| ||
Ты завязывай здесь камикадзелогию проповедовать....)))Нечего не случится-если пристегнешься,а не пристегнешься-как на зло случится.."Пристегнутость" работает до определенных скоростей, и то при условии, что авто не деформировано.
сегодня сразу за 7-ой пересыпской (в сторону посёлка) в зеркало заднего вида наблюдал как нечто серебристое вылетело на обочине ... его занесло и крутануло ... вроде как обошлось ... самого удара ни обо что не было ... дорога там чистая была ... не пойму как там так вылететь можно было с той развилки ... может колесо лопнуло![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.01.2011 в 20:10.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

пока вы тут пишите ,куча хамов по трассе здоровья катается , а больше всего мне не понравился хамовитый водитель в парке Шевченко
а мне не нравятся водилы с шипованой резиной и без наклейки об этом.
двух таких сегодня видел ...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
пришла жаловаться....
за один день 5 раз капитально подрезали, два раза тормозмла в пол.... 1 раз дедуган-камикадзе попался (решил идти на таран), жигулятор на светофоре чуть-чуть не догнал. И еще видела черный прадо едущий по встречке на Мясоедовской и красный свет ему тож не помеха....
шось сильно много неадеквата на одно воскересенье
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
так после субботы и не такое бываетмногие еще не успели протрезветь видать...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Select не кусайся,ты ж милой должна быть...))
А по делу-шипы у нас нафиг не нужны,а особенно когда они на сухом асфальте вылетать начинают-у друга лобовое ооочень дорого стоило после таких вот.....
Социальные закладки