|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Samym, ты, как и другие таксисты видите только то что вы хотите видеть ... то что у вас болит больше всего.
Это опрос был с выбором нескольких вариантов ответа. Если в двух словах разъяснить, то никого не будет волновать дешевизна проезда если вам нахамят за ваши же деньги или подадут машину через полтора часа после вызова.
Так немножко яснее стало?)
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да никак не выживают, а судя по тому что ты пишешь, 95% даже считать не умеют, чтобы понять выгодно им этим заниматься или нет.
Но ИМХО, такие рассуждения не должны уводить нас в сторону от главной дискуссии - а именно, понимание понятия(скорее его отсутствия) "сервис" таксистами. Потому что каждый раз на справедливые замечания клиентов возникает таксишная мантра "Вы видели результаты опроса?"
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
А я по началу верил.
Пару раз кинули.
Неприятно стало.
Постепенно стал видеть человека, стал понимать, что хочет просто на шару проехать.
Нет, ну открой дверь и скажи, - нет денег, холодно, здесь рядом, я если уж остановился, то человек в любом случае садится, все равно по пути.
Я сейчас по ночам не катаюсь, вот уже приехал, а такое ночью в основном бывает.
Терпеть не могу, когда пытаются развести.
А потом заява в милицию и обвинение в краже мобильного.
Найти будет не трудно, особенно если номера записать.
Потом и мобилку вернёшь и для оперов похудеешь...
Говорю так, потому что знаю реальные случаи когда под залог(мобилки, украшений и т.п.) пацанов потом разводили и приходилось прощать долги...
Юрий Олегович Каникаев
ну ты же должен понимать, что сюда пишут неравномерно те, кому такси НРАВЯТСЯ и те, кому такси НЕ нравятся... если кому-то из форумчан НАХАМЯТ в такси - мы 99% увидим мессадж на эту тему... но до этой ситуации тот же форумчанин мог49 раз ездить нормально! и не писать об этом тут...
так что этот топик не стоит воспринимать как реальный срез ситуации. и это правило действует в ЛЮБОМ топике по ЛЮБОЙ услуге...
конечно же хамят, курят и тд НАМНОГО меньше и РЕЖЕ, чем это кажется по этому топику...
ну так и я о том,не надо со мной говорить,меня надо просто уставшую отвезти домой,кстати на чай оставляю именно тем кто со мной не говорит,не орет по телефону и конечно не ругается матом на проезжающие мимо машины ну и не строит из себя шумахера.в таком случае я получаю удовольствие от поездки и благодарю за это водителя .правда обычно это до пяти рублей.так ,что клиент я для вас не выгодный и не интересный.
да-да, таких они заносят в черный список, который быстренько ксерится, заносится в ноуты, палмы и другие БД, а потом на "помощь" вам не приедет никто, еще и смеяться будут в эфире! и вы будете горько-горько плакать и вынужденно пойдете на кастрюлю, размазывая по щекам тушь и блеск своей помады...
*перечитал и всплакнул*
Не совсем так. Считать умеют где-то 50%. Только сделать ничего не могут.
Может, замечания неуместны?Но ИМХО, такие рассуждения не должны уводить нас в сторону от главной дискуссии - а именно, понимание понятия(скорее его отсутствия) "сервис" таксистами. Потому что каждый раз на справедливые замечания клиентов возникает таксишная мантра "Вы видели результаты опроса?"
Вообще не понимаю, какого "сервису" нехватает? Хамства-жлобства со стороны таксиста легко избежать, воспользовавшись службой на 3-5-7 грн дороже. Там же и уровень авто выше. Что ещё?
Пы.Сы. Стоимость алкоголя примерно одинакового качества в наливайке и ресторане отличается в разы. Опьянение одинаковое.
Разница в стоимости проезда на бомж-такси и на аэлитных службах не тянет и на 50%, при одинаковом перемещении.
От барменши в барчике не требуют вышколености сомелье ресторана. От таксиста требуют.
Я правильно понял?![]()
Да хоть восемь номеров.
Разговор один на один, что такое доказательная база я в курсе, не наша вина, что начиная общение с подозрительным, на твой взгляд, пассажиром, ты автоматом говоришь и ваще действуешь так, будто тебя уже арестовали и ты пытаешься выйти из воды сухим.
Социум уж такой, простите, жизнь такая.
Ключевой момент "постепенно стал видеть человека".
У меня есть сосед-пенсионер. 30 лет в советском такси. Постепенно я стал прислушиваться к его бурчанию.
Меня слегка кинули только раз с кастрюли. И пару раз с заказа. С заказа технично, не съедешь.
Главное, не обобщать. Клиенты такси это наши сограждане. Есть всякие. Хороших много, нормальных большинство, от остальных никуда не денешься.![]()
Я с пассажирами не разговариваю - работа немного иная.
Насчёт доказательной бызы:
У него:
- заявление
- мобильник, найденный у тебя
- совпадение номера автомобиля с лицом подозрительного типка, который угрожая ножом забрал у него мобилку
- несколько других потерпевших, которые сказали что похожий тип отобрал у них мобилы
- на крайняк к этому прибавляется отбитая почка(одна, т.к. вторая - тупо не работает после допроса) и чистосердечное раскаяние по всем эпизодам с подробным описанием оных
- высокий план раскрываемости у мылыционэров.
У тебя:
- чесслово и невнятный рассказ о каком-то залоге.
Я не вижу в каждом врага, однако такое в нашей стране действительно происходит - называется "подстава".
Я не отговариваю так делать - быстро и просто, однако... возможны варианты![]()
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки