| ||
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
О чем разговор? Может, Вам это покажется странным, но жизнь после выборов есть! И проблемы, требующие своего разрешения, - тоже. Я уже писала, что рассматриваю языковую проблему не в контексте прошедших выборов. И не как вопрос, который можно решить сиюминутно. А хочу я нормального демократического развития своей страны. Это невозможно?
И это пройдет.
Спасибо, я буду осторожна. Но у меня нет лишних 20 лет, тем более 40-ка. Да и люди уже поменялись, может, Вы не заметили? Диктат и насилие как путь к единому для всех светлому будущему уже вряд ли возможны. Так что, поклонники идеи "моноязычной и монокультурной" Украины в реализации тотальной украинизации фиаско потерпят гораздо раньше, чем в отведенные Вами сроки.
И это пройдет.
Я уже отвечал достаточно конкретно - Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко.
От той, с подачи которой в прошлом году русский язык получил статус регионального во многих городах и областях. С подачи "народного президента" все это было опротестовано прокуратурой.
Я абсолютно с тобой согласна. И самое страшное это не наличие взрослых людей, которые готовы черное называть цветом брызг шампанского( как мы часто наблюдаем в этой теме), а то, что,как говориться " нет груди, на которую можно голову склонить"))) Если кто из политиков и кричит о языке, так верить же им невозможно при всем желании.... Хотя в случае с Кауровым у меня и желания не возникало...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Значит Вы не хотите демократического развития Украины ) Вы ведь забываете тот факт что тотальная украинизация инициатива нынешнего правительства от ПР ..... И Вы ошибаетесь говоря о том что пути назад нет - есть этот путь , это уже доказала Россия. Кроме того мы еще живем в советской системе.
Социальные закладки