Карусель, ты меня понимаешь![]()
| ||
Тема: Одиночество
Карусель, ты меня понимаешь![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
...одиночество-это невежество, которое человек может себе позволить...будучи невежественным.![]()
Ну разбери сама своё утверждение))
Человека удовлетворяет общение с самим собой
У человека нет потребности в других людях
И единственный вывод, который можно из этого следовать, что человек самодостаточени даже вполне может быть счастлив в этой ситуации
)
Могу лишь сказать, что не считаю такого человека "нормальным"Но в этой жизни "нормальность" , это почти наверняка "страдание" по пустякам...
)
тоже ИМХО![]()
я где-то тут уже не раз вроде высказывался на счет одиночества. Понимаю, сейчас уже, что очень легко гнать от себя это чувство. Главное не подпускать его близко, держать на дистанции. Если погрузиться в размышления связанные с одиночеством, и начать себя жалеть, куча нервов погибнет напрасно, без толку. Лучше думать о том как себя совершенствовать, и ставить перед собой цели, которых потом добиваться. начинать можно с малого, главное приобрести уверенность в себе.
Разговаривать с собой - это то же, что и думать. Просто у каждого человека есть свои особенности. Кто-то формулирует внутренне, кому-то удобнее воспринимать аккустически. Беседуя с кем-то, мы, по сути, немного разговариваем и сами с собой (Банальный пример - проговаривание ситуации в кабинете психолога. Иногда достаточно только его, чтобы себя услышать.).
Социальные закладки