Фаренгейт классический в сочетании с его кожей меня с ног сшибает и с ума сводит.
Фаренгейт сам по себе для меня аттрактант, неповторимый кожный, животный запах, аромат для избранных людей, аромат секса, страсти, огня.
Фаренгейт классический в сочетании с его кожей меня с ног сшибает и с ума сводит.
Фаренгейт сам по себе для меня аттрактант, неповторимый кожный, животный запах, аромат для избранных людей, аромат секса, страсти, огня.
Если слышу ALLURE Chanel на мужчине, все, он мне дико интересен))))))))
Часто пишут, запах тела...ну не знаю, вот нравится мне, чтобы от мужчины еще и парфюмом пахло.
Нашла СВОЙ запах на СВОЁМ молодом человеке. Его никаким парфюмом не испортишь!!!!
По запахам, наверно у каждого свое. И на каждое время суток. И для всяких ситуаций. На деловую встречу, одно, для любви другое. А на что мужчина должен парфюм наносить? На тело...или одежду? И если на тело, то куда?
Copyright ©Tango-Mango
Меня раздражают сильно пахнущие мужчины, тем более в рабочее время. Запах чистого мужского тела самый приятный.
Однозначно на тело,- на грудь или распылить парфюм и войти в облако. Впитаете необходимое количество аромата и в контакте с вашей кожей он приобретет индивидуальный оттенок.![]()
правильно наносить аромат это распылять над головой на небольшом расстоянии и входить так сказать в это облако, особенно тяжелые ароматы, нишевую парфюмерию. Особенно касается это ж. пола который очень любит наносить аромат на волосы тем самым хоть и летучим денатуратом, но все же спиртом, палит их![]()
Когда-то мне Фаренгейт нравился. Классик. А сейчас и не знаю... Столько всего нового. А на женщинах Шанель.
Copyright ©Tango-Mango
А мне летом еще нравится, когда от девушки морем пахнет, солнцем...и кремом для загара ...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки