В IMAX со 2 числа будет "Зелений шершень"..
|
В IMAX со 2 числа будет "Зелений шершень"..
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
это просто дебилизм такого говнячево конкурса не вижед никогда не увидел ни одного победителя а нет один был а точнее была вышла вместо мужа ну да ладно, никто не говорил куда и когда кидать было бы справедливо выбирать те кто в зале знал что лохотрон но такого не ожидал
сори за такой текст пишу с мобилы
Последний раз редактировалось redbull; 30.01.2011 в 21:04.
какая реклама сейчас идет перед 3д сеансами в IMAX?
Конечно лохотрон, Вы же не выиграли)))
Конечно никто не говорил когда и куда кидать на протяжении целого месяца!!! Только вот учитывая то, сколько анкет было заполнено (барабан был полностью забит корешками), видимо только Вы не знали куда и когда.
Девушка вышла с паспортом . . Вы просто завидуете сударь, черной завистью.
Все было супер! И считаю справедливым то, как все проходило. Из тех кто заполнял анкеты каждый купил билет и имел полное право выиграть. А вот то, что они не приехали. . хм, вот именно потому, что люди у нас думают, что везде лохотрон.Чаще давайте розыгрыши такие))
Как мне кажется то, какие эмоции показала та девушка, которая выиграла . . это было прямое доказательство того, что все было не обман. Это было что-то)) Нельзя быть таким отчаянным и не верить людям)Может Вы и не выиграли, потому что не верили . .))
Эмоции я видел, а по телефону даже их не слышал!!!!!!!!
Цена на IMAX в Москве
А у нас народ недоволен стоимостью билета в 80 грн на 3d в зале IMAX![]()
Размер зарплаты в Москве называть или сам догадаешься?
Все предусмотрено
Хм, разница оказалась не такая большая как я было подумал, от 1,5 до 2 раз дороже у них. С поправкой на наши зарплаты у нас должно быть даже еще дешевле чем есть тогда.
Ну что, кто Шершень смотрел? Рассказывайте, как впечатления??!!
Судя по оценкам и рейтингам кинокритиков фильм на четверку по пятибальной максимум.Несмотря на то что режиссер один из моих любимых французских Мишель Гондрю. Его Наука Сна была для меня просто суперфильмом.
Надеялась сегодня посмотреть Санктум, но увы... "кина не будет, электричество кончилось"(с) До обеда фильм еще стоял в сегодняшнем расписании...Если верить новому расписанию, то посмотреть можно будет 5 февраля.
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Как это не будет? Всё идёт. Мы на 14:45 сегодня были - оч. понравился!
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Социальные закладки