Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 28 из 218 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4345
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для lenchen
    А о какой хорошей работе вы говорите? Работы там вообще нет и не хорошей и не плохой.Тем более без языка и специальности и подтвержденных дипломов.Вы приезжая туда периодически делаете только грязную ,тяжелую работу и за копейки.Приезжие с Украины работают там в основном по черному снимают жилью по 5,6 и больее человек и делят эту квартплату на всех.Знаю я таких там работников и не мало.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, это дорого.И особо -то не каждый в Испании имеет большие доходы.Я то могу с вами поспорить,так как живу уже почти 20 лет в Германии.В Германии,Франции, Англии,Испании,Италии хорошее жилье дорогое.
    Ну я как бы тоже давно не первый день в ЕС, и гражданство имеется.

Все мои друзья не являются гражданами Украины, хотя некоторые и являются выходцами из Украины. Один из моих друзей подтвердил там диплом и работает доктором, есть и такие кто тоже, как и я, работает в финансовой сфере (Проджект Файнэнс). Для первого снимать подобное жильё в Барсе совсем недорого, а у второго свой дом в Испании (Мадрид) и 9 квартир на побережье которые он сдаёт отдыхающим.

Мы на это лето уже сняли себе жильё в апартотэльном комплексе у моря на 7 недель, получилость тоже вполне недорого.

3. Вверх #543
    User banned
    А о какой хорошей работе вы говорите? Работы там вообще нет и не хорошей и не плохой.Тем более без языка и специальности и подтвержденных дипломов.Вы приезжая туда периодически делаете только грязную ,тяжелую работу и за копейки.Приезжие с Украины работают там в основном по черному снимают жилью по 5,6 и больее человек и делят эту квартплату на всех.Знаю я таких там работников и не мало.
    Работа там есть, но безработица там сейчас действительно большая. Чем занимаются мои друзья я уже отписал.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Один из моих друзей подтвердил там диплом и работает доктором, есть и такие кто тоже, как и я, работает в финансовой сфере (Проджект Файнэнс). Для первого снимать подобное жильё в Барсе совсем недорого, а у второго свой дом в Испании (Мадрид) и 9 квартир на побережье которые он сдаёт отдыхающим.
    вы ещё могли упомянуть инвест. банкиров, которые и в Вест-Энде Лондона могут свободно снять хорошее жильё и скажут "недорого совсем, почти даром" )))

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вы ещё могли упомянуть инвест. банкиров, которые и в Вест-Энде Лондона могут свободно снять хорошее жильё и скажут "недорого совсем, почти даром" )))
    Вот, правильно, как раз один из моих друзей работал инвестбанкиром в Мадриде, затем перешёл в Проджект Файненс, а параллельно управляет своей фирмой, на которую оформлены все 9 квартир. Ему и снимать не надо, он наоборот сдаёт другим.

Что касается цены на жильё, то хорошее жильё в Киеве может стоить даже дороже чем в ЕС.

6. Вверх #546
    Ягода Маринка

Ну я как бы тоже давно не первый день в ЕС, и гражданство имеется.

Мы на это лето уже сняли себе жильё в апартотэльном комплексе у моря на 7 недель, получилость тоже вполне недорого.
    Вот, правильно, как раз один из моих друзей работал инвестбанкиром в Мадриде, затем перешёл в Проджект Файненс, а параллельно управляет своей фирмой, на которую оформлены все 9 квартир. Ему и снимать не надо, он наоборот сдаёт другим.
    "Боливар не снесет двоих"(с)

Второго Буджака мы не потянем
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #547
    ALP,извините,но вы тут очень РИСУЕТЕСЬ.В основном ,как ВЫ ,у всех пальцы веером,а на самом деле ничего или немножко. Я пишу об основной МАССЕ народа в старых Европейских странах.Еще раз ,заработки маленькие и даже у специалистов желают быть лучше.Жилье дорогое. И не надо тут, у вас друг...вы...Вы еще напишите что имеют политики в этих странах.Дак вот политики Украины и России бедные по сравнению с ними. И не надо сдесь дурачить народ. А я например с удовольствием езжу каждое лето в Одессу и помогаю поднять экономику Одессы,как туристка.

8. Вверх #548
    User banned
    ALP,извините,но вы тут очень РИСУЕТЕСЬ.В основном ,как ВЫ ,у всех пальцы веером,а на самом деле ничего или немножко. Я пишу об основной МАССЕ народа в старых Европейских странах.Еще раз ,заработки маленькие и даже у специалистов желают быть лучше.Жилье дорогое. И не надо тут, у вас друг...вы...Вы еще напишите что имеют политики в этих странах.Дак вот политики Украины и России бедные по сравнению с ними. И не надо сдесь дурачить народ. А я например с удовольствием езжу каждое лето в Одессу и помогаю поднять экономику Одессы,как туристка.
    Зачем мне рисоваться? Я просто констатирую реальные факты.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Ну так кожу здесь почти никто не носит. Наверно ещё и на 10 сантиметровых шпильках повсюду ходите?
    А где это "здесь" интересно?)))

Во-первых на шпильках по норвежскому снегу в -15 особо не побегаешь))) А во-вторых у меня просто нет такой привычки - каждый день на каблуках ходить...Так,шо нэ надо вот этого...

10. Вверх #550
    Зачем мне рисоваться? Я просто констатирую реальные факты.

У ВАС нет вообще никаких фактов.Если вы и ваши друзья такие "крутые" это не значит что весь народ этих республик имеет много денег.Вот из-за таких как вы и складывается ЛЖИВОЕ представление о "золотом" Западе. Это все ложь про запад какой описываете ВЫ. В реальности Испантя и Италия на гране банкротства и опять Германия будет всех вытаскивать. О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКИХ ФАКТАХ??????.Там сплошная безработица.Работают по черному за копейки.,вот ЭТО ФАКТ.

11. Вверх #551
    Пардон СТРАН,не республик.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    А где это "здесь" интересно?)))

Во-первых на шпильках по норвежскому снегу в -15 особо не побегаешь))) А во-вторых у меня просто нет такой привычки - каждый день на каблуках ходить...Так,шо нэ надо вот этого...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #553
    Новичок
    Милые дамы, я тут ничего не рекламирую, так просто захотелось 5 копеек вставить. Что вы все за фиктивние браки. Можно прекрасно и нефиктивно выйти замуж, иметь нормальную семью и т.д. Это, наверное, странно звучит, я понимаю. И вообще ЛЕГАЛьНАя иммиграция имеет массу преимуществ. Я не один год уж как живу в ЮК, так смею вас заверить, что тут полно интернациональных, вполне счастливых пар, мужчинам не по 100 лет, как тут кто-то "знающий" обмолвился, а женщины не из далеких украинских деревень, которых иностранные женихи на корову у председателя колхоза выменяли. Так что шире мыслить надо и добрее быть.Аминь;о)

14. Вверх #554
    User banned
    У ВАС нет вообще никаких фактов.Если вы и ваши друзья такие "крутые" это не значит что весь народ этих республик имеет много денег.Вот из-за таких как вы и складывается ЛЖИВОЕ представление о "золотом" Западе. Это все ложь про запад какой описываете ВЫ. В реальности Испантя и Италия на гране банкротства и опять Германия будет всех вытаскивать. О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКИХ ФАКТАХ??????.Там сплошная безработица.Работают по черному за копейки.,вот ЭТО ФАКТ.
    1) Фактом является то что, несмотря на кризис, средний доналоговый и посленалоговый семейный доходы в Ирландии, остаются весьма высокими (одними из самых высоких в мире), вполне достаточными для безбедной жизни:

Gross (доналоговый) household income (per household):

2006 - €55,075
    2007 - €59,820
    2008 - €60,581
    2009 - €56,522

Disposable (посленалоговый) household income (per household):

2006 - €43,646
    2007 - €47,988
    2008 - €49,043
    2009 - €45,959

Стоит также заметить что наша социалка более чем на порядок превосходит средний доход на Украине, а наша минимальная пенсия равна 1,000 евро в месяц (плюс другие бенефиты), и наша минимальная зарплата равна 1,330 евро в месяц.

2) Возможно что вам лично не повезло и вы бедствуете, но это далеко не так для многих других

3) Вы говорите "опять Германия будет кого-то вытаскивать" так как будто Германия уже действительно кого-то вытащила. Пока же наоборот, ЕЦБ (где заправляют немцы) сознательно обвалил сектор недвижимости (и экономики) в Ирландии, Испании, и некоторых других странах, в интересах Германии

4) О какой сплошной безработице может идти речь если даже в Испании (стране с наивысшей безработицей в ЕС) она всего лишь порядка 20% (для сравнения на Украине 8.1%), а в ряде стран ЕС она находится в пределах 4-6%? Не стоит забывать и о щедрой европейской социалке, по сравнению с которой украинская социалка выглядит абсолютно ничтожной.

5) Возможно что какие-то нелегалы и работают за копейки, но легалы, с хорошим опытом и образованием зарабатывают по 50-150 тысяч евро в год (а иногда и существенно больше)

6) Я лично не знаю никого кто бы работал по-чёрному, все работают на контрактах и получают не только зарплаты, но и разнообразные бенефиты.

7) Я являюсь ярым сторонником выхода Ирландии из Еврозоны, так как Еврозона была создана только в интересах Германии и Франции, а многим другим странам она лишь нанесла огромный ущерб. Так что я бы был счастлив если бы Еврозона распалась.
    Последний раз редактировалось APL; 31.01.2011 в 02:26.

15. Вверх #555
    Новичок
    1)
    7) Я являюсь ярым сторонником выхода Ирландии из Еврозоны, так как Еврозона была создана только в интересах Германии и Франции, а многим другим странам она лишь нанесла огромный ущерб. Так что я бы был счастлив если бы Еврозона распалась.
    Извините, что вклиниваюсь в беседу, но вот подумалось на ночь глядя, что Ирландия уже задолжала Евросоюзу 50 биллионов евро (собственно потому и держится как-то, благодаря той же Германии), так что вариант ее выхода из ЕС без возвращения долга представляется маловероятным.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Друзья, какое отношение весь этот спор имеет к теме "Для тех кто хочет выйти замуж ..." ? Вы сейчас всех потенциальных невест перепугаете . Вот уж как в анекдоте .. французы любят говорить о вине, лошадях и женщинах, а русские о политике. Вот даже президент Украины сказал на тему любви, вернее инвестиций в Украину .. в принципе, какая разница ... настанет лето ииии .. все женщины на Украине пораздеваются ... Короче, дамы и господа, я предлагаю всем вернуться в тему, а именно писать о тех или тем "кто хочет выйти замуж и уехать зарубеж !", поскольку я из этого спора только одно понял, что в Европе тоже есть плюрализм мнений, что в принципе никто никогда не ставил под сомнение.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в беседу, но вот подумалось на ночь глядя, что Ирландия уже задолжала Евросоюзу 50 биллионов евро (собственно потому и держится как-то, благодаря той же Германии), так что вариант ее выхода из ЕС без возвращения долга представляется маловероятным.
    1) Ирландия под давлением из ЕЦБ (читай Германии) возьмёт взaймы деньги у специального европейского фонда и МВФ на спасение европейских (немецких, британских, бельгийских, португальских, ирландских) частных банков, то есть Ирландия перепишет частные долги в свой государственный. Я бы лично предпочёл чтобы Ирландия этого не делала и отказалась бы спасать те банки (пусть их спасают, если захотят, правительства тех стран), так как отказ переводить частные долги в государственный позволил бы Ирландии ровно дышать и без всяких займов. Буду надеяться что новая власть (у нас досрочные перевыборы через месяц) откажется от обязательств и не будет спасать те банки. Так что и кризис нам навязан ЕЦБ (читай Германией), и спасение европейских банков нам навязано ЕЦБ (читай Германией), поэтому нам лучше выйти из Еврозоны, где одно государство (Германия) пытается проехаться на горбу таких стран как Ирландия, Испания, и тд и тп.

2) Деньги, которые Ирландию заставляют занять придут от МВФ и специального европейского фонда, который в равных пропорциональных долях наполняют все страны, включая и Ирландию. Так что несправедливо говорить что это "Германия спасает", так как её роль ничем не отличается от ролей других стран (включая и саму Ирландию).

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    APL вам уже сказали что вы темой ошиблись

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    APL вам уже сказали что вы темой ошиблись
    Я темой не ошибся, меня спросили-я ответил. Да и девушкам полезно будет знать.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    вы говорите как эгоист.
    значит когда взяли нищую Ирландию в Евросоюз (до этого они массово эмигрировали во многие страны мира), потом туда вложили европейские (ФРГ, Британия в первую очередь) и американские инвесторы миллиарды, построили заводы, уровень жизни (и соотв. зарплаты) населения повысились - то теперь можно и с ЕС сматываться ?
    Нет, вам это не позволят пока Ирландия полностью не отдаст должок.

Ответить в теме
Страница 28 из 218 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права