|
господи ! мой пост не прошел даром - ТЕМА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!! Как бы попросить модераторов, чтобы пару ст раниц просто стереть, что бы картину маслом не портили 1
Оборжались дома все, когда представили как вы бегаете по квартире и марафетитесь и как вы сели перед скайпом. просто пипец, как мы смеемся.
Мы сейча только что пришли с продовольственной выставки - но это отдельная песТня !
Был одни продавцы, а покупателей не было, потому что нет рекламы - зато все ушли с подарками, сами себе раздаривали.
Товара было завались.
Но я не о том. Даже не знаю по теме ли будет и смешно ли это ваще.
Просто хочу поделиться с родными людьми.
Сегодня на себе проверила старый молдавский анекдот, когда послали домой к вновь представленному предупредить родню, что бы они в обморок не упали.
Вышел ребенок. Его дяди справшивают: "А папа у тебя есть ? " "Есть", - отвечает. "А .....у тебя папа есть - читай телеграмму..."
Стою на ярмарке, общаюсь с производителями, с заводчиками, звонок : "Вы такая-то. такая-то ? у Вас сын есть ?"
...у меня все упало, ноги стали ватные...Он, гад, продолжает - это милиция.
Я как заору! А он так - уже все нормально ! Меня именно слово УЖЕ порадовало.
В заключении всего навсего забрали малых дурачков из под Макдональдса, потому что девочка курила, а забрали троих.
Ребята такие холеные наши. золотая молодежь, никаким родиетлям не хочется, что бы статья висела, а курить, оказывается, в общественных местах ни-и-изя.
Так что берегитесь сами и берегите детей. Незнание законов, как говорится - не освобождает...
Хотя вроде наша милиция нас бережет(((((((
Все, что не делается - делается к лучшему. Малый мой (15 лет. мэтр девяносто пере....л конкрентно) Благо мы в Одессе не сироты, люди не последние))))оттделались легким успугом.
В моего друга(фамилия изменена на тождественную по смыслу прикола) был тоже похожий курьёз:
Звонят поставщики из Киева на фирму, в которой он работал тогда менеджером по продажам компьютеров.
- Алё?
- Алё, здравстуйте. Это компания ХХХ, г. Киев. Можно ли услышать кого-нибудь из компании ООО.
- Компания ООО, менеджер по продаже Попугайчиков. Слушаю?
пол минутное молчание и одновременный ржак на обоих концах провода )))
Юрий Олегович Каникаев
Звонит мне сегодня подруга:
«Убили сын родился!»
Я реагирую спросонья: «Кого убили?»
У моей подруги есть брат, с детства у него прозвище-псевдоним Биля. Дошло до того, что его так называют и сестра, и тетя, и почти все знакомые. Мы когда-то все учились в одной школе только в разных классах. Прошло время, мы выросли, погоняло осталось.
Брат подруги женился, пару дней назад у него родился ребенок, о чем мне подруга сегодня и сообщила.
хм? ну надо же, а я и не замечала, у нас по дороге в школу тоже бегает по стдиончику один, вернее их много, но постоянный один, я всегда про него думала: надо же, какой он классный, в любую погоду бегает!!!( и чувство такое собственной лени и несовершенства меня подгрызало),
теперь буду думать: столько лет бегает, а не знает в какую сторону бегать!
о как! и ничче меня подгрызать не будет)))
А я вчера видела свадебный обряд, привезённый из одного украинского города.
Его родственники жениха провели по-бырику сами, меня не "парили", невеста вроде была предупреждена и согласна.
Называется обряд "приймання в жінки".))))))))))
После того, как невесте фату сняли, платок повязали, она перетанцевала со всеми (на этот обряд невесты соглашаются редко, но это был как раз тот редкий случай), после чего к невесте подошли мама жениха и две его тётки (довольно крупненькие дамы), обмотали невесте голову простым платком, повязали фартук, дали в руки веник, посадили на стул, подошли...... взяли на руки вместе со стулом и несколько раз (по-моему, три раза) подбросили в воздух.
Мы с мужем прозрели.....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в общем, я тут подумала... рискну предположить, что бегают так, потому что так удобнее.. ведь правая нога всегда делает шаг больше и поневоле наворачивается круг. нас в школе учили, что именно поэтому люди в лесу кругами ходят)) вот и получается что справа налево, т.е. против часовой... ну, я так думаю
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
вчера ездили в гости на чалогач к папе с мачехой.
собрались я,мама,сестра и мачехина дочка.
моя сестра с мачехиной дочкой вдвоем поехали раньше нас с мамой,чтобы помочь.
приезжаю-сестра ржет,рассказывает.
нашел папа фотку с их с мамой свадьбы, сидят вчетвером рассматривают.
Сестра моя говорит- А ниче так мамка у нас в молодости была,вон какая симпатичная.
папа (не подумав)-Даааа...
мачеха (ехидно)-Ну возьми и женись на ней еще раз.
мачехина дочка (ехидно)-Не, вы сначала спросите у нее,согласится ли она за вас еще раз выйти замуж?
мой личный комментарий-хорошо,что мамы рядом не было,потому что если бы у нее папа спросил в лоб такое,она не смогла бы сдержать гримасу ужаса на лице))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ну,просто"Золушка"и "Санта-Барбара"в одном флаконе![]()
Мне это напомнило старый анекдот про то, как парень с девушкой занимаются любовью и неожиданно входят его родители. Мысли всех четверых.
Парень: Во блин, застукали! Говорил ей - давай в следующий раз.
Девушка: Ну теперь-то он точно на мне женится!
Отец: О! Растет пацан, можно купить ему мотоцикл.
Мать:Боже мой, как же она лежит - мальчику ведь неудобно!
Чтоб не было совсем тихо в темке, анекдот:
Разговаривают два друга:
- А что бы ты делал, если бы тебе сказали, что через полчаса конец Света?
- Я? Да я бы тогда хватал и ЛЮБИЛ все, что движется! А ты что делал бы?
- ХТО? Я?! Я бы стоял и не двигался!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
А я вспомнила ещё более старый анекдот.
Взъерошенный опоздавший студент влетает на лекцию.
Профессор: - Почему Вы опоздали?
Студент: - Я был участником ралли, Вы разве не знали? Очень много наших студентов там принимали участие.... Гонки только что закончились...
В это время влетает второй опоздавший.
Профессор: - Вы тоже с ралли?
Офигевший студент: - Нет, я курил.....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Можно я сяду к окну?
Ну сядь какни, только не здесь))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки