Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 629 из 1890 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 37786
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    а я сегодня у вороны отобрала кулёчек с яблоками!где она его взяла,как дотащила,загадка...маленький,прозрачный кулечек с четырьмя красными яблочками.
    ни у кого не пропадал???))))))))))
    Ай-яй-яй, как не стыдно! Оставили бедную птичку без еды...
    Merry Сrisis!

2. Вверх #12562
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем у нас был следующий курьёз
    Обычный будний вечер-я пытаюсь разгрести завалы в шкафу,муж ужинает,а мой деть периодически влазит,как обезьяна,на полки шкафа,вышвыривает одним ловким движением руки все трепетно сложенные мною вещи и уютно укладывается там калачиком.Я его оттуда изымаю и опять продолжаю свой сизифов труд,деть весит вверх ногами на шведской стенке и планирует следующую диверсию
    А ноут я перетащила с собой в спальню,дабы скучная уборка была скрашена пестнями из "контакта"
    Глянула я в очередной раз на монитор-смотрю скайп сообщает,что некто Александр в сети-а хто это- я даже и не знаю.Муж глянул -и опознал друга,который давно уехал в Киев,но иногда приезжает в Одессу.По скайпу мы никогда не общались.И не собирались вроде
    Вдруг этот Александер начинает вызывать нас.Я зову мужа-а он говорит,шо ничего не знает-он кушает.В общем,поел-решил перезвонить.Событие-то важное-первый раз по скайпу разговор
    А я говорю-"без меня",потому как вид у меня был не для слабонервных.Ну,и муж мне отвечает"я подожду-переодевайся"
    И тут начался капец-ситуация щекотливаяЕнтот друг недавно женился,с женой мы не знакомы,дома он у нас не был еще,малого не видел...а тут такая картина маслом:ребенок красный потный взъерошенный в совдеповских колготах с отвисшими коленками,"мотней" и в майке "алкоголичке",я с "дулькой" на макушке,в костюме серого зайца с малиновыми ушами,муж в футболке на 3 размера меньшена заднем плане соответственно,комната заваленная вещами
    За 5 минут я:перетаскала все вываленные вещи в другую комнату,высушила малого феном переодела в жаркий,но красивый гольфик,одела гламурные штаны и кохточку со стразами,соорудила причесон,и (муж кричал-только не надо макияж)быстро намазюкала смоки-айс))))))),супруг тоже переоделся поприличнее....
    Короче,примарафетились мы,поймали в цепкие объятия ребенка и собаку и сели перед экраном,аки святое семейство
    Помню я еще думала про друга"Не дай Бог он уже оффлайн"
    Звоним-отвечает....изображения пока нет ..потом постепенно включается камера..слышим знакомый голос-одновременно с мужем смотрим друг на друга квадратными глазами
    Александр оказался не тот!!!!!!
    Это оказался муж моей ближайшей подруги и по совместительству наш свидетель.Люди,с которыми мы уже прошли крым и рым,виделись всего неделю назад и каждый день общаемся в контатке
    А я и забыла,что они у меняя в скайпе есть
    Минут 5 от силы похихикали,"а вы что делаете?""ааа...угу..а вы?"и отключились
    А вывод:во всем виноват муж!!!!
    господи ! мой пост не прошел даром - ТЕМА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!! Как бы попросить модераторов, чтобы пару ст раниц просто стереть, что бы картину маслом не портили 1

Оборжались дома все, когда представили как вы бегаете по квартире и марафетитесь и как вы сели перед скайпом. просто пипец, как мы смеемся.

Мы сейча только что пришли с продовольственной выставки - но это отдельная песТня !
    Был одни продавцы, а покупателей не было, потому что нет рекламы - зато все ушли с подарками, сами себе раздаривали.
    Товара было завались.

Но я не о том. Даже не знаю по теме ли будет и смешно ли это ваще.

Просто хочу поделиться с родными людьми.
    Сегодня на себе проверила старый молдавский анекдот, когда послали домой к вновь представленному предупредить родню, что бы они в обморок не упали.
    Вышел ребенок. Его дяди справшивают: "А папа у тебя есть ? " "Есть", - отвечает. "А .....у тебя папа есть - читай телеграмму..."

Стою на ярмарке, общаюсь с производителями, с заводчиками, звонок : "Вы такая-то. такая-то ? у Вас сын есть ?"

...у меня все упало, ноги стали ватные...Он, гад, продолжает - это милиция.
    Я как заору! А он так - уже все нормально ! Меня именно слово УЖЕ порадовало.
    В заключении всего навсего забрали малых дурачков из под Макдональдса, потому что девочка курила, а забрали троих.
    Ребята такие холеные наши. золотая молодежь, никаким родиетлям не хочется, что бы статья висела, а курить, оказывается, в общественных местах ни-и-изя.
    Так что берегитесь сами и берегите детей. Незнание законов, как говорится - не освобождает...
    Хотя вроде наша милиция нас бережет(((((((

Все, что не делается - делается к лучшему. Малый мой (15 лет. мэтр девяносто пере....л конкрентно) Благо мы в Одессе не сироты, люди не последние))))оттделались легким успугом.

3. Вверх #12563
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Работа. Как всегда все бегом, приезжают несколько машин, и все срочные. Звонит босс по громкой связи, задает вопрос когда сможем разгрузить фуру номер ХХХ. Я вся в мыле выдаю:"Сейчас машинка WOR4877 фурится, а потом сразу заезжает ХХХ." Минутная пауза и дикий смех всего коллектива - на обоих концах провода

в обычных случаях Фура тарится, а у меня в тот день тара фурилась)))
    В моего друга(фамилия изменена на тождественную по смыслу прикола) был тоже похожий курьёз:

Звонят поставщики из Киева на фирму, в которой он работал тогда менеджером по продажам компьютеров.
    - Алё?
    - Алё, здравстуйте. Это компания ХХХ, г. Киев. Можно ли услышать кого-нибудь из компании ООО.
    - Компания ООО, менеджер по продаже Попугайчиков. Слушаю?

пол минутное молчание и одновременный ржак на обоих концах провода )))
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #12564
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Звонит мне сегодня подруга:

«Убили сын родился!»

Я реагирую спросонья: «Кого убили?»

У моей подруги есть брат, с детства у него прозвище-псевдоним Биля. Дошло до того, что его так называют и сестра, и тетя, и почти все знакомые. Мы когда-то все учились в одной школе только в разных классах. Прошло время, мы выросли, погоняло осталось.

Брат подруги женился, пару дней назад у него родился ребенок, о чем мне подруга сегодня и сообщила.

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Маленький Ксю Посмотреть сообщение
    В голове застрял вопрос, покоя не дает ("черепица моей крыши" уже потрескивает):

почему профессиональные, не профессиональные бегуны и просто любители бегают по стадиону против часовой стрелки, также и на катке , все катаются против часовой?
    хм? ну надо же, а я и не замечала, у нас по дороге в школу тоже бегает по стдиончику один, вернее их много, но постоянный один, я всегда про него думала: надо же, какой он классный, в любую погоду бегает!!!( и чувство такое собственной лени и несовершенства меня подгрызало),
    теперь буду думать: столько лет бегает, а не знает в какую сторону бегать!
    о как! и ничче меня подгрызать не будет)))

6. Вверх #12566
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Пою малому колыбельную только что: "Спят усталые игрушки, книжки спят. ОБЕЗЬЯНА и подушки ждут ребят". Ребенку все равно, а в соседней комнате моя мама тихо давилась от смеха.
    А я сижу и думаю теперь, ШО ЗА АБИЗЯНА?!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

7. Вверх #12567
    Знатная приколистка
    А я вчера видела свадебный обряд, привезённый из одного украинского города.
    Его родственники жениха провели по-бырику сами, меня не "парили", невеста вроде была предупреждена и согласна.
    Называется обряд "приймання в жінки". ))))))))))

После того, как невесте фату сняли, платок повязали, она перетанцевала со всеми (на этот обряд невесты соглашаются редко, но это был как раз тот редкий случай), после чего к невесте подошли мама жениха и две его тётки (довольно крупненькие дамы), обмотали невесте голову простым платком, повязали фартук, дали в руки веник, посадили на стул, подошли...... взяли на руки вместе со стулом и несколько раз (по-моему, три раза) подбросили в воздух.
    Мы с мужем прозрели..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я вчера видела свадебный обряд, привезённый из одного украинского города.
    Его родственники жениха провели по-бырику сами, меня не "парили", невеста вроде была предупреждена и согласна.
    Называется обряд "приймання в жінки". ))))))))))

После того, как невесте фату сняли, платок повязали, она перетанцевала со всеми (на этот обряд невесты соглашаются редко, но это был как раз тот редкий случай), после чего к невесте подошли мама жениха и две его тётки (довольно крупненькие дамы), обмотали невесте голову простым платком, повязали фартук, дали в руки веник, посадили на стул, подошли...... взяли на руки вместе со стулом и несколько раз (по-моему, три раза) подбросили в воздух.
    Мы с мужем прозрели..... ))))))))))))))))))))
    Поймали хоть раз?

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Поймали хоть раз?
    я тоже полумала. а если б не поймали??
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #12570
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Об "а если бы" мы подумать не успели. Всё произошло быстро, без шума и пыли (с). ))))))))
    Поймали.....

11. Вверх #12571
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Наверное,"качались" специально..предварительно

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    хм? ну надо же, а я и не замечала, у нас по дороге в школу тоже бегает по стдиончику один, вернее их много, но постоянный один, я всегда про него думала: надо же, какой он классный, в любую погоду бегает!!!( и чувство такое собственной лени и несовершенства меня подгрызало),
    теперь буду думать: столько лет бегает, а не знает в какую сторону бегать!
    о как! и ничче меня подгрызать не будет)))
    в общем, я тут подумала... рискну предположить, что бегают так, потому что так удобнее.. ведь правая нога всегда делает шаг больше и поневоле наворачивается круг. нас в школе учили, что именно поэтому люди в лесу кругами ходят)) вот и получается что справа налево, т.е. против часовой... ну, я так думаю

13. Вверх #12573
    я тоже полумала.
    вот, в этом посте написано "поЛумала", в следующем уже - поДумала... значит просыпаюсь понемногу. мозги зашурупали..

14. Вверх #12574
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    вчера ездили в гости на чалогач к папе с мачехой.
    собрались я,мама,сестра и мачехина дочка.

моя сестра с мачехиной дочкой вдвоем поехали раньше нас с мамой,чтобы помочь.
    приезжаю-сестра ржет,рассказывает.
    нашел папа фотку с их с мамой свадьбы, сидят вчетвером рассматривают.
    Сестра моя говорит- А ниче так мамка у нас в молодости была,вон какая симпатичная.
    папа (не подумав)-Даааа...
    мачеха (ехидно)-Ну возьми и женись на ней еще раз.
    мачехина дочка (ехидно)-Не, вы сначала спросите у нее,согласится ли она за вас еще раз выйти замуж?

мой личный комментарий-хорошо,что мамы рядом не было,потому что если бы у нее папа спросил в лоб такое,она не смогла бы сдержать гримасу ужаса на лице))))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #12575
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ну,просто"Золушка"и "Санта-Барбара"в одном флаконе

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Мне это напомнило старый анекдот про то, как парень с девушкой занимаются любовью и неожиданно входят его родители. Мысли всех четверых.

Парень: Во блин, застукали! Говорил ей - давай в следующий раз.

Девушка: Ну теперь-то он точно на мне женится!

Отец: О! Растет пацан, можно купить ему мотоцикл.

Мать:Боже мой, как же она лежит - мальчику ведь неудобно!

17. Вверх #12577
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Чтоб не было совсем тихо в темке, анекдот:

Разговаривают два друга:
    - А что бы ты делал, если бы тебе сказали, что через полчаса конец Света?
    - Я? Да я бы тогда хватал и ЛЮБИЛ все, что движется! А ты что делал бы?
    - ХТО? Я?! Я бы стоял и не двигался!!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Звонит мне сегодня подруга:

«Убили сын родился!»

Я реагирую спросонья: «Кого убили?».
    Старая история: сидим в компахе, народ про музыку разговаривает парами, кто-то дремлет над пивом... Тут звучит фраза "....бла-бла у Билли Джоэла". Дремлющий чувак встрепенулся и с чувством так: "Убили Джоэла?!!! Да лучше б меня убили!!!!"

19. Вверх #12579
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Старая история: сидим в компахе, народ про музыку разговаривает парами, кто-то дремлет над пивом... Тут звучит фраза "....бла-бла у Билли Джоэла". Дремлющий чувак встрепенулся и с чувством так: "Убили Джоэла?!!! Да лучше б меня убили!!!!"
    А я вспомнила ещё более старый анекдот.
    Взъерошенный опоздавший студент влетает на лекцию.
    Профессор: - Почему Вы опоздали?
    Студент: - Я был участником ралли, Вы разве не знали? Очень много наших студентов там принимали участие.... Гонки только что закончились...
    В это время влетает второй опоздавший.
    Профессор: - Вы тоже с ралли?
    Офигевший студент: - Нет, я курил.....
    )))))))))))

20. Вверх #12580
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Можно я сяду к окну?
    Ну сядь какни, только не здесь))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 629 из 1890 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права