Вопрос с голубем решен, муж через друзей определяет его в питомник
|
Вопрос с голубем решен, муж через друзей определяет его в питомник
Добрый день всем! Отбили у кота голубя 3 дня назад. Вроде чувствует себя неплохо, ест, пьет, но летат не может. Я в них ничего не понимаю, мне кажется, что в маленькой попугайной клетке ему тесно, и еще дома кот и дети... Вообщем вопрос стандарный- подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить.
РЕБЯТА у кого есть голубятня??? сегодня нашли замершего белого ручного голубя, красивый с хохолком, лапки в перышках, кому его можно отдать, он кушает и летает хорошо, наверно не мог найти дорогу домой
мы еще пока ержим но дома много котов ((( помоги подскажите может у когото есть голубятня и приютит его
Свадебный голубь.
Недрессированный - такие дешевле для фирмы.
Вот и потерялся.
Скажите, никто здесь случайно не занимается обменом канареек? У моей свекрови их штук шесть, она хотела бы обменяться одной-двумя птичками, разбавить кровь, так сказать.
Merry Сrisis!
только что принесли домой голубя, у него раненое крыло,скажите что с ним делать?у него сейчас конечно шок,сидит испуганый, а у нас маленький щенок, лезет к нему.может кто занимается голубями?
V - you are my everything!
голубь уже немного освоился, проказничает на балконе, ходит важно))кушает и пьет самостоятельно)у меня вопрос,я поняла при осмотре, что у него общипано крыло, нету длынных перьев.есть надежда, что они отрастут и он сможет вернуться на улицу?
V - you are my everything!
Я уже спрашивала в темке про орнитологов, но еще здесь напишу. Что-то с нашим кенаром. Он себе в одном месте на спинке повыдергивал перья аж до кожицы, клюет себя время от времени, а сейчас сидит на жердочке, поджав под себя лапку. Вроде и зернышки клюет. Что делать искать завтра врача? Они вообще работают в воскресенье или пошлют нас подальше?
Спасибо всем за советы, Кешке уже лучше, чирикает)))) Лапки уже не красные. Сточил пол- кормушки пшеничной каши с морковкой и прыгает довольный. А витамины дополнительно к корму я и правда не даю ему. Завтра сходим к к врачу на Новосельского и спросим что нужно.
Социальные закладки