Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 401 из 1794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 35875
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    а какая на них гарантия?на тот и другой...
    Mitsubishi Heavy SRK20HG 3 года, Panasonic CS/CU-PA7GKD с регистрацией в базе данных Panasonic 3 года,без регистрации 1 год.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да ладно...)) Есть на них гарантия, есть)).
    У кого?
    От кого?
    И запчасти?

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У кого?
    От кого?
    И запчасти?
    Если продавец (установщик) напряжётся с гарантией всё будет ОК.если купят где то в инет магазине,то про гарантию забыть можно сразу.

4. Вверх #8004
    Японамать

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если продавец (установщик) напряжётся с гарантией всё будет ОК.если купят где то в инет магазине,то про гарантию забыть можно сразу.
    Вот тут плюс один точно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот тут плюс один точно!
    В чем разница у кого покупать?
    Я понимаю гарантию дает монтажник.
    Другой вопрос что не берутся монтажники монтировать "чужой" кондиционер, на котором дополнительно не зароботаешь)))))))
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

6. Вверх #8006
    Японамать

Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Другой вопрос что не берутся монтажники монтировать "чужой" кондиционер, на котором дополнительно не зароботаешь)))))))
    Вы покупаете у Васи по объявлению, кондиционер ломается, Вася трубку не берет. Кто будет вам его по гарантии чинить? Чью печать вам поставит Вася в гарантийном талоне?

7. Вверх #8007
    Вы покупаете у Васи по объявлению, кондиционер ломается, Вася трубку не берет. Кто будет вам его по гарантии чинить? Чью печать вам поставит Вася в гарантийном талоне?
    А Вася кто? Зачем мне с Васей разбираться? Он посредник между заводом и мною))))
    Если поломка случается претензии не посреднику, а заводу (сервисному центру).
    Сервис центр может отказать в случае неправильного монтажа. Опять возвращаемся к монтажникам.)))))

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Таки с Васей вам хороший пример привели)). Причём тут до гарантии монтажник)? Монтажник даст гарантию на свою работу и то не всегда и это факт, а гарантию на оборудование вам даёт продавшая вам фирма и.т.д
    И чегож Вася не берётся монтировать чужое)), зажравшиеся у вас Васи)), у меня к примеру если чужое( не из рода полного хлама)- всегда был и есть монтаж) разве что стоит дороже чем своё и это логично, откуда мне знать где вы покупали технику и в случае поломки не монтажнику же рожать запчасти если уж вы покупали у якого то Васи))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #8009
    А Вася кто? Зачем мне с Васей разбираться? Он посредник между заводом и мною))))
    Сервис центр может отказать в случае неправильного монтажа. Опять возвращаемся к монтажникам.)))))
    Чтоб не было такого геморроя,нужно покупать и ставить в одном месте,по большинству Т.М вообще нет С.Ц + дистрибьюторов завозящих одни и те же Т.М достаточно,и даже если будет С.Ц то у одного дистрибьютора может быть договор с С.Ц,а у другого нет,откуда Вы будите знать какой фирмой завозилась техника?
    В общем нормальная фирма в случае чего может и своими силами произвести ремонт,или помочь ускорить этот ремонт в С.Ц. А вот какой то Вася спокойно Вам скажет,что он не виноват пишите письма на завод,и с гарантией 100% Вы будите оплачивать демонтаж кондиционера потом его монтаж и стоимость ремонта + зап часть в С.Ц сами,потому что в С.Ц Вам докажут,что поломка произошла из за не качественного монтажа или неправильной эксплуатации.

10. Вверх #8010
    Заводы все далеко за океанами) а СЦтры отличаются от тех которые утюги чинят, утюг принести можно и самому) а тут через полгорода ехать иной раз потому что батарейка села в пульте.. на то и СЦ и оптовики заключают договора с Васями , а те уже в свою очередь имеют контакт с СЦ и расхлёбывают проблемы( и уж очень очень не часто доходит непосредсвенно до СЦ ).
    Я уж устал неоднократно приводить пункты из стандартных договоров Обязаностей поставщика по отношению к дилеру, а дилера по отношению к клиентам.
    И как раз всё это и сделано- дабы как вы говорите- опять не возвращаться к монтажникам, ища крайнего в случае поломки.
    Экономя на монтаже, ища где подешевле, а монтаж как нить найду- покупатель сам явно осознано должен понимать- что в итоге не поломается= выиграл, поломается= попал и не кого винить. А всё остальное это лишняя демагогия.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2011 в 15:15.

11. Вверх #8011
    Японамать

Хотите пример?
    Человек в интернет-магазине купил очень дорогой кондиционер. Сам он в прошлом моряк-холодильщик. Сам в ресторане его установил, естественно, неправильно . Звонит в СЦ и требует, чтобы ему по гарантии сделали волшебной палочкой "вж-жик" и кондиционер заработал. Деньги даже согласен заплатить, но только после того, как убедится, что кондиционер работает. Сервис-центр отказывает, потому что во-первых, нет вообще никаких документов на кондиционер, во-вторых, если клиент самый умный, пусть он и продолжает решать свои проблемы сам. СЦ обеспечивает гарантийными и послегарантийными запчастями. Все проблемы по их замене - это проблемы диллеров-установщиков.

12. Вверх #8012
    Хотите пример?
    Человек в интернет-магазине купил очень дорогой кондиционер. Сам он в прошлом моряк-холодильщик. Сам в ресторане его установил, естественно, неправильно . Звонит в СЦ и требует, чтобы ему по гарантии сделали волшебной палочкой "вж-жик" и кондиционер заработал. Деньги даже согласен заплатить, но только после того, как убедится, что кондиционер работает. Сервис-центр отказывает, потому что во-первых, нет вообще никаких документов на кондиционер, во-вторых, если клиент самый умный, пусть он и продолжает решать свои проблемы сам. СЦ обеспечивает гарантийными и послегарантийными запчастями. Все проблемы по их замене - это проблемы диллеров-установщиков.
    Ань, сколько примеров не приводи) а всегда будут те кто умнее всех на свете)). Вон в телелотерееи сколько играют) да и напёрстки сколько лет были.

*.Обязанности Дилера:
    Обеспечить полное соблюдение Правил монтажа и эксплуатации Оборудования, а также выполнение требований и методических указаний Производителя.
    Предоставлять Клиентам гарантию на проданное Оборудование
    Оформлять для Клиентов гарантийные талоны на Оборудование, подтверждающие постановку на гарантийное обслуживание техники со дня её монтажа.
    . За свой счет проводить работы по проведению гарантийного ремонта (диагностику неисправностей, замену узлов и агрегатов и пр.).
    .За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, вышедшие из строя, на склад Поставщика.
    За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, полученные по гарантии со склада Поставщика.

*. Поставщик обязуется:
    Предоставить гарантию Дилеру на все продаваемое ему Оборудование
    Проводить экспертизу узлов и агрегатов вышедшего из строя Оборудования для выявления причин, повлекших его неисправность.
    Производить замену гарантийных узлов, а так же продажу.

Сколько не читал подобных договором, все они однотипны. И сто первый раз повторюсь- кондиционер эта не та техника, которую есть смысл сэкономить сотню гривен -купив отдельно и найдя Васю монтажника.

13. Вверх #8013
    Хотите пример?
    Все убедили. Вася хитро......й. А кто у него купит лох. Тока спрашивается почему я покупал кучу техники через интернет магазин и некотарая даже ломалася, и прикинте починили по гарантии)))) Невероятно, но факт!!!!!!!!!!!!
    Я не говорю что покупать у фирм, торгующих только климатической техникой неправильно, скорее очень даже правильно, но и интернетмагазины правильно заполняющие гарантийные документы тоже имеют месито на жизнь.

14. Вверх #8014
    покупать у фирм, торгующих только климатической техникой неправильно, скорее очень даже правильно, но и интернетмагазины правильно заполняющие гарантийные документы тоже имеют месито на жизнь.
    Я и сам большинство техники ищу и покупаю с помощью инета. Но уже не раз говорил одно дело телевизор, холодильник утюг не требующие монтажа, и кондиционер, котёл, и.д.р техника требующая профессионального монтажа и зависящая в долговечности своей работы( в большей степени от того монтажа).
    Вот вы купите в инет магазине к примеру Дайкин и пойдёте по фирмам искать проф монтаж ( даже без экономии на нём)- вам врятли кто откажет. Вы купите Диджатал или что то в этом духе, так же пойдёте по фирмам искать монтаж, только в этом случае уже голодные за это возьмутся так как понимают что в итоге может возникнуть ситуация поломки и отсылок СЦ к монтажным фирмам и обратно, а кому гимор нужен.
    Поэтому преобретая у фирмы, у Васи или Пети, инет магазина и.т.д нужно быть умнее и покупать девайс + монтаж( а не искать монтажников, либо слушать байки вот мы только продаём но вот вам телефончик позвоните вам установят), телефончик не предусматривает отвественности, и в итоге что бы не вышло- мы вам продали не спорим, гарантию пропечатали тоже не спорим, а кто вам устанавливал мы то откуда знаем , идите в СЦ указаный на талоне и ищите правду( но уже сами, демонтируя, монтируя, оплачивая всё ето при этом сам прибор починить то на 90% починят , но гарантия то на прибор а не на услуги, которые в случае монтаж+ продажа распространяется в нормальных фирмах входит в гарантийные обязательства и.т.д)

15. Вверх #8015
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Exclamation LG A 09 LH1

Приветствую!

Куплю LG A 09 LH1 х 2 шт.

Предложения в личку.
    Спасибо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #8016
    Частый гость
    для начала хочу поблагодарить всех за сделанные предложения.
    Выбор почти сделан.
    В финал вышли 2 позиции:
    1) Mitsubishi SRK25ZJP-S
    2) Mitsubishi SRK28HG
    Насколько я понимаю, у SRK25ZJP-S нет ионизатора и хуже система фильтрации, другой не обладнан инвертором и дешевле. Прошу совет специалистов, помогите определиться в этих двух кондиционерах.

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Выбор почти сделан.
    В финал вышли 2 позиции:
    1) Mitsubishi SRK25ZJP-S
    2) Mitsubishi SRK28HG
    Насколько я понимаю, у SRK25ZJP-S нет ионизатора и хуже система фильтрации, другой не обладнан инвертором и дешевле. Прошу совет специалистов, помогите определиться в этих двух кондиционерах.
    ) Я то думал когда про ионизацию как глобальную фишку в кондиционере) давно уже забыли , а нет жешь).
    Могу на спор поспорить)) не будь в налике счас HG То говорили бы что и филтация там лучше и.т.д
    Или вы думаете кондишки одного и того же бренда чем дороже тем будут хуже)).
    Инвертор однозначно лучше, другое дело что для вас более важное- экономия энергии, тишина работы, ионизация или фильтры.

18. Вверх #8018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Выбор почти сделан.
    В финал вышли 2 позиции:
    1) Mitsubishi SRK25ZJP-S
    2) Mitsubishi SRK28HG
    Не смотрел их технические характеристики, но однозначно ивертор, они не то только экономичные но и работают тише
    для дома еще не покупал но однозначно будет инвертор

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, порекомендуйте, пожалуйста, как и какими сплитами или мультисплит.системой инверторного типа оборудовать квартиру? бюджет мероприятия 4-4,5 усл.
    Заранее спасибо!
    Желательно выложить план квартиры, либо подробное описание (помещения, метраж и т.п.)

20. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для kilabee
    Доброй ночи, порекомендуйте, пожалуйста, как и какими сплитами или мультисплит.системой инверторного типа оборудовать квартиру? бюджет мероприятия 4-4,5 усл.
    Заранее спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: nat_pln.jpg
Просмотров: 76
Размер:	90.9 Кб
ID:	2181990
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

Ответить в теме
Страница 401 из 1794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права