Опупеть! Кудряшка Сью
|
Опупеть! Кудряшка Сью
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Сейчас пускали погулять. Так он хорошо побегал и покакал по комнате. Но все какие пластилиновые. Я не думаю что у него запор. У него вообще не понятно что.
Решила убрать пока травки и 9 злаков. Пусть посидит пару дней на грануляте и сене.
Воду даем очищенную. У нас стоит очиститель воды Гейзер.
Действительно не понятно что((( Дайте уголь активированный 1 табл. в лапки.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
девочки более опытные Ириши или Анна, посоветуйте как мне вес парню поднять он так похудел, из за того что я его от самки с детками отсадила, стал размером как ребенок, а сегодня еще и какахи мягкие!! что делать!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
В 9 злаках есть овес. Он может слабить. Согласна с Татьяна Александр, дайте активированный уголь.Я еще даю немного дубовых веточек, в запущенных случаях( слава Богу не было, тьху-тьху -тьху) можно фталазол (испытано на птицах- помогает 100%), фуразолидон ( я его не полюбляю, но это личное).
И воду лучше дополнительно кипятить. Очищенная вода все равно сырая, она слабит ( я малой своей давала пол стакана сырой воды при запорах).
мой любимчик веник ха неделю семейной жизни потерял 100 грамм. ужас просто.
наш Тёмя грам 400 весит, прям не висомый по сравнению с жоной она так грам 750 а то и больше!
веник 430. а машка набрала немного в весе. хотя он вроде нормально себя ощущает. видимо стресс
Ириш Домио это любовь...посади обратно и все будет нормально. 9 злаков вообще не советую давать, я лично рекомендую 7. А если какахи чуть мягкие попробуйте вообще на сене подержать сутки. а там посмотрите.
да я уже вернула наверно дней 10 как, но он ну такой маленьки, а кодга киевлянка рядом, так вообще не муж а ребенок! 9 злаков или 7 я не даю, у меня еще есть немного твоей зерно смеси, сейчас дам сена пойду буду смотреть!
У нас тоже были какахи мягкие , около недели (муж перекормил Шуша вкусняхами) Диета - сено и вода. Дала пожевать корочку от гранаты (сушеную). Через пару дне гранулянт добавили. Сейчас здоров.
овсяные хлопья можно пару раз в неделю и понемногу, наверно переел малыш.
Seagull
Это не запор. Когда какахи как пластелиновые.
Оставте его день только на водичке и сене, на следующий день дадите немного корма.
Повыпаивайте шушу бифидиум бактерином(украинского происхождения, не росийского) или симбитермом. это востановит его кишечную микрофлору.
Выпаивать два кубика раз в день, но в Вашем случае мальчик маленький ему достаточно будет полтора кубика в день, пропоить не менее 5- 7 дней.
Увидите как у мальчика восстановится и аппетит и какахи.
Если нет зерносмеси уже составленной, то лудше купить семь злаков. Там все ингридиенты которые шушам полезны.
8 или 9 злаков не берите( там что восьмой что девятый ингридиент шушам не нужны)
Последний раз редактировалось Irinka-Odessa; 30.01.2011 в 21:33.
Девочки мальчики принимайте в свои ряды))
У нас появился маленький шушик, искали кролика, но перед этим чудом не смогли устоять , в окрасах пока не особо разбираемся, но как нам сказали это гетеробежик
Мальчик 2 мес
Мы настроились, что он будет вечером и ночью активный , а он чуть поел, обсмотрел клетку и спит, наверное перенервничал пока везли , да и нас чуть побаивается
![]()
Я тоже думаю что злаками перекормила.
Спасибо, девочки, за советы. Переходим на кипяченую воду и убираем временно все травки, вкусняшки и злаки.
Ирина, а что значит специально составленные зерносмеси? есть какие-то особые пропорции? Где можно почитать?
Где купить симбитерн? Он же вроде в обычной аптеке не продается... Помню раньше где-то на Филатова брали...
Социальные закладки