ну как бы взятка 50% проц от штрафа наверно схавает)
|
ну как бы взятка 50% проц от штрафа наверно схавает)
IN TRANCE I TRUST
первый раз когда меня остановили за пешика эт было 2 года назад как только штрафы увеличили дал сначала 50 потом пришлось доложить
IN TRANCE I TRUST
Так и не понял, ехал по Шмидта со стороны вокзала или от Чкалова?
Вот неплохая фотка этого места
И если ехал по одной из правых 2х полос - то какое может быть нарушение. Или ты слева от сплошной ехал?
Молодцы!!!
Кому мстить? Тому кто предлагает? За что?
Те кто спорит и на камеру записывает для интернета - денег не даст.
Пытаются показательно доказать что взяток не берут и все честные и пушистые.
Противно - ужас, но эту новую моду на противостояние взяткам(пусть даже и редко-показательное) ПОДДЕРЖИВАЮ.
Чем больше людей будут не желать дать взятку(принципиально или боясь - не важно) - тем больше активистов будет спорить с ГАЙами и тем меньше нарушений будет. Правильно!
Дать ГАЙцу денег, лично я считаю УНИЖЕНИЕМ собственного достоинства.
Юрий Олегович Каникаев
Я тоже считаю, что правильно наказывают за дачу взяток.
Но, к сожалению, у нас это всё приведёт к другим результатам: давать не перестанут, брать тоже вряд ли, а вот откупные "на месте" вырастут. Думаю именно поэтому и прозвучало "начали мстить"
тут 2 объяснения либо на показуху, либо реально доишники решили мстить водителям, на счет всех не знаю. скорее всего дрюкать начнут больше тех кто начнет права качать, но тут уже как бы психология играет не малую роль
IN TRANCE I TRUST
Выиграл суд 24 января у даишников, что теперь дальше,как снять с базы штраф чтоб не висел.
Поворачивал налево со Шмидта на Пантелеймоновскую.
слева от сплошной ехал, токо её сейчас нет , стерлась, остался небольшой кусочек - метров 5, уже возле самой Пушкинской. Причем что еще юбольше вводит в заблуждение, так то что на том 5-ти метровом кусочке еще и стоп-линия, т.е. как будто правильная разметка перед перекрестком.
Если бы была сплошная, то я конечно за нее бы не попал, глаза таки на месте пока.![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.01.2011 в 08:44.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а смысл? Если сейчас за мин штраф 50 не каждый хочет брать. Если штраф скажем 400 с копейками, то 100 это ещё куда не шло, если сильно спешишь или мало ли чё. Но 200 я бы уже не дал, это слишком. А если уже больше - так это разве только за серьёзные нарушения (ну или разводы), ибо это как-то становится морально и экономически не выгодно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Где-то тут читал, что квитанцию об уплате штрафа необязательно везти в ГАИ (и в какое, именно?). Типа исполнительная служба сама отправит им копию. С нового года что-то поменялось? Или всё-таки лучше отвезти эту квитанцию, например, на Раскидайловскую 67а?
И я так думал, когда оплачивал штраф в Ощадбанке. Но когда я спросил кассира, проходит ли этот платёж через ГЕРЦ, она пролепетала, что штрафы ГАИ идут на общих, каких-то основаниях и квитанцию надо отвозить в ГАИ. Почитав здесь, полагал, что всё легко и просто! Теперь в очередной раз вспоминаю, где мы живём!
Социальные закладки