.01.2011 в 11:50.

20. Вверх #12800
    Tanuchi, не старайтесь ещё раз выставлять цитаты из "перлов" заказного писаки прошлого года. Тем более, обращаясь ко мне. Заказуха, она и есть заказуха. Причём, шитая белыми нитками. Вам нравиться ковырять палочкой в г..., пожалуйста, только без меня.
    Posol, прекратите писАть про заказных писАк, а то сами начинаете смахивать на одного из них. Матвийчук достаточно выступает по местным каналам "в живую" и его "перлы" можно слышать напрямую. Да по мне - хоть бы мычал, но только что-то делал.

Закрытая тема
Страница 640 из 2340 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права