Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 149 из 564 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 11264
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ники;17757574]
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Чем больше я буду платить налогов.тем больше я буду лезть.
    Твоих налогов всех вместе взятых разве что на 2 клизмы хватит.

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чем от вас отличается тот же дворник/почтальон и тд.
    Образованием.И к почтальону больше уважения,чем к медперсоналу.
    А с бабушек и не просят.А у тех у кого плазма и т.д.

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    а своего врача Вы тоже называете разводилой? .
    если б она таковой являлась,я бы к ней не ездила на протяжении нескольких лет .
    Хороший специалист,адекватные назначения.Лишним не грузит.Результат положительный.НО таксы у неё нет.
    И к кому в городе обратится (по др.профилю) консультируюсь с ней.
    так.что врачи разные бываютю

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Образованием.И к почтальону больше уважения,чем к медперсоналу.
    А с бабушек и не просят.А у тех у кого плазма и т.д.
    Уважение,его заслужить надо.
    Те у кого плазма -должны?

5. Вверх #2965
    не кто не кому не должен.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    А вы знаете как раз те кто с плазмами, и на мерседесах приезжают, именно они как правило заходят с мордой кирпичем, на врача который даже еще слова не успел сказать, смотрят как на нищего вымагателя с таким пренебрежением и как правило именно они требуют к себе повышенного внимания и бесплатных лекарств.ю потому что они кому то когда то что то дали. А люди среднего класса сами стараются отблагодарить.

7. Вверх #2967
    не кто не кому не должен.
    Вот и пришли к взаимопониманию.И это должно быть изначально.У каждого своя семья и своя жизнь.
    А люди у нас и так стараются отблагодарить,в меру своего понимания и возможностей.

8. Вверх #2968
    Вот и пришли к взаимопониманию.И это должно быть изначально.У каждого своя семья и своя жизнь.
    А люди у нас и так стараются отблагодарить,в меру своего понимания и возможностей.
    Какие умные слова!!!наконец-то пришли к общему мнению.
    Я сама идя на прием к любому врачу благодарю его.хоть и знаю что это его работа,но понимаю,что у него дома семья,дети и надо как-то выживать.
    А почему не кто не вспоминает про стоматологов?Все безропотно платят.хотя они тоже есть разные.И лекарства тоже покупают сами.но не кто их не хаит так как Скорую и вообще врачей.

9. Вверх #2969
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Какие умные слова!!!наконец-то пришли к общему мнению.
    Я сама идя на прием к любому врачу благодарю его.хоть и знаю что это его работа,но понимаю,что у него дома семья,дети и надо как-то выживать.
    А почему не кто не вспоминает про стоматологов?Все безропотно платят.хотя они тоже есть разные.И лекарства тоже покупают сами.но не кто их не хаит так как Скорую и вообще врачей.
    Оксана Р, а не хотите ли Вы прийти в милицию?))))))
    У милиционеров, которые сутками обслуживают адреса и принимают заявителей, тоже дети, семьи... тоже надо как-то выживать

Про плазму улыбнуло... Прям, принцип домушников... Только те по металлопластиковым пакетам, кондиционерам и по дверям ориентируются - есть ли тут, чем поживиться))))))))))))))

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Оксана Р, а не хотите ли Вы прийти в милицию?))))))
    Нет,спасибо.У меня есть профессия и я ее очень люблю.
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    У милиционеров, которые сутками обслуживают адреса и принимают заявителей, тоже дети, семьи... тоже надо как-то выживать
    Только не хают так как медработников и не звонят на 103 с претензиями и угрозами.

11. Вверх #2971
    Нет,спасибо.У меня есть профессия и я ее очень люблю.

Только не хают так как медработников и не звонят на 103 с претензиями и угрозами.
    Хвала богам, я Вас не на службу приглашала... а так - в качестве заявителя, например))))))))
    Да? Не хают? Неужели??? Откуда такие познания?
    Как раз то, что кто-то отблагодарил СОГ воспринимается, как преступление века... а то, что благодарят врачей - как нормальное явление. У меня половина родных - врачи разных специальностей... Как в милиции работается знаю лично... Так что с уверенностью могу сказать, что работу рабьотать надо не за благодарность... Иначе работу менять пора!

12. Вверх #2972
    они работают не за благодарность,а за свою з/п.

13. Вверх #2973
    они работают не за благодарность,а за свою з/п.
    Они - это кто? Врачи... млиционеры... МЧСники... учителя?

И таки Вы правы - работаем за зарплату... Тогда каким боком тут благодарности и плазма?)))))))

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Как бы это помягШе
    "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
    Что касается моего образования,то оконченную 10 летку,я давно отработала.
    Всё остальное ,исключительно МОЯ заслуга .И ни в коей мере ни бюджета.

А такая скорая ,действительно не нужна.

Насчет страховой медицины
    Весь мир так живёт и находит эту систему нормальной.
    И ответственность врачей есть,а не так как у нас.
    И врач там действительно врач,а не вымогатель.
    И будь у нас не только Интосана,и цены были бы другие и людям доступнее.
    Ну, так оставьте пожалуйста свои адрес и телефон. В этой теме многие имеют прямое отношение к ССМП (скорой). Думаю, если пошукать и деспетчера и ответственные врачи найдутся. И все эти люди будут наперед знать, что
    такая скорая ,действительно не нужна.
    и на ваши вызова и тд не реагировать (еще лучше будет если официальный отказ напишете от услуг).
    Со своей стороны много раз повторяла и повторяю:
    Ну, не подходит тебе та или иная служба - не пользуйся ее услугами. Альтернативы полно: Инто-сана, тэком, частная медицинская практика.
    Не нравиться страна - меняй страну.
    Про весь мир... Вы в скольких странах жили и пользовались медицинскими услугами? Огласите весь список пожалуйста...
    А на счет налогов с ЧП... Так не врачи скорой помощи их с вас взымают и не им в карман они идут. Может быть вы попутали скорую медицинскую помощь с "беспристрастной" налоговой инспекцией?

15. Вверх #2975
    Белая Горячка
    Если Вы прочитали несколько страниц,то возможно заметили,что никаких советов я не спрашивала.
    Я полагаю,посыл ясен.

По поводу других стран
    Нет не жила (поездки не в счет)
    Но с работой обычной скорой/ургентной операцией в обычной больнице пришлось познакомится.Я уже это описывала выше.
    Есть такой городок Брест,во Франции.

О налогах было упомянуто,в ответ на настойчивые посты Ваших коллег " нам мало платят и пациенты должны платить прибывшей бригаде."
    Контекст более,чем ясен
    Но .могу повторить "Вы (скорая)находитесь на гос.службе и получаете зарплату за счет налогов ваших пациентов"
    И они (мы )вам абсолютно ничего не должны.Всё!
    Последний раз редактировалось Ники; 30.01.2011 в 19:50.

16. Вверх #2976
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ну, так оставьте пожалуйста свои адрес и телефон. В этой теме многие имеют прямое отношение к ССМП (скорой). Думаю, если пошукать и деспетчера и ответственные врачи найдутся. И все эти люди будут наперед знать, что и на ваши вызова и тд не реагировать (еще лучше будет если официальный отказ напишете от услуг).
    Со своей стороны много раз повторяла и повторяю:
    Ну, не подходит тебе та или иная служба - не пользуйся ее услугами. Альтернативы полно: Инто-сана, тэком, частная медицинская практика.
    Не нравиться страна - меняй страну.
    Про весь мир... Вы в скольких странах жили и пользовались медицинскими услугами? Огласите весь список пожалуйста...
    А на счет налогов с ЧП... Так не врачи скорой помощи их с вас взымают и не им в карман они идут. Может быть вы попутали скорую медицинскую помощь с "беспристрастной" налоговой инспекцией?
    Вас послушать- так Скорая у нас идеальная, лучше и быть не может. Наполнена исключительно высоконравственными специалистами своего дела, которые только и делают, что спасают больных направо и налево...
    Знаете, если в ресторане официантка скажет посетителю- "не нравиццо- не жрите", то ресторан потеряет клиента, а официантка- работу. В Вашем же случае пациент теряет жизнь, а врач- всего лишь 10 минут на эпикриз...(пардон, и это сделает участковый...)

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вас послушать- так Скорая у нас идеальная, лучше и быть не может. Наполнена исключительно высоконравственными специалистами своего дела, которые только и делают, что спасают больных направо и налево...
    Знаете, если в ресторане официантка скажет посетителю- "не нравиццо- не жрите", то ресторан потеряет клиента, а официантка- работу. В Вашем же случае пациент теряет жизнь, а врач- всего лишь 10 минут на эпикриз...(пардон, и это сделает участковый...)
    Вы знаете, я наверное просто счастливый человек. Для меня все идеальные: и врачи, и милиционеры, и учителя, и ЧП... Если встречаю по жизни явного гов-ка, всегда надеюсь, что это исключение, а не правило...
    Хорошая параллель: официантка и доктор. Главное адекватная такая по сложности профессиональных обязанностей.
    Дополню Ваши алегории... преподователь вокала и асенизатор. Ну, не обучит первый кого-то петь... и чё?! Нихто не помрет (Слава Богу, кроме этих дармоедов - преподавателей, есть еще и профи, которые сидят за пультами и компьютерами, откровенные ляпы подправят...) А асенизатор если не дочистит трубу - это катастрофа. Это какаклизм. Это ужас. И исправить этот ужас сможет только другой асенизатор.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Вашем же случае пациент теряет жизнь, а врач- всего лишь 10 минут на эпикриз...(пардон, и это сделает участковый...)
    Как это Вы легко разложили... всего 10 минут... И ни беседы с родными и близкими пациента - сказать, что сделали все возможное, но не получилось, ни пустоты-злости внутри, что не откачали, ни присутствия на вскрытии, ни последующий детальный разбор полетов...
    Говорят - с каждым ушедшим больным врач хоронит часть себя.

а про какой эпикриз участкового Вы говорите, если не секрет?

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Хорошая параллель: официантка и доктор. Главное адекватная такая по сложности профессиональных обязанностей.
    Ну параллель .И что? У каждого своя работа.
    Вопрос в отношении к своим обязанностям,а не в сложности профессии.

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    - сказать, что сделали все возможное, но не получилось, что не откачали, ни присутствия на вскрытии, ни последующий детальный разбор полетов...
    Всё это не является частью Вашей работы/должностных обязанностей?

Ответить в теме
Страница 149 из 564 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права