Дык я, когда-то, покупал новое авто за 7500 советских рублей - оно же инфляция )).
|
Дык я, когда-то, покупал новое авто за 7500 советских рублей - оно же инфляция )).
В прайсах Одесса-авто уже украинские А13:
89 360,00
93 200,00
90 960,00
94 800,00
"Как это не прискорбно осознавать, но цена существенно отличается от цены, которую называли на "Столичном АвтоШоу" официальные лица компании УкрАвто. Напомним называли цену в 84 тыс. гривень. В то врем как видим самая доступная модель автомобиля Chery A13 стоит более 89 тыс. грн." из первой же ссылки
Плюс украинская сборка.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Да ладно, слишком там у вас все современное в китае, к примеру откуда взялся двигатель на Амулете 1.6? С форда 30 летней давности, и не стремятся ему хозяева покупать китайские запчасти, почему то я встречаю владельцев чайномашин в фордовском магазинчике, да и сам Амулет копия 20летнего Сеата . Как писали постом выше что течет из них везде и это правда, стёкла лопаются без причин - факт. Я подрабатываю в такси и вижу что с этими машинками через 2-3 года происходит.
Не смотря на это у них куча плюсов: комплектация, цена, и то что она недолго новая....обывателю с пробегом 10-20 т.км в год этой машинки лет на 5-10 хватит, но что бы она сохранилась в сносном состоянии как многие праворукие и немецкие???- это конечно врядли. А на 20-летние немцы и праворукие зачастую покупают новые запчасти без особых проблем, некоторые может и стоят не дешевле, я просто не ориентируюсь в юанях, но как правило они отрабатывают как положенно свой пробег. Движки как правило масло не кушают, а если и так, то капиталка возможна и даже зачастую выгодней имплантации донора. Как по мне то лучше купить мерса или марковника-чейзера за 10тон которому 15 лет, и даже если в него немного вложишь из-за нерадивого предыдущего хозяина, он вернёт верой и правдой все до последней копеечки.
Ford-club.org.ua
Из другого форума:
"3. Фрилэндер. Мне не нравится внешне вообще. А самое главное там с надежностью просто кошмар. У меня самой машина этой марки, купила год назад, в феврале. Могу сказать, что я в сервисе была больше, чем 12 раз за это время. И точно знаю, что больше никогда не куплю себе эту марку ,как бы престижно и понтово это не было.Причем каких-то серьезных поломок не было, все по мелочи. То парктроник сломается, то дворник перестанет какой-то работать, и т.д. Я помню как-то приехала со списком из 12 пуктов вот таких мелочей. Но самый хит это подвеска и датчик капота."
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8267
На автомобиле КИА "Каренс" даже табличка под капотом: СДЕЛАНО В УКРАИНЕ.
Последний раз редактировалось KYS; 31.01.2011 в 10:53.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"На ЗАЗе стартовало производство опытно-промышленной партии автомобиля ЗАЗ Forza уже на площадях главного корпуса, сообщает AUTO-Consulting. Производительность конвейера - 8 автомобилей в час ... серийное производство ЗАЗ Forza стартует уже во второй декаде февраля..."
Да собирают. А что удивительного? Hyundai Tucson: Вироблено в Україні
Украинский Ланос не щупал, но тоже неоднократно слышал, что они собраны гораздо хуже польских FSO и сэкономили там вообще на всем, что было можно + некоторые части стали китайскимивот нашёл тему
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки