|
Пострадавшим - мужества, сил!!! Ребята, старайтесь держаться все вместе!!! Поскорее Вам забыть этот кошмар!!!
всем привет от меня))) отчитываюсь - не пугайтесь, это я еще не всё вынесла с квартиры, кое-что ещё осталось - Я!)))))))))))))))))))
по теме: у одной тети есть компьютер, вроде не совсем рабочий (процессор, монитор, клава), может кому-то из нуждающихся деток можно разобрать его на запчасти и что-то нужное собрать! её телефон оставила тебе в личке))) (она уже ждет твоего звонка)
Всем Доброго Дня!!!Ноут таки да-доставлен))Чек и роспись хозяина ноута в получении денег-внизу на чеке.
Спасибо Заворушке вооооот тааааааакое![]()
Последний раз редактировалось LanaLeto; 29.01.2011 в 14:33.
Да , и вот ещё )))
В части всех вас благодарят!!!!Просто одесситов.Просто форумчан.У нас с мужем вчера в очередной раз спросили "А от какой это организации вообще всё?" И надо было видеть удивление на лице , когда отвечали, что это никакая не организация, а просто обычные люди.Обычные одесситы!
Спасибо ВАМ всем !!!!!!
Это Вам всем огромное спасибо,без вашей внимательности и доброты ничего бы и не было.Вчера смотрела по ТВ передачку про погорельцев,все правильно но в этом нет эмоций , сухенькое и постненькое.А вы все сопереживаете этим людям и заражаете этим окружающих.
P S От письма вашего чуть сама не заплакала.Пусть пользуются на здоровье.
СКАЗОЧКА, передала в пакетах посуда - тарелки, чашки в КАФЕБАРКУ.
Спасибочки!
![]()
С Гришей сегодня пересечься не удалось, парень уезжал из города. Договорились на завтра, передать денежку.
Теперь объясните мне пожалуйста.. 150 $ - это для какого малыша?? Того, что на поселке живет или в Сарате???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
мне кума дуйку передала - не будете больше ехать?
желания исполняются!
Сегодня отвезла денюжку в часть 2800 грн из остатка (3480грн) , остальные будем передавать месячному малышастику, и денюжку от Заворушки и друзей (420грн и 335$) передала
Боре для транспортировки на поселок для студента Г., который остался без отца.
Попутно в часть приехали конфеты, квас и мороженное (много) от девушек с А.Глушко!!!! (ник не знаю, сорри)
Фотки будут позже.
Спасибо всем большое.
Последний раз редактировалось feliya; 30.01.2011 в 17:29.
Получил от Наташи фелии, указанную выше сумму, во вторник свяжусь в адресатом, по отдаче отпишусь... Катюша макс вчера передавала денежку 100грн. обещала кинуть в личку координатами получателя, Кать это не тот же парень студент Г. ?
Какая помощь еще нужна?
а зимние женские сапоги 37 размера всё ещё ждут, чтоб их забрали
ещё пара демисезонных мужских ветровок и кое-что из канцтоваров для малышни.
кто-то заберёт? вещи уже рыдают за новыми хозяевами![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ребят, а днем в центре бывает кто-то из волонтеров? в прошлый раз, когда давала свои координаты, мне, видимо, звонили в наш с ребенком послеобеденный сон, поэтому тысячу раз извиняюсь, но деньги хочу передать![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
И я бы могла кое какие вещи подсобирать. Может кто-то из волонтеров может подъехать? живу на Черемушках.
Девчата, заходим на 1 стр -1 пост
и ))))))))))))))))))) читаем внимательно, НОВОСТИ ,под красной чертой.
![]()
Социальные закладки