|
Геопатогенные зоны - это естественное излучение электро-магнитного поля Земли. Образуются при столкновении литосферных плит, подземных вод и прочего. Бывают зоны техногенные, это , например, места, где есть компьютеры. от них такое излучение оказывается, что можно заработать себе онко заболевание за пару лет, если кто склонен. Также есть природные излучения - электро-магнитное поле. Поле пронизывает всю планету, но есть места, где оно особенно сильное. В нашей квартире вышло и техногенное поле и природное. Фактически техногенное только от компьютера, когда его выключаешь, показания сразу снижается. Мерили нам ребята - геологи. В Одессе есть фирма геологическая еще с 80-х годов, которая кроме всего прочего занимается и измерением гпз.если кому интересно, в личку дам их контакты. После измерений, мы переставили кровати и вообще, мебель в спальне и зале. Спать в гпз - это опаснее всего.
Желаю всем счастья!
прив!! проживая в доме 21 по И.Рабина выяснил-практически в доме умирали молодые люди 22-25 лет ..мужчины!
Мне кажется я знаю о чем говорит Lady-Bird, только она описывает свое состояние
а мне описывали как разновидность бессонницы, вроде и не выспались, а сердце работает как после небольшой физ.нагрузки. И мозг явно не отдохнувший. Слышала от нескольких, совершенно разных людей об этом.Состояние - как выспанные, лежим, не знаем, что теперь делать
Одна дама пробовала медитировать перед сном, сказала, что помогает)
Мне почему то кажется это еще зависит от режима питания. Можно попробовать не кушать тяжелую пищу за 3-4 часа до сна.
03.00– ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ ФИЗИЧЕСКИ ИСТОЩЕН, ЗАМИРАЕТ. ВСЕ БИОИМПУЛЬСЫ НИЗКИЕ. БУДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТО ВРЕМЯ ОСОБЕННО ВРЕДНО. ЛЕГКИЕ НАПРОТИВ НАЧИНАЮТ РАБОТУ.
Душевное состояние падает до предела, учащаются случаи самоубийства.
04.00– ОРГАНИЗМ БАЛАНСИРУЕТ НА ГРАНИ КОНЦА СНА И НАЧАЛА ПРОСЫПАНИЯ. СЛУХ ОБОСТРЯЕТСЯ.
Работоспособность падает до минимума. Это время максимальной беспомощности человека. Аресты производят в этот час.
Если бы речь шла о бессоннице, я бы не писала, что это классно для организма. Если человек чувствует себя отдохнувшим, значит надо вставать и встречать рассвет.
Я желаю всем счастья!
я думаю если опросить всех друзей и знакомых- окажется что оочень многие прсыпаются в 4-5 часов, особенно в последнее время. не знаю-полюса там меняются, или наши биоритмы, но судя по окнам со светом в 4-5 чаосв-это уже прктически нормальное время для просыпания))
кстати, а седня ночью никто ничего не почувствовал? у нас на фонтане все собаки залаяли одновременно, у меня книги попадали на полке)
Мне надо перестать ложиться в час-два, тогда и будет возможность вставать в 5))))).
Кстати, Lady-Bird, в соседнем дворе, только не по ул. Екатерининской, а на самой площади, на той стороне, где магазин "Дайвер" НКВД расстреляло массу народа, слышала, что расстреливали обычно на рассвете. Вот где бы я жить не хотела.![]()
Я желаю всем счастья!
Привоз в районе Эстонской, что-то там не в порядке. Когда была беременная, каждый раз, когда проходила там, начинался сильный тонус, вплоть до ложных схваток. В обычном состоянии ничего особенного не замечала. Один раз даже развернулась и бегом домой принимать меры, чтобы тонус снять. А в другой раз стала вызванивать мужа и маму, чтобы помогли дойти домой.
А из хороших мест, как для меня - Приморский Бульвар, Дерибасовская, Кировский сквер, Александровский проспект, Пушкинская, Ришельевская, Парк Шевченко, Канатная, Базарная, и моя улицаВообще, от старой Одессы исходит какое-то тепло и уют. Когда гуляю по улицам и паркам весной, в солнечные дни, так хорошо становится, как в детстве)
Аркадия всегда была курортной зоной, в центре селились люди состоятельные, следовательно имевшие меньше проблем и горя, а на Молдаванке, Слободке и Пересыпи - беднота, работяги и то, что сейчас называется гопотой.И вот в связи с этим интересно - что первично, геопатогенная зона на Молдаванке, скажем, или это информационное поле Земли, обсуждаемое в соседней теме, которое вобрало в себя негатив этого места?
ॐ नमः शिवाय
..что тогда первично, люди ли делают такие геопатогенные зоны...или они существовали до людей? По поводу Эстонской, могу сказать улица как улица...я там работал некоторое время, на углу Карла Маркса...весёлое время было и в материальном плане даже очень...поэтому все эти зоны может индивидуальные, а тогда это почти как страх перед чёрной кошкой?))
..да, ещё по поводу Аркадии...я вырос на Фонтане и всё детство моё прошло от Аркадии до Золотого, да люди там состоятельные...но вот то, что у них меньше проблем, это под вопросом, конечно если не обобщать...а так, навскидку пользуясь извилинами, кто мог по тем временам приобрести себе жильё в тех районах...впрочем как и на сегодняшний день, а ведь я там академиков и профессоров почти не встречал.
В городе выяснить кто что создавал,природа или люди - проблематично.
Да на на природе, мало у нас осталось мест нетронутых...к примеру, за городом у нас полно мест боев второй мировой.
Аркадия, да и вообще, места, где близость к морю наверно не такие геопатогенные, т.к. водное пространство, мне кааца, как-то убирает эту патогенность)
Аркадия хороша вне сезона - осенью и весной особенно обожаю!
5 страниц , а карт так и не нашли .
Сеть Хартмана ищем .
А про места силы забыли .
на пос.Котовского есть дом, в котором жилось несладко, в квартире была жутко негативная энергия.
Затонсокго 22, рядом с конечной 146 м. Напротяжении 5-ти лет проживания в этом доме нашу семью сопровождали болезни, скандалы, ссоры, неудачи финансовые и в личной жизни практически всех членов семьи. Да и вечерами там ходить было как-то страшновато.. После переезда в квартиру на той же улице, но в другом конце, всё изменилось к лучшему.
Если верить тому, что говорят, под этим домом раньше находилось кладбище.
Социальные закладки