|
А уточка в Пивном саду и вправду вкусная? Кто ел, отпишитесь, стоит её заказывать, в каком виде и с чем её подают (я помню, тут были любители)? Сама пока не могу туда вырваться...
"Сулико" - это где?
И ещё вопрос: приезжают гости из провинции, куда их стоит повести, где вкусно и недорого (но главное - вкусно). Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 02.10.2007 в 19:21.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
[QUOTE=Love&Passion;1776279]Есть любители, вы угадали
Уточка зараженная, очень мягкое мясо, хорошая порция. Короче, то, что доктор прописал)))QUOTE]
ЧЕМ?!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну многие или не многие, но отпишутся
Уточка и правда оч вкусная и довольно упитанная, в том смысле,что не маленькая уточка, а такая себе бошьшущая УТКА![]()
На четверых конечно маловата, но на троих самое оно.
Мягкое мясо, зажаренная корочка, яблочки.....![]()
Но без хорошей компании, для поедания этого блюда, точно не обойтись))))
Я вообще и правда фанатка уточкив следущий раз вознамерилась отведать её в "Василисе"
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мороженое, это - замороженное мороженое.Сколько можно.
![]()
Подскажите про Феличиту. Где это? Или у меня глюки?
вчера был в Фанкони на Фр. бульваре. Искали, где чаю попить поздно, там оказалось удобно. Сидели на улице, но внутрь заглядывал. Симпатично, у меня сразу появились ассоциации с Агатой Кристи, ведь второе название - Восточный экспресс. Стилизовано под старинный вагон-ресторан, очень мило. Цены, конечно, не бросовые. Ели чизкейк - 36грн, но он не печеный, а просто сырная масса, в общем что-то такое взбито-воздушное, с фруктами в бокале для мороженого, очень вкусно, и чай пили - 16грн. Чайная карта стандартная для заведений. Просматривал суши карту - на нигири цена может отличаться мин в 1,5, а то и в 2 раза от Якитории (в большую, естественно, сторону), роллы - от 60грн. Но подруга сказала, что роллы просто великолепные. Обслуживание на высоте. В общем, хорошо - дорого.
П.С. Я так понимаю, заведения создаются в хороших московских традициях. Похвально
П.П.С. про Феличиту ничего не слышал
Последний раз редактировалось maserati; 03.10.2007 в 00:28.
Что за ресторан на Жуковского пивной открывают Flamant ( кажется так ) и буквально через кто то писал про ГРан При на Бунина ? я ничего не путаю? может это одно и то же ? уж очень они рядом... параллельно выходит в между екаетр. и ленина
Социальные закладки