Нателка сидела.... и я ее тероритически знаю... да там кушать можно до 12 чем хочеш. тортиком. жаренной картошкой... с 12 до 14 можно с ограниченном кол-ве майонез, но вот уже хлеб низя- только черный...сладкое низзя... я ужже подзабыла, можно ли например рис+ мясо... Маринманова брала в своей диете все почучуть... знаю, что вечером либо только одни овощи либо только мясо либо только гречку.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я слышала по телеку, что февраль месяц удачный для похудения, т.е. девочки вовремя взались.
Я б конечно еще в бассейн бы пошла, но пока что не получается.
13/11)))
А я?А как же я?Я месяца 3-4 на минус 60 сижу, правда со срывами регулярными))
Правильно, до 12 ешь абсолютно все что хочешь (но в 1 прием, а не через кажыде 5 минут топчешь), в 14.00 где-то обед, там уже жарить нельзя, можно только тушить или варить, не есть сладкое, хлеб, макароны отдельно от мяса и рыбы, и т.д., на ужин тоже все без масла. В обем почитай форум ее, там все понятно.
Реально действует.
Не, по Протасову там овощи есть надо, а я себя сильно люблю, что б такое в себя впихивать))))
Кто?Ну кто придумал понедельник????????????????????
You can never be too much you
пила много воды без газа, старалась не жрать жирного, в 16 ела то, что мои ели на ужин предыдущего дня...не ела соленого и острого, из спиртного только белое сухое вино))) примерно так))
Нет, Светик)
Нателка не на колориях, она именно на Мирамановской или Протасова...вообщем помню, что название с фамилией связано)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем, привет! Вот и пролетели выходные и началась новая трудовая неделя. Капец. Дома сидеть надоело, а на работу идти пока не могу.
Так, попробую вас перечитать.
доброе утро, издевательницы! )))
я мечтаю похудеть, а вы тут как раз о диетах...
Приветик, дорогие! Я наконец встала.. Насмотрелась суш - хааачу сильно-сильно.
Привет, Девченки!! Солнечного всем настроения
Кстати, купила я кофе "Ирландские сливки"спасиб огроменное, что подсказали!!!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Привет Красавицы))))))) Я вот вернулась)))
Счастливая!
Милашка- где ты их купила???????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки