Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 980 из 1478 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 29558
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума
    ну как бы взятка 50% проц от штрафа наверно схавает)
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    за полтос он только мордой покривит и скажет пойдемте-ка протокольчик составлять
    а мне сказал - не нарушайте пожалуйста больше и отпустил..

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...наверно схавает)
    В цирке медведь за кусок сахара ух как пляшет, а тут на полтос морду кривит. Ну никакой дрессуры!!! расслабились полностью!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 30.01.2011 в 11:21.

4. Вверх #19584
    Постоялец форума
    первый раз когда меня остановили за пешика эт было 2 года назад как только штрафы увеличили дал сначала 50 потом пришлось доложить
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #19585
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В цирке медведь за кусок сахара ух как пляшет, а тут на полтос морду кривит. Ну никакой дрессуры!!! расслабились полностью!
    Как раз таки наоборот, тут некоторые "дрессировщики" распальцовано хвастали, как за 100$ уезжали, хотя там и не было нарушения вообще, а ты какой-то полтинник суешь.

6. Вверх #19586
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с ГАЙцами на Привокзальной площади, повернул с Л.Шмидта на Пантелеймоновскую, там де Коника и остановка трамвайная.
    Вменяли нарушение знака 5.8. Кирпича там над полосой для маршруток нет, сплошной не видно (она ближе к Пушкинской видна), знака о конце полосы для маршруток - нет. В общем отбрехался я, но вопрос таки остался. Там этот знак висит, имея ввиду что это трамваи навстречу чешут, или таки маршрутки?
    Кто-то еще общался с ГАЙцами на том месте?
    Так и не понял, ехал по Шмидта со стороны вокзала или от Чкалова?
    Вот неплохая фотка этого места
    И если ехал по одной из правых 2х полос - то какое может быть нарушение. Или ты слева от сплошной ехал?

7. Вверх #19587
    Посетитель
    Двум водителям, пытавшимся дать одесским гаишникам взятки, грозят уголовные дела

За попытки дать взятки инспекторам ГАИ решается вопрос о возбуждении уголовных дел относительно двух водителей, остановленных за нарушение Правил дорожного движения.
    Двум водителям, пытавшимся дать одесским гаишникам взятки, грозят уголовные дела
    Одесские инспекторы ГАИ инициируют уголовные дела против водителей

Об этом сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Одесского облуправления ГАИ.

В частности, сотрудниками Овидиопольского райотдела ГАИ был остановлен за превышение скорости движения автомобиль Mitsubishi L200 под управлением 35-летнего водителя, который пытался дать сотруднику ГАИ с целью уклонения от административного наказания взятку в размере 200 грн.

На месте правонарушения составлен протокол, денежная купюра достоинством в 200 грн была изъята.
    Одесский гаишник отказался общаться на украинском языке, назвав его телячьим
    Такого же размера взятку предложил сотрудникам Ренийского райотдела ГАИ 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21013 - за несоставление административного протокола за нарушение правил дорожного движения.

начали мстить
    Это они официальную таксу засветили за превышение 200 грв, чтоб народ не полтос ни сотку тыкал а в сразу знал превысил 200 гривасов отслюнявь

8. Вверх #19588
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Это они официальную таксу засветили за превышение 200 грв, чтоб народ не полтос ни сотку тыкал а в сразу знал превысил 200 гривасов отслюнявь
    Да нет там состава...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #19589
    Юрист Аватар для YuristOdessa

начали мстить
    Молодцы!!!
    Кому мстить? Тому кто предлагает? За что?
    Те кто спорит и на камеру записывает для интернета - денег не даст.
    Пытаются показательно доказать что взяток не берут и все честные и пушистые.
    Противно - ужас, но эту новую моду на противостояние взяткам(пусть даже и редко-показательное) ПОДДЕРЖИВАЮ.
    Чем больше людей будут не желать дать взятку(принципиально или боясь - не важно) - тем больше активистов будет спорить с ГАЙами и тем меньше нарушений будет. Правильно!
    Дать ГАЙцу денег, лично я считаю УНИЖЕНИЕМ собственного достоинства.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #19590
    Постоялец форума Аватар для none
    Я тоже считаю, что правильно наказывают за дачу взяток.
    Но, к сожалению, у нас это всё приведёт к другим результатам: давать не перестанут, брать тоже вряд ли, а вот откупные "на месте" вырастут. Думаю именно поэтому и прозвучало "начали мстить"

11. Вверх #19591
    Постоялец форума
    тут 2 объяснения либо на показуху, либо реально доишники решили мстить водителям, на счет всех не знаю. скорее всего дрюкать начнут больше тех кто начнет права качать, но тут уже как бы психология играет не малую роль
    IN TRANCE I TRUST

12. Вверх #19592
    Посетитель Аватар для Bymer
    Выиграл суд 24 января у даишников, что теперь дальше,как снять с базы штраф чтоб не висел.

13. Вверх #19593
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Так и не понял, ехал по Шмидта со стороны вокзала или от Чкалова?
    Вот неплохая фотка этого места
    И если ехал по одной из правых 2х полос - то какое может быть нарушение. Или ты слева от сплошной ехал?
    Поворачивал налево со Шмидта на Пантелеймоновскую.
    слева от сплошной ехал, токо её сейчас нет , стерлась, остался небольшой кусочек - метров 5, уже возле самой Пушкинской. Причем что еще юбольше вводит в заблуждение, так то что на том 5-ти метровом кусочке еще и стоп-линия, т.е. как будто правильная разметка перед перекрестком.
    Если бы была сплошная, то я конечно за нее бы не попал, глаза таки на месте пока.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.01.2011 в 08:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Как раз таки наоборот, тут некоторые "дрессировщики" распальцовано хвастали, как за 100$ уезжали, хотя там и не было нарушения вообще, а ты какой-то полтинник суешь.
    ??? 100$ - а лицо трещинами не покроется?
    За эти деньги юристы любого зайца порвут )))

15. Вверх #19595
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что правильно наказывают за дачу взяток.
    Но, к сожалению, у нас это всё приведёт к другим результатам: давать не перестанут, брать тоже вряд ли, а вот откупные "на месте" вырастут. Думаю именно поэтому и прозвучало "начали мстить"
    а смысл? Если сейчас за мин штраф 50 не каждый хочет брать. Если штраф скажем 400 с копейками, то 100 это ещё куда не шло, если сильно спешишь или мало ли чё. Но 200 я бы уже не дал, это слишком. А если уже больше - так это разве только за серьёзные нарушения (ну или разводы), ибо это как-то становится морально и экономически не выгодно
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а смысл? Если сейчас за мин штраф 50 не каждый хочет брать. Если штраф скажем 400 с копейками, то 100 это ещё куда не шло, если сильно спешишь или мало ли чё. Но 200 я бы уже не дал, это слишком. А если уже больше - так это разве только за серьёзные нарушения (ну или разводы), ибо это как-то становится морально и экономически не выгодно
    Ну нарушения разные бывают, ведь так?
    И если есть мнение, что "начали мстить", то чем-то оно подкреплено (-:

17. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну нарушения разные бывают, ведь так?
    И если есть мнение, что "начали мстить", то чем-то оно подкреплено (-:
    а как это связано с моей теорией "нецелеобразности поднятия средней суммы взятки" (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #19598
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Где-то тут читал, что квитанцию об уплате штрафа необязательно везти в ГАИ (и в какое, именно?). Типа исполнительная служба сама отправит им копию. С нового года что-то поменялось? Или всё-таки лучше отвезти эту квитанцию, например, на Раскидайловскую 67а?

19. Вверх #19599
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Где-то тут читал, что квитанцию об уплате штрафа необязательно везти в ГАИ (и в какое, именно?). Типа исполнительная служба сама отправит им копию. С нового года что-то поменялось? Или всё-таки лучше отвезти эту квитанцию, например, на Раскидайловскую 67а?
    вроде как если через ГЕРЦ платить, то ненадо ничего никуда носить

20. Вверх #19600
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    И я так думал, когда оплачивал штраф в Ощадбанке. Но когда я спросил кассира, проходит ли этот платёж через ГЕРЦ, она пролепетала, что штрафы ГАИ идут на общих, каких-то основаниях и квитанцию надо отвозить в ГАИ. Почитав здесь, полагал, что всё легко и просто! Теперь в очередной раз вспоминаю, где мы живём!

Закрытая тема
Страница 980 из 1478 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права