| ||
Мне в прошлом году попадалось в продаже варенье из лепестков роз, а сейчас нигде не вижу.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не просмотрел тут все топики, но 50% проглядел... Вот чего не нашёл:
1) Сигареты MAGNA в мягких пачках (оригинальные, образца 90-х)
2) Сигареты Brooklyn немецкие
3) Сигареты Compass
4) Сигареты Johny (джинсовая такая пачка, прикольные были)
5) Водка Стопка израильськая (куча вариантов была)
6) Водка Keglivich (тоже израильская, помню даже, что делала фирма Мордехай продакшн)
7) Водка Na sdorovje (производство тогда ещё ГДР) - пилась офигительно, литровая бутылка была, с чёрной этикеткой
Вообще-то можно много ещё вспомнить... А где булочки по 7 копеек??? А бублики с тмином по 5 копеек??? А водка "с красным петушком" по 3.62???
кетчуп "Закусочный" от Вереса просто куда то испарился ((( вкусный был зараза )))
Личность без наличности не личность
я на Привозе видела в продаже горчичный порошок, на раскладках..
НО настоящий ли он и вообще, какого качества не знаю!
а кто то видел в продаже консервированные персики с косточкой целенькие в трех-литровых бутлях стеклянных?
Не попадаются на глаза пельмени и мороженое "3 ведмедя" (смотрела в Метро и Тавриях - нет в наличие). Кто-то где-то видел? Также интересует сливочное масло "Килия" у нас где-то продается?
Пельмени в Таврии тоже не видела, зато нашла в маленьком магазинчике у себя возле дома
на развес все виды
р-н Чемёрушки)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
О, чудо! сегодня не поверила своим глазам! Появился майонез Хелманз и мой любимый шоколад Dove!!!
кто видел сыровотку в пакетах вроде Килия делает!
пропал плавленый сырочек в баночке 100г - "молочный доктор" раньше всегда был в фоззи а еще где кто то встречал?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки