Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 77 из 837 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16732
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Плс. Какой процент готовности домов ( включая внутреннюю отделку)
    Не готова ответить в процентах. В понедельник-вторник, разместим фото-сможете оценить.

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для lilu744
    Здравствуйте друзья! Подскажите как сейчас обстоят дела со строительством дороги которая напрямую должна выводить на остановку??? Меня очень волнует этот вопрос. Спасибо.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Irochk@
    А ее сказали, не будет(( К трассе можно будет выйти, а точнее выехать, только вогруг

4. Вверх #1524
    Посетитель
    эт как так ????? сначала так убеждали что дорога будет, а сейчас уже нет что ли????

5. Вверх #1525
    Частый гость
    да и я помню, говорили, что будет грунтовка как сейчас.. хотя, было бы очень здорово, если бы там всё таки сделали дорогу

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для KPbIC

По умолчанию Дорога

Цитата Сообщение от lilu744 Посмотреть сообщение
    Подскажите как сейчас обстоят дела со строительством дороги которая напрямую должна выводить на остановку???
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    А ее сказали, не будет((
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    эт как так ????? сначала так убеждали что дорога будет, а сейчас уже нет что ли????
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    да и я помню, говорили, что будет грунтовка как сейчас.. хотя, было бы очень здорово, если бы там всё таки сделали дорогу
    Дорогу там строить не будут, и говорить о ней не могли, говорили, что грунтовка накатанная, как есть сейчас, останется ее трогать просто не будут. А про заасфальтированную и думать нет смысла, т.к. ее там делать нельзя по ПДД, да и смысла в ней не будет, выходит она на магистраль, ведущую к светофору, к которому уже есть нормальная заасфальтированная дорога.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Дорогу там строить не будут, и говорить о ней не могли, говорили, что грунтовка накатанная, как есть сейчас, останется ее трогать просто не будут. А про заасфальтированную и думать нет смысла, т.к. ее там делать нельзя по ПДД, да и смысла в ней не будет, выходит она на магистраль, ведущую к светофору, к которому уже есть нормальная заасфальтированная дорога.
    Может там и не нужна заасфальтированная дорога для автомобилей, а вот заасфальтированная пешеходная дорожка там быть должна точно, т.к. не у всех есть машины, а идти в обход к остановке очень далеко, а по этой дорожке напрямик можно прямо к Эпицентру выйти. В таком виде как она сейчас по ней можно ходить только в сухую погоду, а у нас это довольно редко бывает

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для lapki
    Согласна по-поводу пешеходной дорожки к остановке Эпицентра

9. Вверх #1529
    Новичок
    Был сегодня на стройке, очень многие также смогли поучаствовать в просмотре и тоже приехали, несмотря на выходной день внутренние работы полным ходом, есть почти готовые квартиры в Г корпусе, сделал фото обещал правда не выставлять на всеобщее обозрение, завтра послезавтра появятся фото на оф.сайте, такие АГВ модненькие и кухни симпатичные, теперь о корпусе В там где моя квартира, как раз на моей площадке 4 этаж ведутся активные работы, утеплили стены во всем подъезде, положили плитку на стену в сан узлах белую, у меня ещё и проводку провели и плитку на пол положили бежевую, подсохла стяжка за неделю в квартире. Жду когда начнут штукатурить в квартире. Кстати западный фасад дома тоже высохла штукатурка...

10. Вверх #1530
    Елена_W, прокоментируйте пожалуйста тему выше по-поводу дороги (пешиходной тропинки) напрямую к Эпицентру, ведь людям у которых нет машин километры "наматывать" сложно, еслиб можно было бы, чтоб застройщик пошел к нам на встречу ( может, чтоб тропинка хотябы была из битонных плит, если нет возможности асфальтитровать) это такая мелочь для застройщика, а для людей это очень важно. И еще вопрос по-поводу, когда в квартиры будет подан газ ( эта тема у нас обсуждалась несколько страниц назад. когда будует полное заселение всех квартир и заселившимся людям придется ждать, или он будет подаваться не зависимо от количества заселенных квартир ). Пожалуйста прокоментируйте эти вопросы.
    Последний раз редактировалось lapki; 30.01.2011 в 15:33.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    сделал фото обещал правда не выставлять на всеобщее обозрение, завтра послезавтра появятся фото на оф.сайте,
    Вячеслав, вы может подождите когда будут фотки на офиц. сайте и после выставите ваши. я думаю так будет нормально. Хотя, это ваше право выбирать, как правильно поступить

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Егоров Вячеслав Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке, очень многие также смогли поучаствовать в просмотре и тоже приехали, несмотря на выходной день внутренние работы полным ходом, есть почти готовые квартиры в Г корпусе, сделал фото обещал правда не выставлять на всеобщее обозрение, завтра послезавтра появятся фото на оф.сайте, такие АГВ модненькие и кухни симпатичные, теперь о корпусе В там где моя квартира, как раз на моей площадке 4 этаж ведутся активные работы, утеплили стены во всем подъезде, положили плитку на стену в сан узлах белую, у меня ещё и проводку провели и плитку на пол положили бежевую, подсохла стяжка за неделю в квартире. Жду когда начнут штукатурить в квартире. Кстати западный фасад дома тоже высохла штукатурка...
    Вячеслав, а Вы не заходили случано в корпус Б? хотелось бы узнать как там обстоят дела.

13. Вверх #1533
    Новичок
    Думаю, чтоб дорогу там сделать, даже пешеходную, надо делать проект, утверждать его, чтоб приняли надо помазать, у нас даже если доброе дело сделать, надо оч весомый аргумент во всех инстанциях предьявить.Так как асфальтная дорога, кокторая уже есть,была в проекте заранее, то она и есть. А плитку ложить, думаю ее поотковыривают, чтоб жители ближайших сёл в огород, до туалета ходили в чистых тапках. Надо асфальт ложить,а это не дешево. Сами и протопчем, а когда пройдет дождь, если есть джиперы, они пока до дома доедут повеселятся, а потом опять протопчем.
    Но если сделают дорогу, все будут только рады))))

14. Вверх #1534
    Новичок
    Присоединяюсь к просьбе, относительно необходимости построить еще одну альтернативную дорогу(в крайнем случае - пешеходную), призванную связать напрямую комплекс с остановкой "Эпицентр". Машины, действительно не у всех есть, поэтому этот вопрос очень остро стоит. Спасибо заранее

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для Б1_13
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а Вы не заходили случано в корпус Б? хотелось бы узнать как там обстоят дела.
    Я не Вячеслав, но могу рассказать за нашу секцию (Б1) - проложены трубы, готовятся делать проводку.
    учитывая темпы работ, надеемся что до конца следующей недели закончат с проводкой и начнут готовить квартиру под чистовую отделку.

16. Вверх #1536
    Новичок
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    И ещё хочу добавить что все дома начали стеклить быстрыми темпами, неделю назад этим дома А и Д похвастаться не могли, внутрь правда не заходил но оба дома нужно ещё достроить

17. Вверх #1537
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Вячеслав, вы может подождите когда будут фотки на офиц. сайте и после выставите ваши. я думаю так будет нормально. Хотя, это ваше право выбирать, как правильно поступить
    Окей разве что только по емейл и самым нетерпеливым

18. Вверх #1538
    Новичок
    Кто знает, что будут строить за 7Небом в поле ближе к Ленпоселку?

19. Вверх #1539
    Новичок
    Цитата Сообщение от klannnnn Посмотреть сообщение
    Кто знает, что будут строить за 7Небом в поле ближе к Ленпоселку?
    На оф. сайте ген. план застройки, там всё указано

20. Вверх #1540
    Новичок
    [QUOTE=Егоров Вячеслав;17752049]Был сегодня на стройке, очень многие также смогли поучаствовать в просмотре и тоже приехали, несмотря на выходной день внутренние работы полным ходом, есть почти готовые квартиры в Г корпусе...QUOTE]

Полностью солидарен с Вячеславом. Так же был сегодня на стройке, вместе с многими другими, сегодня прям экскурсии, и у всех кто смотрел почти готовые квартиры зажигались искорки в глазах. Темпы действительно радуют, прогресс на лицо.

Ответить в теме
Страница 77 из 837 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права