Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 647 из 661 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 13203
  1. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста!приснилась мне карта Таро-фон-звездное небо и человек (больше на волшебника похож).Если такая карта впринципе?если такова есть, какой у нее смысл?Всем спасибо!!!!!!!
    Здесь на форуме есть ветка "таро, первые шаги ..." и по-моему, не одна. Там есть несколько грамотных тарологов, спросите, возможно, помогут.
    А карта по-моему такая есть.
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #12922
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    бред.тоже самое,что и удалю зубы по фоторафии.естественно что любой человек хочет жить.
    хм....позвольте усомниться. Не каждый хочет жить, далеко не каждый.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Онкобольным можно помочь при помощи магии только в том случае, если причиной болезни была порча и если болезнь не запущена... А еще онкология может появляться из-за невысказанных обид, неудовлетворенности жизнью и т.д., причин довольно много.
    Если причиной болезни была порча, то причиной порчи был сам человек. Именно к обижающимся, неудовлетворенным и т.п., тем, у кого внутри перевешивает негатив, этот негатив цепляется извне.
    бред.тоже самое,что и удалю зубы по фоторафии.
    Врач может только удалить зубы, но найти настоящую причину их разрушения не сможет, а мастер это сделает, и по фотографии тоже.
    Born to be Alive

4. Вверх #12924
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если причиной болезни была порча, то причиной порчи был сам человек. Именно к обижающимся, неудовлетворенным и т.п., тем, у кого внутри перевешивает негатив, этот негатив цепляется извне.

Врач может только удалить зубы, но найти настоящую причину их разрушения не сможет, а мастер это сделает, и по фотографии тоже.
    в запорожье есть клуб женщин которые плюнули на лечение бабок и спасли себе жизнь.
    Погуглите и найдёте.

Да-да. Именно спасли себе жизнь. Иначе бы давно умерли. Бабки берут на себя лечение онкологии вмест того чтобы экстренно лечить пока не поздно. ИМХО: такие люди по глупому потом умирают...

Близкие мне люди тоже переносили онкологию, но не по бабкам и дедкам, а экстренно к врачу, все проходило успешно слава богу. И никаких иллюзий.

процент тех кому помогла от онкологии бабка или дедка есть - но оооооооооочень маленький. И прежде чем думать о лечение у бабки - посоветуйся с врачом а не поздно ли?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    [QUOTE=LOVELENA;17747209]Если причиной болезни была порча, то причиной порчи был сам человек. Именно к обижающимся, неудовлетворенным и т.п., тем, у кого внутри перевешивает негатив, этот негатив цепляется извне.

Врач может только удалить зубы, но найти настоящую причину их разрушения не сможет, а мастер это сделает, и по фотографии тоже.[/QUOTE

ещё толчёным кирпичом голову посыпать.

6. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для SQuality
    ребята, а кто-то был у Фариды Магомедовой? она в Киеве принимает, это с битвы экстрасенсов..

7. Вверх #12927
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в запорожье есть клуб женщин которые плюнули на лечение бабок и спасли себе жизнь.
    Погуглите и найдёте.

Да-да. Именно спасли себе жизнь. Иначе бы давно умерли. Бабки берут на себя лечение онкологии вмест того чтобы экстренно лечить пока не поздно. ИМХО: такие люди по глупому потом умирают...

Близкие мне люди тоже переносили онкологию, но не по бабкам и дедкам, а экстренно к врачу, все проходило успешно слава богу. И никаких иллюзий.

процент тех кому помогла от онкологии бабка или дедка есть - но оооооооооочень маленький. И прежде чем думать о лечение у бабки - посоветуйся с врачом а не поздно ли?
    Да, к врачам... Согласна. Но когда врачи дают онкобольному срок - максимум 6 месяцев, то его можно "тянуть" годами... Но цена для целителя очень высока.
    Моя мама продлила отцу жизнь нетрадиционными методами с, отпущенных официальной медициной, 6 месяцев до 8,5 лет... полноценной жизни. Но за это заплатила мама очень дорого - 7 годами своей жизни.

8. Вверх #12928
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, к врачам... Согласна. Но когда врачи дают онкобольному срок - максимум 6 месяцев, то его можно "тянуть" годами... Но цена для целителя очень высока.
    Моя мама продлила отцу жизнь нетрадиционными методами с, отпущенных официальной медициной, 6 месяцев до 8,5 лет... полноценной жизни. Но за это заплатила мама очень дорого - 7 годами своей жизни.

каждому свое....

Методы во времена твоей мамы и на сегодняшний день чуточку поменялись.. Пусть незначительно но все же. Поход к целителю в онкозаболевании должен быть или от безвыходности или последним.. А не сразу бежать туда сломя голову
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #12929
    каждому свое....

Методы во времена твоей мамы и на сегодняшний день чуточку поменялись.. Пусть незначительно но все же. Поход к целителю в онкозаболевании должен быть или от безвыходности или последним.. А не сразу бежать туда сломя голову
    Я и не говорила, что поход к врачу не обязателен. Есть такая вещь, как рецидив..
    А что до методов, то они, хоть и поменялись (видоизменились), но не стали менее действенными... В случае с моим отцом имела место именно безвыходная ситуация. Никто не строил иллюзий насчет волшебного исцеления от онкологии. Но и не опустил руки от безысходности. Все-таки есть разница: 6 месяцев угасания или 8,5 лет полноценной жизни. Отец слег буквально за неделю до смерти... а наркотики кололи ему дня три... не больше.
    И для меня это показатель!

10. Вверх #12930
    Бабки берут на себя лечение онкологии вмест того чтобы экстренно лечить пока не поздно. ИМХО: такие люди по глупому потом умирают...
    Причем здесь бабки? Хотя, конечно, и бабка бабке рознь.
    Я писала о том, что онкология, как и любое другое заболевание - это сигнал к изменениям. У человека скапливается много разного ненужного - эмоционального, ментального, которое нарушает нормальную внутреннюю экологию и материализуется на физике. Если человек сможет измениться, то тогда ему помогут хоть традиционная или нетрадиционная медицина, хоть бабки. Но только помогут. Исцеляет себя человек сам. Или природа. Или Бог. Назовите как хотите. Medicus curat, natura sanat
    Born to be Alive

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Причем здесь бабки? Хотя, конечно, и бабка бабке рознь.
    Я писала о том, что онкология, как и любое другое заболевание - это сигнал к изменениям. У человека скапливается много разного ненужного - эмоционального, ментального, которое нарушает нормальную внутреннюю экологию и материализуется на физике. Если человек сможет измениться, то тогда ему помогут хоть традиционная или нетрадиционная медицина, хоть бабки. Но только помогут. Исцеляет себя человек сам. Или природа. Или Бог. Назовите как хотите. Medicus curat, natura sanat
    Верно. Но иногда природе не грех и помочь

12. Вверх #12932
    Новичок
    Добрый день, дайте, пожалуйста, телефон Лоры с Канатной(ясновидящая), раньше она на Островидова принимала. она переехала, а я теперь ума не приложу, как ее искать.Очень нужна ее помощь, спасибо всем заранее.

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Верно. Но иногда природе не грех и помочь
    Так об этом и речь. И первый и главный помощник - сам человек. Без его желания и усилий ничего не получится.
    Born to be Alive

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    хм....позвольте усомниться. Не каждый хочет жить, далеко не каждый.

почему???

15. Вверх #12935
    Посетитель Аватар для бетти
    Действительно, я тоже сталкивалась с людьми, которые не ценят жизнь. Моя приятельница, которая ходит по хиромантам, гадалкам, ясновидящим, говорит, что она живет не своей жизнью, ее родители - не ее, ее ребенок - не ее. И после смерти надеется попасть в "свою" жизнь.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

16. Вверх #12936
    Новичок Аватар для le_
    Просто ссылка по теме: http://mila.ho.ua

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Действительно, я тоже сталкивалась с людьми, которые не ценят жизнь. Моя приятельница, которая ходит по хиромантам, гадалкам, ясновидящим, говорит, что она живет не своей жизнью, ее родители - не ее, ее ребенок - не ее. И после смерти надеется попасть в "свою" жизнь.
    если послушать,то многие не своей жизнью живут,все должны быть миллионерами.каждый человек сам хозяин своей жизни.если плохо живёт-значит ничего не сделал для того чтобы жить лучше.родителей не выбирают,а какой у неё ребёнок-полнстью её заслуга,её воспитание.может не оправдал её надежд.ИМХО

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Онкобольным можно помочь при помощи магии только в том случае, если причиной болезни была порча и если болезнь не запущена. Болезнь перестанет прогрессировать, но сама по себе никуда не денется, ее все равно нужно ЛЕЧИТЬ, что бы Вам не обещали. А еще онкология может появляться из-за невысказанных обид, неудовлетворенности жизнью и т.д., причин довольно много. В этих случаях ни магия, ни медицина не смогут дать устойчивого результата, человек должен САМ захотеть жить и изменить себя в лучшую сторону. Удачи Вам!
    Спасибо Вам большое за ответ. Близкий человек болен, жажда жизни сумашедшая,порча присутствует, лечение в больнице будем продолжать обязательно!!!!!
    Для любителей подискутировать: когда это горе Вас не коснулось, когда мир вокруг Вас не перевернулся с ног на голову, когда Вы - не мать, которая может потерять своего ребенка, можно писать и о том, чтоб люди не занимались самообманом, самолечением и т.д., можно дискутировать, доказывать, рассуждать... Если только вас это не коснулось...А если коснулось.... все средства хороши, если есть хоть какой-то шанс, не важно, у целителей, или у бабок, или у врачей...поверьте, очень хочется им воспользоваться!!!!!
    Итак, вопрос остается актуальным, к кому посоветуете обратиться?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #12939
    почему???
    а я знаю? почемв-то не хотят. Не верят, не любят, кто его знает. Но статистика самоубийств говорит, что многие жить не хотят.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для Ilka
    Н
    Погуглите и найдёте.

Жень! Ты прав, но! Онкология дело тонкое! и вопрос о ее лечении еще более тонкий. Первое, что в этом деле необходимо это вера. Хоть в бога, хоть в черта! А еще больше в себя. И е!ли бабодедки могут добавить духа пусть так! Главное, что бы помогло и поддержало. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Но помощь нужна...
    Последний раз редактировалось Ilka; 30.01.2011 в 19:02.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Закрытая тема
Страница 647 из 661 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права