Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 48 из 146 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2902
  1. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И как же мы пришли к такому умоЗАКЛЮЧЕНИЮ..... Или это они вам рассказали?
    Жизненный опыт.

2. Вверх #942
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    блин, почитаешь эти мужские опусы и возникает впечатление, что они написаны с закрытыми глазами. тут хоть одна женщина написала: "я богиня и ниипет, водите меня по ресторанам, бросайте к ногам норковые шубы и брульянты, а я буду стоять красивая и курить тонкие сыгарэты"?
    Согласно "мужской" логике, если женщина ожидает, что ОН заплатит за нее в ресторане, то она таки и есть богиня-прЫнцесса-королевна (нужное подчеркнуть) с превосходящими ЕГО ум и понимание завышенными требованиями.

Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Определяющие факторы в выборе мужчины большинством присутствующих женщин:
    1. Способность оставить такое количество чаевых в ресторане "что бы мне не было за него стыдно".
    2. Длина и особенно диаметр его члена.
    3. Что бы он никогда не говорил правды, тем более "мне в лицо".
    4. Был глухим и слепым. Вкусовые рецепторы также должны быть недоразвиты.
    5. Он должен всячески поощрять или как минимум не замечать (см. п. 4) все возможные мои дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
    Список можно продолжать.

Как быть тем, у кого мех на спине? Тем, кто не прыгает в стороны в экстремальных ситуациях? Тем, кто встаёт первым в стае и наносит врагу смертельный укус? Тем, кто даже воздухом одним дышать брезгует с гамадрилами постоянно находящимися в "звёздном шоке"? Выполняйте элементарные просьбы "мохнатых" и уверяю вас, всё будет в порядке.
    Определяющие факторы в выборе женщины большинством присутствующих мужчин:
    1. Полный отказ ходить по ресторанам, а, в случае необходимости такового (день рождения, свадьба, юбилей - куда идут совместно) – согласие на "немецкий счет" (50/50)
    2. Длина ног, округлость попы и особенно – размер груди ( не меньше 3-го и обязательно в стоячем виде).
    3. Чтобы вообще молчала и слушала внимательно все, что он "имеет сказать" с восхищенным взглядом, при этом соглашаясь с каждым словом.
    4. Была хозяюшкой с золотыми руками – т.е. не только готовить, как супер-шеф, дабы соответствовать ЕГО вкусу, как непревзойденного гурмана, но если что – и гвоздь забить, и лампочку вкрутить без разговоров.
    5. Она должна всячески поощрять или как минимум не замечать все возможные ЕГО дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
    Список можно продолжать.

Если бы моя жена написала про меня..........Мне было бы не очень приятно.
    Показала ему, что написала.... Пожал плечами и сказал: "Ну и что в этом такого особенного?"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт.
    ......И опыт, сын ошибок трудных......

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    ......И опыт, сын ошибок трудных......
    Не обязательно ошибок трудных.
    Никогда не пойду в ресторан или еще куда-либо, если не буду уверена что со мной Мужчина, а не *****.
    Слава богу, дураков не попадалось.

5. Вверх #945
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Определяющие факторы в выборе женщины большинством присутствующих мужчин:
    1. Полный отказ ходить по ресторанам, а, в случае необходимости такового (день рождения, свадьба, юбилей - куда идут совместно) – согласие на "немецкий счет" (50/50)
    2. Длина ног, округлость попы и особенно – размер груди ( не меньше 3-го и обязательно в стоячем виде).
    3. Чтобы вообще молчала и слушала внимательно все, что он "имеет сказать" с восхищенным взглядом, при этом соглашаясь с каждым словом.
    4. Была хозяюшкой с золотыми руками – т.е. не только готовить, как супер-шеф, дабы соответствовать ЕГО вкусу, как непревзойденного гурмана, но если что – и гвоздь забить, и лампочку вкрутить без разговоров.
    5. Она должна всячески поощрять или как минимум не замечать все возможные ЕГО дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
    Список можно продолжать.
    Извините, туповат-что такое "немецкий счет" в семье......Это типа мы посидели, затем я достаю деньги и даю часть жене. чтобы она заплатила половину.....Рассматривается семья, или фигня какая-то, где друг от друга деньги прячут?-----Длина ног, округлость попы и размер груди оценивается еще до того, как вы могли подумать.------Слушать с восхищенным взглядом не нужно, а то усомнятся в ее сообразительности, а молчать все равно вас никто не заставит. Достаточно будет чтобы рот хоть иногда закрывался.------Хозяюшка-знак вопроса. Можно многого не уметь, но иметь желание научиться, а за гвозди, лампочки и молотки лучше не хватайтесь-или сломаете, или пальцы побьете.-------Если привычки терпимые, то можно не обращать на них внимание и не устраивать сцен из-за мелочей.

6. Вверх #946
    User banned
    Никогда не пойду в ресторан или еще куда-либо, если не буду уверена что со мной Мужчина, а не *****.
    ....Все течет-все меняется....
    Откуда тогда познания о "ЧЕРНЫХ ТЕЛАХ"?

7. Вверх #947
    Не покидает форум
    ....Все течет-все меняется....
    Откуда тогда познания о "ЧЕРНЫХ ТЕЛАХ"?
    Из кинолент)))

8. Вверх #948
    User banned
    Из кинолент)))
    А как же "жизненный опыт"?

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    вот-вот, иногда даже чаю оказывается достаточно выпить и посидеть рядом, посмотреть как важно парень картошку ковыряет))))))))) не люблю понты ужасно!

10. Вверх #950

Победитель
    конкурса
    Нет, не то.... Дома ,небось, строим из себя белую, пушистую и любящую жену, а тут на весь форум и с таким пренебрежением.... ----Жирно не будет. Ни капельки. Если я, вернувшись с работы застану дома срачь, грязную посуду и пойду сам готовить ужин, то кто-то завтра поедет жить к маме. Навсегда.
    алаверды...
    зачастую мужчины,в соцсетях выступающие этакими хозяевами положения с шовинистическими замашками дома без второго слова выполняют все,что не попросит любимая жена..
    кстати,женщина создание не всегда бессловесное-ежели что не так,не стесняется расставить точки над и,и,когда в шутку,когда всерьез высказать мужу все,что она о нем думает...
    кстати6если вы ,вернувшись домой,не нашли ужина,зато обнаружили грязную посуду и беспорядок,значит у женщины были на то объективные причины...особенно,если вы живете не первый год и ваша благоверная в порочащем ее засранстве раньше замечена не была.
    в конце концов,Цирцея права,беря в жены женщину вы не покупаете универсальный домашний комбайн,цель которого- "ублажать господина и служить ему верой и правдой"...
    блин,я люблю готовить,убираю каждый день,готовлю отменно,но делаю это априори,по велению души....если же мне начнут рассказывать,что я обязана это делать исключительно для мужчины...из принципа не буду!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #951

Победитель
    конкурса
    Определяющие факторы в выборе мужчины большинством присутствующих женщин:
    1. Способность оставить такое количество чаевых в ресторане "что бы мне не было за него стыдно".
    2. Длина и особенно диаметр его члена.
    3. Что бы он никогда не говорил правды, тем более "мне в лицо".
    4. Был глухим и слепым. Вкусовые рецепторы также должны быть недоразвиты.
    5. Он должен всячески поощрять или как минимум не замечать (см. п. 4) все возможные мои дурные привычки, какими неприличными они не выглядели бы со стороны.
    Список можно продолжать.

Как быть тем, у кого мех на спине? Тем, кто не прыгает в стороны в экстремальных ситуациях? Тем, кто встаёт первым в стае и наносит врагу смертельный укус? Тем, кто даже воздухом одним дышать брезгует с гамадрилами постоянно находящимися в "звёздном шоке"? Выполняйте элементарные просьбы "мохнатых" и уверяю вас, всё будет в порядке.
    определяющие факторы выбора мужчин у женщин совершенно иные...
    на ваши же "постулаты" отвечу тем,что
    1) чаевые-своего рода тест на жлобство и жадность
    2)уже давно ясно,что счастье не в сантиметрах, а в умении ими пользоваться
    3)правду нужно уметь преподносить...в конце концов,с любимой женщиной разговариваешь,а не разоблачаешь аппонента...
    4)глухой и слепой мужчина нужен женщине,которой муж нужен только в качестве предмета интерьера...
    5)для того,чтоб воспитывать женщину,тем более менять ее привычки и сложившиеся взгляды-для начала самому нужно быть в некотором роде эталоном...а уж потом вживаться в роль Пигмалиона...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Чаевые - это не тест на жлобство.
    Тест на жлобство выглядит несколько иначе и происходит в других ситуациях. Мой хороший друг развёлся с женой. Так случилось. Так бывает в жизни. Так вот, он повесил ключики от квартирки на гвоздик в коридоре, взял трусы, велосипед и ушёл. Вот это тест, на жлобство. Про себя писать не буду, это нескромно в данном разговоре.

Научитесь отделять в ресторанах мух от котлет, а в форумной болтовне стёб от серьёзных высказываний. А то мне тут уже пишут в личках с сожалением про то, как "перевелись мужики на свете".

13. Вверх #953
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мда... Хорошо кормят в этой теме
    Вот какие толстые тролли мужского пола обнаружились. Может, таки лопнут?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мда... Хорошо кормят в этой теме
    Вот какие толстые тролли мужского пола обнаружились. Может, таки лопнут?..
    Не накормят они вас тут нифига , они кроме пюре картофельного ничего другого готовить не умеют. И толстым троллем рядом с ними не станешь, для этого "Кисе надо хорошо питаться". И ещё хороший повар не курит тонких сигарет, что бы пища с под его рук не воняла палёными носками.

И последнее для этой ветки, кладези бесполезной софистики...

...И готовила ... с отвращением, просто с ненавистью, поэтому она начинала варить борщ, забывала о нем, борщ выкипал, пригорал, и в обед она тычком совала на стол грязную, закопченную кастрюлю, мрачно объявив: «Жрите. Овощное рагу». До сих пор я никогда не ем компота, потому что дед однажды достал где-то мешок порченых сухофруктов и каждый день мы ели на третье компот из заплесневелого чернослива и гнилых грушек, невыносимо кислый, и в каждой ложке плавала парочка белых фруктовых червяков. Дед вышвыривал их ловким щелчком желтого железного ногтя, подмигивал мне: «Давай, давай, с мясным наваром сытнее». Однажды меня затошнило, и мать мне сразу помогла, дав такую оплеуху, что я сковырнулся с табуретки, и тошнота сразу прошла, и все сразу условились, что компот нам нравится.

братья Вайнеры - Гонки по вертикали.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 30.01.2011 в 11:37.

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    эх...не жили вы в общаге))) там не только научишься готовить суп из трех пельменей,но и будешь менее вередливый))))
    не то чтобы еды не было,просто те деньги которые должны были идти на еду уходили по другому назначению))))
    ну даже это сейчас вспоминаю с улыбкой)

у меня есть друг,он коком уже много лет ходит по разным морям и океанам,так вот когда он домой приходит то жену на кухню практически не допускает) и ничего,нормально живут)
    Готовить просто надо с настроением хорошим,тогда любое блюдо будет шедевром)
    а если по принуждению то даже пельмени или яишница окажется полным отстоем.

16. Вверх #956
    User banned
    е
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    алаверды...
    зачастую мужчины,в соцсетях выступающие этакими хозяевами положения с шовинистическими замашками дома без второго слова выполняют все,что не попросит любимая жена..
    кстати,женщина создание не всегда бессловесное-ежели что не так,не стесняется расставить точки над и,и,когда в шутку,когда всерьез высказать мужу все,что она о нем думает...
    кстати6если вы ,вернувшись домой,не нашли ужина,зато обнаружили грязную посуду и беспорядок,значит у женщины были на то объективные причины...особенно,если вы живете не первый год и ваша благоверная в порочащем ее засранстве раньше замечена не была.
    в конце концов,Цирцея права,беря в жены женщину вы не покупаете универсальный домашний комбайн,цель которого- "ублажать господина и служить ему верой и правдой"...
    блин,я люблю готовить,убираю каждый день,готовлю отменно,но делаю это априори,по велению души....если же мне начнут рассказывать,что я обязана это делать исключительно для мужчины...из принципа не буду!
    Если жена-любимая, и настроение соответствующее-то конечно.Но не все.
    Расставляя точки и высказывая мужу все, нужно вовремя остановиться, а то муж может поверить. Значит Вы оставляете право жене заявить мужу, что она не домашний комбайн, что она не обязана и из принципа не будет. После того, как муж пришел с работы, где зарабатывал деньги для семьи. (опустим исключения вроде состояния здоровья). Я не думаю,что Вы поступаете так как пишете.

17. Вверх #957

Победитель
    конкурса
    Чаевые - это не тест на жлобство.
    Тест на жлобство выглядит несколько иначе и происходит в других ситуациях. Мой хороший друг развёлся с женой. Так случилось. Так бывает в жизни. Так вот, он повесил ключики от квартирки на гвоздик в коридоре, взял трусы, велосипед и ушёл. Вот это тест, на жлобство. Про себя писать не буду, это нескромно в данном разговоре.

Научитесь отделять в ресторанах мух от котлет, а в форумной болтовне стёб от серьёзных высказываний. А то мне тут уже пишут в личках с сожалением про то, как "перевелись мужики на свете".
    Братья Вайнеры,безусловно,заслуживают уважения.но неужели Вы серьезно думаете,что хоть одна женщина на сегодняшний день будет подавать выкипевший борщ или компот с червями?!
    а жлобство...от того,кто в ресторане вытащит из официантки всю душу и при этом не оставит рубля "на чай" при разводе как раз и можно ожидать разных сюрпризов...от отбора свадебных подарокв до дележа постельного белья...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    эх...не жили вы в общаге))) там не только научишься готовить суп из трех пельменей,но и будешь менее вередливый))))
    не то чтобы еды не было,просто те деньги которые должны были идти на еду уходили по другому назначению))))
    ну даже это сейчас вспоминаю с улыбкой)

у меня есть друг,он коком уже много лет ходит по разным морям и океанам,так вот когда он домой приходит то жену на кухню практически не допускает) и ничего,нормально живут)
    Готовить просто надо с настроением хорошим,тогда любое блюдо будет шедевром)
    а если по принуждению то даже пельмени или яишница окажется полным отстоем.
    Не правило. У меня тоже есть друг-кок. Так его после рейса месяца полтора-два на кухню палкой не загонишь.

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Братья Вайнеры,безусловно,заслуживают уважения.но неужели Вы серьезно думаете,что хоть одна женщина на сегодняшний день будет подавать выкипевший борщ или компот с червями?!
    а жлобство...от того,кто в ресторане вытащит из официантки всю душу и при этом не оставит рубля "на чай" при разводе как раз и можно ожидать разных сюрпризов...от отбора свадебных подарокв до дележа постельного белья...
    Вы, знакомясь с мужчиной, сразу планируете развод...ха-ха... Среди моих знакомых есть те,кто разводился, расходился. Как правило мужчина уходит в том, в чем есть. А описаный Вами дележ-вообще ОБС.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. для вас желание "получить ромашку на ДР" это позиция принцессы? О_о

я не знаю что лично вы подразумеваете под этими словами)
    для меня скупость это конфеты по праздникам и отпуск в городе. постоянные придирки по поводу того "зачем тебе так много косметики" и прочее. я, лично, не хочу постоянно жить в страхе, что меня отчитают за то, что пакет молока можно было купить в магазине, где он на 15 копеек дешевле.
    жадность это позиция "все себе и ничего людям". думаю что тут комментировать особо не нужно. вряд ли бы вам было приятно, если бы ваша жена/девушка покупала 1 пирожное и тихо хомячила его сама, вместо того, что бы поделиться с вами. (уж простите за простоту примера).
    а вот в экономии лично я не вижу ничего плохого. если, опять же таки, она на самом деле помогает сохранять бюджет, а не раздувает скандалы.
    чего то я не понимаю - как цветы так по праздникам, как конфеты так каждый день...)))
    тема не обо мне, а о ресторанных отношениях - поэтому подразумевается одно - почему надо сторониться мужчины, который оставляет чаевые исходя из своего мнения или платит 50/50?
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 48 из 146 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права