| ||
так же на нескольких инэт-ресурсах проскакивает инфо о мэре и его видении курса "зелененького" до 11грн, и тоже Об этом сообщил нам один из депутатов, пожелавший остаться неизвестным
зы. раьше о курсе в 11-12 было написано на более крупных сайтах, со ссылкой на (х.з., каких то там "ванг и нострадамусов", не помню)
думаешь ГЭУ не смог бы замаскироваться под молодого политика с команды Гончаренко?
а чё ты "думскую" цитируешь? работу поменяла или собираешся
зы. могли Юсова загримировать (он по возрасту больше подходит), да и тут недавно он высказывался о возможном скором возвращении ГЭУ, может это все звенья одной цепи, а "думская" с отместку, за снятие кандидатуры на выборах мэра
![]()
Ну, один из самых простых демагогических приемов - попытка дискредитации либо участника дискуссии либо источника, на который он ссылается. Это известно. Дана новость с Думской, источника, который к прогурвицевским вряд ли кто-то причислит (хотя я уже ничему не удивлюсь). К пуговицам претензии есть?)
И это пройдет.
Про перлы Матвийчука выгодно было слить самому Костусеву, если все это правда и губер на него таки начал наезжать причем в таком, скажем так, не слишком умном стиле.
Вы, Алексей Алексеевич, член Партии и будете выполнять решения партии.Что бы сказать ТАКОЕ, это сколько же думать нужно? ))Алексей Костусев стал мэром не благодаря партиям «Родина» и «Сильная Украина», а благодаря слаженной работе команды Партии регионов снизу доверху.
Боже, храни Одессу! (с)
Могу и Круг процитировать ..
Матвийчук требует от Костусева спуститься по вертикали чуть пониже
://krug.com.ua/news/11963
Просто Думская была первой ..
Юсова .. под кого замаскировать?под молодого ставленика гончаренки? Под Мозолева? Под Звягина?
Бедный гончаренко..,прикинь .. сидит ща дитенок и тоненько так поет печально..
Папа мой был такой весёлый,
Мы с ним увлекались футболом,
Ходили в поход с папой вместе,
И пели солдатские песни
А теперь мой папа печальный,
У папы плохой начальник,
Папу он совсем не уважает,
Только всё ругает и ругает...
Папа мой стал такой грустный,
Суп ему кажется невкусный,
По этой по самой причине
Игрушек мне теперь никто не чинит.
Сдвется, что губернатор поставил жирную точку в вопросе: "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они? ". Обсуждать далее похоже нечего .
даже если это реальность, то все как раз наоборот
если эти слова были, то это слова далеко не самого губернатора, а "повыше". да и такие высказывания вполне могут привести к "конфликту интересов" определенных груп людей в Одессе и усилить конфликты на высшем уровне, а это будет означать, что мы вскоре сможем узнать, кто действительно в окружении мэра и какое влияние имеет на него - т.е. тех самых серых кардиналов.
зы. надо запастись попкорном, а то все начнут его покупать, а он еще и подорожает![]()
Если верить ранее звучавшим утверждениям, что Орлова ( со ссылкой на Людмилу Будяк) исключили из ПР, то 31 января будут утверждать беспартийного. Или все-таки: информация об исключении была неправдивой, или Матвийчук сменил гнев на милость и какой-то там выговор объявили, или Орлов покаялся, признал свою вину и обещал быть хорошим партийным мальчиком?
Все проходит. И это пройдет
что и макароны подорожают? да вроде пока не обещали
ну тогда уж лучше гречкой, а то власти плохо работают - если Азаров приедет - опять отчитает губернатора(а за одно и мэра) за то, что цены растут, а мне тобика надо кормить
зы. уж лучше запасаться "зеленью" с портретами американских президентов, тогда все становится немного проще![]()
h ttp://dumskaya.net/news/Mer_Odessy_poluchil_nagonyaj_ot_gubernatora-010703/
Знаешь, когда дается ссылка на депутата, пожелавшего остаться неизвестным, терзают меня смутные сомнения в правдивости изложенного.....
ps Я вообще считаю систему когда губернатора назначают, а мэра выбирают кривобокой....
Логичнее было б, к примеру, выбирать губернатора, а ему уже предоставлять полномочия назначать мэров..
ИХМО А вертикаль власти должна обеспечить ситуацию, когда мэр не может воевать с губернатором( как было бы, к примеру, в варианте Гурвиц-Матвийчук) , т.е интересы города и области не будут вступать в конфликт....
Что же касается интересов Одесситов, тоесли они будут учитываться пусть и исходя из линии хоть ПР, хоть китайского богдыхана., то ничего против не имею, а вот если будут их игнорировать, то тогда буду возражать...Именно поэтому партийцы вправе требовать от руководства Одессы принятия тех решений, которые, исходя из интересов горожан, идут в общей линии действий Партии регионов.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.01.2011 в 00:34.
Та... В голову не бери..... Они всю дорогу мечутся, как бешенные креветки..... на Думскую ссылаются, на какие-то "закрытые" заседания по воскресеньям.... На депутатов "пожелавших остаться неизвестными"..... Представляю себе, как подходит к ним депутат и говорит, "Желаю остаться неизвестным!".... А они ж его не знают
... Он не представился им, вот и считается неизвестным
.... Откуда только они узнают, что это действительно депутат, фик его знает.....
ПиСи.... Вы Орлова уже из партии исключили? А то ни он, ни партия не в курсе![]()
Социальные закладки