для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Я такими высокими материями голову себе никогда не забивалвсе сужу по себе, если я не ревную девушку к ее другу противоположного пола так как безгранично доверяю( ето моя была ошибка) то и ей нечего ревновать...а моя подружка пару раз портила мне знакомства...то на руки випрется когда я с девушкой в универе знакомился то еще чтото..но теперь она жывет в Каховке и вроде облагорозумилась
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Простите все те кто со мной не согласен,но у меня буквально вчера произошла ситуация,мой муж пошел на день рождения к своей "подружке" (бывшей жене его бывшего друга),ночевать домой не явился!Все еще продолжать верить в дружбу между мужчиной и женщиной????
Верить нельзя никому - можно верить себе, но тоже осторожно.
Аналогично..."не верю"(с)
Но... что с этим делать?
1 вариант...Можно не верить про себя2 вариант...Можно не верить открыто.
Во-втором случае будет скандал и возможно развод. Хочу ли я этого?(задаём сами себе)
В первом варианте... "Самые успешные браки основаны на лжы" и "все люди лгут" Д.Хаус![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Блин, развели демагогию - верю не верю
Мож он напился вдребезги и спит под столом![]()
А погадать
"Простите все те кто со мной не согласен,но у меня буквально вчера произошла ситуация,мой муж пошел на день рождения к своей "подружке" (бывшей жене его бывшего друга),ночевать домой не явился!Все еще продолжать верить в дружбу между мужчиной и женщиной????"
Пошёл к ... напиться без жены...да... к другу мужского пола не так бы терзали сомнения...с другой стороны у подружки закуска может вкуснее
А потом, читаем истории, что воспользовались бесчуственным телом, снахальничали. И он НЕ ВИНОВАТ!!!!(после того как припрёшь к стенке)...Где-то я на форуме уже читала такую историю. После его простили и виновной осталась подружка.
Поэтому возвращаемся к вопросу как не верить будем? Про себя или нет?![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.01.2011 в 12:55.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки