| ||
капитан, вы бы лучше нам рассказали - как так получается, что купить за бюджетные 12.5 млн. евро машины для тысячи сельских больниц это плохо, а купить на не менее бюджетные 17 млн. евро вертолет для одного человека (у которого, кстати, уже есть два вертолета) это хорошо?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Один з рідкісних випадків, коли з Вами погоджуюсь.
Єдине що мене цікавить та турбує, як Вам та іншим фанатам підніметься рука з ручкою ставити галку навпроти іншої політичної сили чи кандидата на малоймовірних виборах?!
Потім ж доведеться констатувати факт, що всеодно Ваш голос було враховано ... знову за баЯна.
Але я знаю Вашу відповідь, що Ви ще дозріли до того, бо треба цій владі дати кілька десятків років, аби було видно результати роботи.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Последний раз редактировалось Федорович; 29.01.2011 в 19:54.
Интересно наш президент смотрит новости про Египет и делает выводы?
Показать скрытый текст
:-)
Такова природа...
Сын попа может быть только попом;
Сын партработника может быть только партработником;
Сын полицая может быть только оным, причем вне зависимости от занимаемой им должности на текущий момент....
Шо выбрали то очи бачилы. По мнению главного ПЖ, может быть только два типа граждан - "улыбаемся и машем" и "согнулись и пашем"... А Тунис с Египтом для него не более чем мультики по телику - это про "где-то там, високо в гарах, и не в нашем районе.."
.
[MOD]
Lembet я хочу сказать что его "папа" космонавт выдающийся человек, а вот на его "сыночке" и "внуке" природа сильно отдохнула
Речь идет про физиологического отца а не про "крестного", где законы Менделя не действуют...
Показать скрытый текст
:-)
ЗЫ. «…и всё-таки есть во мне что-то такое, благородное…видно, когда-то моя бабушка согрешила с водолазом… потаскуха была моя бабушка! «(с) (Шариков Полиграф Полиграфыч) - и дальше где-то так по тексту...
С ПЖ уже почти 35 лет пытаются сделать человека, а он дальше "абырвалг" йолка - не продвинулся. Куда смотрели его избиратели?? ..обидно...
[MOD]
Социальные закладки