| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Хочу сказать, что статистику не Азаров считает, а соответствующие органы. И статистика - это одно дело, а ваши субъективные ощущения - нечто другое. Можете продолжать слушать Тимошенко, у которой главное свидетельство инфляции - это намерение выпустить купюру в 1000 гривен. Большего идиотизма трудно придумать, но Тимошенко этого даже не замечает в запале. Только эта наперсточница могла директивно запретить публиковать статистические сведения, предпочитая совать свою белокурую головку с караваем в песок. Теперь она вопит о жесточайшей инфляции и о том, как Украина опустилась в каких-то рейтингах демократичности на 10 пунктов (а значит, откатилась на 10 лет назад в развитии - по пункту в год). Она точно больная. Причем давно. Ибо настолько симулировать идиотизм невозможно.
Жду не дождусь от Азарова Германского чуда и приток инвестиций, сколько-сколько? в 980 милрд???
Кому из простых людей будет легче от инвестиций, сладких обещаний, нам как приходилось трудом зарабатывать, так и приходиться и ничего даром они не дадут, только заберут последнее, что у кого есть через исполнительную службу... Как платили за все, так и платим... Чиновники , как воровали и жили по льготам ,так и живут... Только раньше делали скромней и скрытно, а сейчас при этой власти в наглую и в открытую...И никто уже уже им ничего не предъявит, раз в Прокуратуре и СБУ свои люди на всех руководящих постах...
Одинаково видят только слепые...
Ну вы опять всё в общем и за всех сразу. А не могли бы по конкретнее на своём примере. Ну типа кто наезжает ( фамилию при этом назвать) и сколько при этом у вас украли (желательно сумму) Ну и о том как жаловались в СБУ и кому и как вам ответили. Зачем всё и всех обобщать? Или вы за коллективную ответственность ходатайствуете?
Кто работает предпринимателем, открывал новое дело,что то строил, знает, сколько взяток нужно платить... У кого крупные доходы, тоже знают, кто откуда приходит и прямо говорит : хотите работать? Платите ежемесячно такую то сумму и мы вас не тронем и никто не тронет, раз платите нам... А кто решал дела в прокуратуре,судах знает прекрасно как они там решаются и в каком случае начнут даже по закону решаться как и наоборот-не по закону... И это каждый знает...
П.С. А по конкретней, было бы смешно на весь форум писать, он лопнет от такого количества инфы ...Хватает того, сколько подано было фактов по воровству, распродаже и приватизации в собственность гос.земель, взяточничестве , крышевании рейдерских захватов и дела на чиновников ,судей, силовиков либо не заводяться,либо спускают на тормозах...
Последний раз редактировалось EXTREM; 30.01.2011 в 17:50.
не надо было устраивать, вообще, помаранчевой революции. Перевернули все с ног на голову, разворовали всю страну, и хотите за один год все восстановить. Так не бывает.
Савик вставляет плохому обществу хорошие мозги
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Украинский политолог отказался от участия в шоу Шустера: он ведет антироссийскую пропаганду
http://www.nr2.ru/kiev/318401.html
«Раньше Шустер соблюдал хотя бы внешнее приличие и, обсуждая темы, предоставлял слово сторонникам двух точек зрения. На этот раз ситуация была показательной: примерно 10 националистов и только 3 их оппонента (в их числе был я, «регионал» Кожара и политолог Михаил Погребинский). Остальные стулья, где должны были сидеть представители нашего «лагеря», оказались пустыми! Наши оппоненты непрерывно выступали – сначала Немцов, потом представители этой самой украинской организации, Кириленко, «свободовцы» и, конечно же, Портников. В упор было видно, что нашей стороне просто не дают возможности высказать свою точку зрения. Вместо этого поливали грязью Россию и говорили откровенную ложь», – отметил Корнилов в беседе с корреспондентом «Нового Региона».
«Меня пригласили на эфир к 9 вечера. До 23.30 я был за кулисами. Потом мне не давали слова, шли выступления националистов, и, когда Шустер объявил, что до конца эфира остается 3 минуты, я плюнул, поднялся и вышел из студии. Еще раньше, увидев, что происходит, студию покинул российский депутат и режиссер Станислав Говорухин», – рассказал политолог.
«Что поражает в Шустере – еще недавно он участвовал в кампании против расизма, еще даже кое-где сохранились билборды, где телеведущий изображен без одежды с призывом «Stop расизм!». Но стоит надеть Шустеру пиджак, и человек сразу тянет в эфир откровенных неонацистов, пиарит людей, которые называют себя «национал-социалистами». Так что хочется пожелать: пусть Шустер ведет голым свою программу», – отметил Корнилов.
«Шустер талантливый пропагандист. Он никогда не был журналистом. Он в этом плане идеологически последователен. Иногда признается об этом в эфире. От журналистки его поведение очень далеко. Но поначалу он действовал профессиональнее», – полагает эксперт.
«Теперь разжигание розни, которую он пропагандирует, происходит на государственном ТВ Украины, на деньги налогоплательщиков. Идет натравливание на Россию на государственном канале. Я не удивлюсь, если последует жесткая реакция со стороны РФ»
Последний раз редактировалось Подводный; 31.01.2011 в 16:52.
Вышло, не как они хотели по их сценарию, вот и шумят...Савик в этом не виноват(он подыгрывал ПР ,как мог) , виновники - оппозиция нынешней власти и все кто ее поддерживал в студии,а их сейчас большинство было как в студии ,так и в стране большинство... Мое мнение, дальше еще больше будет, даже без Шустера ...
Социальные закладки