Вложение 2179349
Буду признателен - критикуйте.
|
Вложение 2179349
Буду признателен - критикуйте.
Последний раз редактировалось HoneyBear; 30.01.2011 в 13:46.
Единственный НМВ кадр заслуживающий обсуждения (остальные - ДСА)
Недостатки - движение справа налево напрягает, создает ненужный здесь противовес спокойной картинке. Попробуйте отзеркалить - увидите. Ну и переснять, зайдя с другой стороны аркады. И точку съемки я бы выбрал пониже. Ряд фонарей и горшков сходясь упирается в край кадра, вынося взгляд из картинной плоскости. Неплохо бы там разместить предмет, задерживающий на себе внимание.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Последний раз редактировалось freeo; 30.01.2011 в 17:17.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ув. дамы и господа..предвидя критику в злоупотреблении фотошопом..спешу заверить... это естественные ..просто фантастические виды закатов-Тихий океан
Минус фотографии - центральная композиция. Линия горизонта проходит посередине кадра. Из-за этого нет никакого акцента. Не обязательно следовать правилу третей, но при съемке пейзажей (за исключением редких случаев с отражениями в воде) старайтесь, чтобы в кадре было или больше земли (например две третьих кадра занимала земля), или больше неба.
Внизу чуть правее центра кадра - мусор из торчащих веток, зонтика и трубы
Последний раз редактировалось Freez; 30.01.2011 в 21:49.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
это не трубы, это деревяшки от бывших грибков, хотя это ситуацию не меняет, но выбора у меня небыло т.к парочка уже почти уходила из кадра, спускаясь вниз к океану
по поводу второго комента, у меня есть много вариантов этого кадра, я просмотрю и выложу позднее, спасибо за коменты.
Почва на снимке очень фактурная - лучше сделать акцент на нее.
И, кстати - по центру неба, очень хороший разрыв в облаках. Лучше было бы выбрать вертикальный формат снимка, сделать акцент на почве и благодаря разрыву взгляд зрителя упирался бы в холмы на горизонте.
еще три фотки оцените. спасибо
![]()
Мне кажется, что в черно-белом варианте или сепии тоже отлично выглядеть будет. Это на мой взгляд придаст немного романтики. Я бы еще обрезала решетку перед скамейкой, убрать, так сказать, ограничение и расширить пространство.
еще две, оцените! спасибо
Вы извините, но очень слабые работы, если не сказать более... Вам самому они разве хоть чуток нравятся?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Нравятся. В чем они плохи? Я учусь!
Социальные закладки