|
Интересно, а если открыть пафосный ресторанчик в Валиховском - "небрезгливые" попрут туда ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
он еще в сентябре открылся в новом формате - как первое японское арт-кафе. поменялись практически все сотрудники от шеф-повара до управляющего. там проводят разные тематические вечеринки, бесплатные мастер-классы, кинопоказы, выставки, есть библиотека японской литературы, наборы для игры в Го и судоку, кальяны на сакэ... и по пятницам и субботам играет диджей.
Вот сюжет с ТВ на эту тему:
и вот еще еще пару сюжетов с разных мероприятий там, для наглядности...
Последний раз редактировалось DeFazz; 30.01.2011 в 11:18.
если вы о Бене... он - занимается маркетингом и рекламой заведения. а сам проект Бонфиле - от компании Векка. Дизайн от Ikra. Меню разрабатывал один оч хороший человек, который долго искал и выбирал правильные булочки или тот же сыр, который при нагревании останется сыром, а не превратиться в непонятную жидкость...
в общем были мы там в пятницу. есть конечно некоторые недочеты, но в целом интересная альтернатива Маку. интерьер очень модный. картошка дольками зачётная. из сендвичей, которые мы пробовали - понравился больше всего тот, что с соусом песто.
о Бене, о Бене... я люблю такую еду... когда-то , в первом из Топ Сендвичей были роскошные бутерброды, доги, лаваши и все прочее... а в Бонфиле заскочу обязательно....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я все понимаю, люди старались и видно, что стараются... Но с такими ценами, они однозначно прогорят. Не поймут люди их дизайнерских идей отIkra)))Не поймут страдания очень хорошего человека при выборе "правильного сыра".. Не поймут. Или поймут, но не все. Очень немногие поймут. Я не понял как очень маленький салатик, два сендвича, одна картошка и два сока могли стоить 93 грн! Вот не понял)))
А все остальные пойдут в Мак. Или жрать шаурму. Вот такое мнение. Хотя ,естественно буду рад ошибится.
The Great One.
просичтаю тебе аналогичный заказ из Заведения ХЯ не понял как очень маленький салатик, два сендвича, одна картошка и два сока могли стоить 93 грн!
50+90+25+40= 205...и не очень вкусно..было
сорри за офф... а что, у нас появился новый тренд??????
"Дизайн от Беликова", как раньше было модно бравировать- фтопке????
что есть дизайн от ИКРА????
Если Вы не против лошадей (в плане конного спорта),
послушать кантри и походить в ковбойском стетсоне,
то тогда точно должно понравиться "Ранчо дядюшки Бо".
Это не побережье, а район Усатово и дорога туда не самая близкая
(ехать надо по окружной или свернуть с 7-й Пересыпской
по дороге из города на пос. Котэ), но удовольствие незабываемое
Особенно для тех, кто впервые оседлает лошадь, а также для малышни
Кухня там неплохая, вполне вменяемые цены, разве что если созреете,
то купите мытой морковки в супере, не меньше 5 кг,
тамошние лошадки будут Вам за неё очень благодарны
Ловите номер: 067 482 20 98.
Тихо-тихо... это что ж, ПыаР получается???
Хмм, надо будет распечатать этот пост и ломиться на "Ранчо" -
пусть катают меня на Мальборе бесплатно... каждый третий раз![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
тогда я согласна покататься на Диме..3 раза тоже... за пиар
рекомендую Е-95. 20 минут от города по трассе
вот сайт
http://www.motele-95.com/
и можно остаться ночевать+ вксный завтра утром![]()
Особо не брезгую, но ежели запах такой имеется, то думаю ощущения не из приятных, да и лично мне, как то само название не особо по вкусу приходиться...
А мы вот не побрезговали и пошли в "тубдиспансер", и знаете, парковка была занята машинами, негде стать, накормили отлично. Первые блюда вкусные, рыбка и мясо зачетные, оливье от них одно из самых вкусных, ну а про пирожки и компот думаю и повторяться не стоит)) А, и самое главное, отлично, что мало народа, можно спокойно сидеть, кушать и обшаться.
По поводу темы официантов, это действительно больная тема Одессы, к сожалению((Квалифицированный персонал попадается оч редко..
Что же касается Ресты, не буду говорить за всю сеть, но, например в Стейке, куда ходим с первого дня открытия, есть официанты, с кот. давно уже налажены хорошие отношения, и могу с уверенностью сказать, что з/п для них и в тысячу у.е. бывает не проблема, но это все, что они зарабатывают своими усилиями и зависит от Конкретной личности, а т.е. это именно чай, потому что ставка там оч
маленькая. Хотя так же уверен, что бывают и "не веселые" дни/месяцы, потому что из рассказов понятно, что бывают те, кот. например, с всего то "попить чай с десертом" могут оставить и 20% чаевых, а могут с банкета пару тысяч грн оставить и меньше этих несчастных "двадцати рублей"...
В итоге могу сказать однл-все профессии важны, все профессии нужны, так что давайте оставаться человечнее
п.с. И трлько не полумайте, что это призыв к тому, чтобы давать много на чай, ежели Вас плохо/ужасно/не качественно облужили.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Не понятно к чему это? Мы говорим о, довольно -таки, примитвной гамбургерной (при всем уважении, опять же, к очень хорошим людям)... А что такое "заведение Х" я, как то, не знаю... В макдональдсе то же самое, стоило бы гривен 55. Вот и весь разговор.А дороже можно найти.Не особо напрягаясь. Это для многих модных персонажей вполне по силам....
The Great One.
Социальные закладки