Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 114 из 948 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18947
  1. Вверх #2261
    Шашка
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете, любой нормальный лор скажет, что зеленые сопли - это признак бактериальной инфекции, а вирусные - прозрачные
    вы хотите сказать что зеленые сопли не должны вызывать беспокойства у детей и их родителей?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Я считаю, что карантин не нужен.
    Кто болеет - пусть остается дома и лечится.
    В прошлом году мой здоровый ребенок 2 недели дома из-за карантина просидел, потом вышли на пару дней в школу и сами на 2 недели заболели. Итого - месяц школы пропустили.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я считаю, что карантин не нужен.
    Кто болеет - пусть остается дома и лечится.
    В прошлом году мой здоровый ребенок 2 недели дома из-за карантина просидел, потом вышли на пару дней в школу и сами на 2 недели заболели. Итого - месяц школы пропустили.
    А вас не беспокоит то,что некоторые дети с утра приходят без признаков болезни, а к третьему уроку по 3-4 человека отправляют домой с температурой. Сейчас очень много детей болеют,а в прошлом году карантин был из-за паники

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    27 января состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по здравоохранению Одесского горсовета по вопросу эпидситуации в городе:
    Эпидемическая ситуация в Одессе остается в пределах нормы

"С начала эпидсезона случаев закрытия на карантин (вследствие ОРВИ и гриппа) детских дошкольных учреждений, школ и других детских коллективов Одессы не было".

http://www.odessa.ua/ru/news/32343/

5. Вверх #2265
    User banned
    Я сегодня пошла в пол-ку ,повела заболевшего младшего сына,старший заразил. Я уже здесь писала в классе из 27 человек сидит 6. Так вот очередяки страшные,наш педиатр сказал,что тем,кто работает в СЭС надо бошки оторвать,так как детей болеет очень много. Он не успевает по вызовам на дом ходить.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Я сегодня пошла в пол-ку ,повела заболевшего младшего сына,старший заразил. Я уже здесь писала в классе из 27 человек сидит 6. Так вот очередяки страшные,наш педиатр сказал,что тем,кто работает в СЭС надо бошки оторвать,так как детей болеет очень много. Он не успевает по вызовам на дом ходить.
    А я вчера была в поликлинике, в коридоре практически пусто, ну может человек 10 было на весь коридор, из них 4 насчитала на прививку, т.е. здоровых. Так что действительно, везде по разному. В нашем классе отсутствует только 3 человека.

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    У нас в классе из 36 человек- 2-3 отсутствуют. Нужно,чтобы у директоров были полномочия закрывать отдельные классы,не дожидаясь всеобщего карантина.

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А я вчера была в поликлинике, в коридоре практически пусто, ну может человек 10 было на весь коридор, из них 4 насчитала на прививку, т.е. здоровых. Так что действительно, везде по разному. В нашем классе отсутствует только 3 человека.
    сегодня в поликлинике на Толбухина тоже было не так уж и много детей в корридорах - сама поразилась. к ЛОРу - 2 человека. обычно - очереди сумасшедшие. а может, повезло так просто нам. в классе болеют многие - но, как мне кажется - пик уже прошел.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #2269
    Оптимист

Думаю что если родители адекватные, то карантин не нужен. В среду утром малый сказал что голова болит и горло. Оставили дома на 2 дня, не думаю что придуривался, так как усыпал очень рано - часов в 8 вечера. Вчера сказал что чувствует себя лучше и сегодня пошел в школу, в классе не было человек 6. Явно был ослаблен организм, попал бы в среду с вирусом - заразился бы на расстоянии. В гимназии высокая посещаемость. Объявить карантин сейчас - поломать учебный процесс. При чем поломать зря. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А вас не беспокоит то,что некоторые дети с утра приходят без признаков болезни, а к третьему уроку по 3-4 человека отправляют домой с температурой. Сейчас очень много детей болеют,а в прошлом году карантин был из-за паники
    На сегодняшний день меня это не беспокоит. У нас сегодня 2 человека в классе отсутствовало.
    Если я вижу, что ребенок не очень хорошо себя чувствует - оставляю дома, звоню учительнице и объясняю ситуацию. До 3 дней справку в школу можно не брать. А за 1-2-3 дня вполне можно увидеть, у ребенка было просто недомогание или это начало болезни.
    С температурой, насморком, кашлем, головной болью или болью в горле, в школу не пускаю.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    сегодня в поликлинике на Толбухина тоже было не так уж и много детей в корридорах - сама поразилась. к ЛОРу - 2 человека. обычно - очереди сумасшедшие. а может, повезло так просто нам. в классе болеют многие - но, как мне кажется - пик уже прошел.
    Может врача на дом вызывают,боятся еще что-то подхватить

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    для моей семьи пик наступил-лежим с температурой и адским горлом все...

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    ага,тоже все прошли через ужасную боль в горле и температуру высокую. Сейчас у старшего остаточный кашель,но в школу еще неделю не пущу.

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение

Мы через это прошли в декабре еще! Боль в горле реально адская((( Выздоравливайте!
    Иду за мечтой!

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Та же песня - температура и горло
    По теме: в моем окружении уже все переболели. Смысла теперь в карантине....
    Наша классная говорит, что уже не будет
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Наша учительница тоже говорит, что навряд ли уже объявят карантин. В районо-гороно все молчат, а в горздраве -информацию по школам/садам собирают, но результатов не выдают.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Наша учительница тоже говорит, что навряд ли уже объявят карантин. В районо-гороно все молчат, а в горздраве -информацию по школам/садам собирают, но результатов не выдают.
    Вот это молчание и настораживает.
    спешите делать добро

18. Вверх #2278
    Новичок
    Говорила со знакомой из СЭС так они говорят что мы (Одесса) наш регион только входим в эпидемию гриппа, и то что мы наблюдаем в школах и поликлиниках это только начало ! у нас в школе из 32 сидят на уроках 8 и все молчат!!! А скинуться на кварцевые лапмы в классы никто не желает, удлинить перемены, не по 10 минут а хотя бы 15 минут чтобы можно было проветрить класс или прокварцевать тоже никому нет дела. Детей мамаши приводят больных в класс так как не с кем оставить, дети сидят на уроках больные чихают, заражают здоровых детей...

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    Говорила со знакомой из СЭС так они говорят что мы (Одесса) наш регион только входим в эпидемию гриппа, и то что мы наблюдаем в школах и поликлиниках это только начало ! у нас в школе из 32 сидят на уроках 8 и все молчат!!! А скинуться на кварцевые лапмы в классы никто не желает, удлинить перемены, не по 10 минут а хотя бы 15 минут чтобы можно было проветрить класс или прокварцевать тоже никому нет дела. Детей мамаши приводят больных в класс так как не с кем оставить, дети сидят на уроках больные чихают, заражают здоровых детей...
    Про мамаш мы уже обсудили.... знакомая вам не сказала когда они карантин собираются вводить, не то мы уже два раза переболели!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #2280
    Новичок
    На счет карантина не спрашивала, сами уже 2 раза переболели за месяц... думаю что руководству школ не "интересно" закрываться на карантин, но все таки очень большая вероятность что карантин все таки будет.

Ответить в теме
Страница 114 из 948 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права