Согласно "мужской" логике, если женщина ожидает, что ОН заплатит за нее в ресторане, то она таки и есть богиня-прЫнцесса-королевна (нужное подчеркнуть) с превосходящими ЕГО ум и понимание завышенными требованиями.
Определяющие факторы в выборе женщины большинством присутствующих мужчин:
1. Полный отказ ходить по ресторанам, а, в случае необходимости такового (день рождения, свадьба, юбилей - куда идут совместно) – согласие на "немецкий счет" (50/50)
2. Длина ног, округлость попы и особенно – размер груди ( не меньше 3-го и обязательно в стоячем виде).
3. Чтобы вообще молчала и слушала внимательно все, что он "имеет сказать" с восхищенным взглядом, при этом соглашаясь с каждым словом.
4. Была хозяюшкой с золотыми руками – т.е. не только готовить, как супер-шеф, дабы соответствовать ЕГО вкусу, как непревзойденного гурмана, но если что – и гвоздь забить, и лампочку вкрутить без разговоров.
5. Она должна всячески поощрять или как минимум не замечать все возможные ЕГО дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
Список можно продолжать.
Показала ему, что написала.... Пожал плечами и сказал: "Ну и что в этом такого особенного?"
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Извините, туповат-что такое "немецкий счет" в семье......Это типа мы посидели, затем я достаю деньги и даю часть жене. чтобы она заплатила половину.....Рассматривается семья, или фигня какая-то, где друг от друга деньги прячут?-----Длина ног, округлость попы и размер груди оценивается еще до того, как вы могли подумать.------Слушать с восхищенным взглядом не нужно, а то усомнятся в ее сообразительности, а молчать все равно вас никто не заставит. Достаточно будет чтобы рот хоть иногда закрывался.------Хозяюшка-знак вопроса. Можно многого не уметь, но иметь желание научиться, а за гвозди, лампочки и молотки лучше не хватайтесь-или сломаете, или пальцы побьете.-------Если привычки терпимые, то можно не обращать на них внимание и не устраивать сцен из-за мелочей.
алаверды...
зачастую мужчины,в соцсетях выступающие этакими хозяевами положения с шовинистическими замашками дома без второго слова выполняют все,что не попросит любимая жена..
кстати,женщина создание не всегда бессловесное-ежели что не так,не стесняется расставить точки над и,и,когда в шутку,когда всерьез высказать мужу все,что она о нем думает...
кстати6если вы ,вернувшись домой,не нашли ужина,зато обнаружили грязную посуду и беспорядок,значит у женщины были на то объективные причины...особенно,если вы живете не первый год и ваша благоверная в порочащем ее засранстве раньше замечена не была.
в конце концов,Цирцея права,беря в жены женщину вы не покупаете универсальный домашний комбайн,цель которого- "ублажать господина и служить ему верой и правдой"...
блин,я люблю готовить,убираю каждый день,готовлю отменно,но делаю это априори,по велению души....если же мне начнут рассказывать,что я обязана это делать исключительно для мужчины...из принципа не буду!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
определяющие факторы выбора мужчин у женщин совершенно иные...
на ваши же "постулаты" отвечу тем,что
1) чаевые-своего рода тест на жлобство и жадность
2)уже давно ясно,что счастье не в сантиметрах, а в умении ими пользоваться
3)правду нужно уметь преподносить...в конце концов,с любимой женщиной разговариваешь,а не разоблачаешь аппонента...
4)глухой и слепой мужчина нужен женщине,которой муж нужен только в качестве предмета интерьера...
5)для того,чтоб воспитывать женщину,тем более менять ее привычки и сложившиеся взгляды-для начала самому нужно быть в некотором роде эталоном...а уж потом вживаться в роль Пигмалиона...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Чаевые - это не тест на жлобство.
Тест на жлобство выглядит несколько иначе и происходит в других ситуациях. Мой хороший друг развёлся с женой. Так случилось. Так бывает в жизни. Так вот, он повесил ключики от квартирки на гвоздик в коридоре, взял трусы, велосипед и ушёл. Вот это тест, на жлобство. Про себя писать не буду, это нескромно в данном разговоре.
Научитесь отделять в ресторанах мух от котлет, а в форумной болтовне стёб от серьёзных высказываний. А то мне тут уже пишут в личках с сожалением про то, как "перевелись мужики на свете".
Мда... Хорошо кормят в этой теме![]()
Вот какие толстые тролли мужского пола обнаружились. Может, таки лопнут?..![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не накормят они вас тут нифига , они кроме пюре картофельного ничего другого готовить не умеют. И толстым троллем рядом с ними не станешь, для этого "Кисе надо хорошо питаться". И ещё хороший повар не курит тонких сигарет, что бы пища с под его рук не воняла палёными носками.
И последнее для этой ветки, кладези бесполезной софистики...
...И готовила ... с отвращением, просто с ненавистью, поэтому она начинала варить борщ, забывала о нем, борщ выкипал, пригорал, и в обед она тычком совала на стол грязную, закопченную кастрюлю, мрачно объявив: «Жрите. Овощное рагу». До сих пор я никогда не ем компота, потому что дед однажды достал где-то мешок порченых сухофруктов и каждый день мы ели на третье компот из заплесневелого чернослива и гнилых грушек, невыносимо кислый, и в каждой ложке плавала парочка белых фруктовых червяков. Дед вышвыривал их ловким щелчком желтого железного ногтя, подмигивал мне: «Давай, давай, с мясным наваром сытнее». Однажды меня затошнило, и мать мне сразу помогла, дав такую оплеуху, что я сковырнулся с табуретки, и тошнота сразу прошла, и все сразу условились, что компот нам нравится.
братья Вайнеры - Гонки по вертикали.
Последний раз редактировалось Бэлка; 30.01.2011 в 11:37.
эх...не жили вы в общаге))) там не только научишься готовить суп из трех пельменей,но и будешь менее вередливый))))
не то чтобы еды не было,просто те деньги которые должны были идти на еду уходили по другому назначению))))
ну даже это сейчас вспоминаю с улыбкой)
у меня есть друг,он коком уже много лет ходит по разным морям и океанам,так вот когда он домой приходит то жену на кухню практически не допускает) и ничего,нормально живут)
Готовить просто надо с настроением хорошим,тогда любое блюдо будет шедевром)
а если по принуждению то даже пельмени или яишница окажется полным отстоем.
е Если жена-любимая, и настроение соответствующее-то конечно.Но не все.
Расставляя точки и высказывая мужу все, нужно вовремя остановиться, а то муж может поверить. Значит Вы оставляете право жене заявить мужу, что она не домашний комбайн, что она не обязана и из принципа не будет. После того, как муж пришел с работы, где зарабатывал деньги для семьи. (опустим исключения вроде состояния здоровья). Я не думаю,что Вы поступаете так как пишете.
Братья Вайнеры,безусловно,заслуживают уважения.но неужели Вы серьезно думаете,что хоть одна женщина на сегодняшний день будет подавать выкипевший борщ или компот с червями?!
а жлобство...от того,кто в ресторане вытащит из официантки всю душу и при этом не оставит рубля "на чай" при разводе как раз и можно ожидать разных сюрпризов...от отбора свадебных подарокв до дележа постельного белья...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки