Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 613 из 2686 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 53705
  1. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для петкова вера
    [QUOTE=samym;17730182]Безполезный ангинный спор. Обязан заплатить - плати. За сотку - спасибо. Сдача? А нету! Что дальше?
    Повторяю. Это (размен и т.д.) нигде не прописано подробно. С нормальными людьми проблем не возникает. С ангинами и скандалистами - таки да, бывает. Но так везде. Сфера услуг...
    Всё руки не доходят зарядить пачку...
    Кстати, если сдача будет по рублю или мелочью, найдутся деньги помельче?
    А если рядом конечная маршрутки и я сам пойду (сервис!) разменяю и принесу по рублю, подходит?
    В следующий раз выпендриватся не будете?

в чем тут выпендривание?в желании ездить за ту сумму которую называет диспетчер?я езжу по минималке два раза в день.теперь всегда без сдачи ,потому как надоело вместо 21 платить 25 в виду отсутствия сдачи.отсутствие сдачи это проблема водителя.я всегда оставляла ,но последнее время совсем обнаглели!!даеш полтинник а он веером раскрывает и так нагло улыбаясь -а сдачи неету!!!аж противно!!!как будто не он ,а я ему должна.

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а по русски можно?
    неужели неясно? =) на измор берет... должен с 50 сдачу 21 грн, достает веер мелких купюр и начинает медленно, не спеша по одной купюре в 1 грн выдергивать... в надежде или достать пассажира, чтобы тот плюнул и вышел или сыграть на отсутствии времени и тд
    это так называемый "сервис" в дорогих такси (samym же работает НЕ в бомж-такси, да?), в бомж-такси всегда сдача находится, а потому и чаевых тоже есть

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    неужели неясно? =) на измор берет... должен с 50 сдачу 21 грн, достает веер мелких купюр и начинает медленно, не спеша по одной купюре в 1 грн выдергивать... в надежде или достать пассажира, чтобы тот плюнул и вышел или сыграть на отсутствии времени и тд
    это так называемый "сервис" в дорогих такси (samym же работает НЕ в бомж-такси, да?), в бомж-такси всегда сдача находится, а потому и чаевых тоже есть
    Меня аж стошнило от представления такой сутуации. Как раз это и есть быкотакси с быдловодителем и фиг бы когда воспользовался таким более.
    (ړײ)

4. Вверх #12244
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Меня аж стошнило от представления такой сутуации. Как раз это и есть быкотакси с быдловодителем и фиг бы когда воспользовался таким более.
    А я несколько раз встречал ситуацию, когда "база" при заказе говорит что стоимость проезда например 24 гривны, при посадке в автомобиль это как правило дублируется по рации.
    Доезжаем - даю 30-ку.(только при приезде обратил внимание что мелких нет - обычно перед посадкой продумываю и если что - предупреждаю сразу, что бы можно было во время поездки разменять на заправке, в ларьке и т.п. А тут - тупанул.

Водитель 30-ку берёт и спокойно говорит "Спасибо!"
    Я в шоке "А сдача?"

После этого неторопливый поиск мелочи по карманам...
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #12245
    Частый гость
    Такси "каприз" пользуюсь уже 4 года. Но 2 последних раза жлобство со сдачей просто отбило всякое желание сотрудничать с ними. Уже не я думаю, сколько мне дать сверху за поездку в 32 гривны, а водила тупо забирает 50гр и без всякой паузы уезжает. Даже слабых попыток дать сдачу не было у 2-х разных водил.

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Такие вещи говорите)) самому для подержания о нас такого мнения хочеться быть))

7. Вверх #12247
    я уже не говорю о болтливых водителях-вот это просто кошмар!!!!однажды всю дорогу(45 мин)и мне рассказывали как у сыночка всю ночь был понос,каждый раз вызывая такси мысленно молю-господи пошли мне молчаливого таксиста.и все таки,товарищи должно же быть нормальное такси,когда же я найду свое!!?

8. Вверх #12248
    User banned
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Такси "каприз" пользуюсь уже 4 года. Но 2 последних раза жлобство со сдачей просто отбило всякое желание сотрудничать с ними. Уже не я думаю, сколько мне дать сверху за поездку в 32 гривны, а водила тупо забирает 50гр и без всякой паузы уезжает. Даже слабых попыток дать сдачу не было у 2-х разных водил.
    Ну нет, так не делается, оба и водитель и пассажир слышат сумму, когда отправляются, и если там сдача положена, а обычно это так всегда, то беря купюру в 50 гр, задается простой вопрос, - я что-то должен?
    Например пассажир произносит, - десятка есть?
    Ты говоришь - конечно, и полный мир дружба и шоколад.
    Я как-то пару раз возил женщину - водителя трамвая, двое маленьких детей с ней, и ехать - то минималка получается, так чуть не поругались, - не хотела брать сдачу и все!
    Я уже думаю, может для таких случаев какие - то шоколадки возить с собой, ну это редко, конечно такое бывает, но случается.

9. Вверх #12249
    User banned
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    я уже не говорю о болтливых водителях-вот это просто кошмар!!!!однажды всю дорогу(45 мин)и мне рассказывали как у сыночка всю ночь был понос,каждый раз вызывая такси мысленно молю-господи пошли мне молчаливого таксиста.и все таки,товарищи должно же быть нормальное такси,когда же я найду свое!!?
    Когда тебе человек покажется приятным, бывает такое, и даже в такси, уж поверь, и ты сама возьмешь у него телефон.
    А лучше кататься на своей машинке.

10. Вверх #12250
    я вызываю в такси что бы ехать а не знакомится и нравится,если бы мы все ездили на своих,то кого возили бы вы?!

11. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Водитель 30-ку берёт и спокойно говорит "Спасибо!"
    Я в шоке "А сдача?"
    это у них типа в "норму" вошло ... меня также такая ситуация улыбает и понты тут абсолютно не при чём.
    если товарищам таксистам не нравятся цены ... лоббируйте свои интересы и делайте их выше.
    В противном случае хватит ныть по поводу ангин и рассчёта по тарифу .... хороший клиент хорошему таксисту чаевые оставит, но это зависит от клиента .. а не по выбору таксиста.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #12252
    samym,
    извини ... но не задавай больше такие глупые вопросы

13. Вверх #12253
    Частый гость
    "то беря купюру в 50 гр, задается простой вопрос, - я что-то должен?" -- вопрос задан не был. Шоколадка не предложена. . Я всегда оставляю чаевые, но в такси "каприз" мне не позволили сделать этого. 50гр было отобрано в счёт оплаты 32, второй раз 50 гр было отобрано в счёт оплаты 36. Прощай, каприз!

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если ты человек порядочный, то 10грн.
    вот и вся твоя сущность
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.01.2011 в 19:45.

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ну нет, так не делается, оба и водитель и пассажир слышат сумму, когда отправляются, и если там сдача положена, а обычно это так всегда, то беря купюру в 50 гр, задается простой вопрос, - я что-то должен?
    ...
    Таксисты сегодня просто жгут!
    Шо за идиотские вопросы: "Я что-то должен"?
    Еще как должен: 50 - 32 = 18 гривен

мир дружба жевачка
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Быкотакси с быдловодителем обречено на вымирание. В аристократическом обществе.

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    samym,
    извини ... но не задавай больше такие глупые вопросы
    Единственный умный вопрос это название темы. После того, как 72 % ответили, все остальные вопросы, жалобы-предложения просто глупы. Так, для развлечения...

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    "то беря купюру в 50 гр, задается простой вопрос, - я что-то должен?" -- вопрос задан не был. Шоколадка не предложена. . Я всегда оставляю чаевые, но в такси "каприз" мне не позволили сделать этого. 50гр было отобрано в счёт оплаты 32, второй раз 50 гр было отобрано в счёт оплаты 36. Прощай, каприз!
    Отбирали только 50? Телефон, ювелирку не отбирали?

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    картина маслом:
    заказано такси, озвучена сумма 29 грн, по приезду пассажир (до оплаты каких-либо денег) задает вопрос: "Я что-то должен"?

20. Вверх #12260
    Частый гость
    Какое развлечение??? Это улучшение жизни в моей стране и городе Одесса в частности. Я пишу: "в Такси Каприз сдачи не дают!" Эта контора тупо разоряется,- ведь кому надо такое счастье,- они идут заниматься физическим трудом, на их место приходят люди, которые работают правильно. Соотношение простое: клиентов пару сотен тысяч, я своими усилиями делаю хорошо им и огорчаю пару десятков работников Каприз. Схема универсальная и работает в отношении 6 миллиардов жителей Земного шара.

Ответить в теме
Страница 613 из 2686 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права