Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1374
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Никогда не думала,что такое со мной случиться...Девочки помогите найти кормящую мать-кошку.Вчера Денис ехал на машине(как он увидел ,не знаю),на тротуаре лежал маленький комочек оказался котенок еле живой,только тихо попискивал,всю ночь Денис был с ним,а утром я,теперь активно ползает,но нужна мама,хоть еще на недельку...все расходы беру на себя.Честно,ну нет у меня опыта по выкармливанию котят

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Koshka Murka
    у меня еще осталось немного кошачьего молока, от выкармливания малышей - если кому нужно, то могу отдать

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Сегодня вечером мои родственники нашли маленького котёночка со свежей пуповиной.Пытаются его насильно кормить.Может у кого-то есть кормящая кошечка?Котёнка заберём себе,все расходы оплатим,отблагодарим!
    Последний раз редактировалось *Alisha*; 19.08.2010 в 22:08.

4. Вверх #404
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером мои родственники нашли маленького котёночка со свежей пуповиной.Пытаются его насильно кормить.Может у кого-то есть кормящая кошечка?Котёнка заберём себе,все расходы оплатим,отблагодарим!
    Можно попробовать специальной молочной смесью,котороя продаётся в зоомагазинах.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #405
    Новичок

По умолчанию срочно нужна кормящая кошка!

ищем кормящую кошку. подобрали двухнедельных котят - спасли от потопа в подвале. теперь их нужно выкормить. у кого есть кошка, отзовитесь, пожалуйста!
    0979538809 Аня

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    по поводу кормящих кошкособак https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&page=21

7. Вверх #407
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

По умолчанию СОССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!

нужна кошка, для двух маленьких котяток...глазки уже открыты, но почти не ходят..
    девочки, помогите...их мама бросила, оставив себе одного..
    плиз, пишите в личку!!!

пысы....кошка приняла котят обратно.
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 02.09.2010 в 20:16.

8. Вверх #408
    Новичок
    помогите пожалуйста, котенку от силы дня 4, глазки еще закрыты, мама кормить не хочет.... купила сухое молоко, но котенок отказывается пить из пипетки, не знаю что делать(((((

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Ranetk_A Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, котенку от силы дня 4, глазки еще закрыты, мама кормить не хочет.... купила сухое молоко, но котенок отказывается пить из пипетки, не знаю что делать(((((
    Вы купили смесь для выкармливания котят?

10. Вверх #410
    Новичок
    да, специальное

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, срочно нужна кормящая кошка, подкинули малыша 2-3 недель отроду. Заберу и буду пристраивать, как только малыш проявит самостоятельность
    Если нужно, могу оплатить корм для кормящей мамы
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Анжелика Жукова
    У меня кошка с молоком, котята подросли, но всё равно ещё к ней лезут. Можно попробовать воспользоваться её помощью.Просто у меня 4 взрослых, и пять малышей уже есть.Сейчас ищу семьи для котят, им уже 3 месяца.Если что- звоните 067 488 2344 Анжелика

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию Срочно!

Срочно нужна кормящая собака для двух еще слепых щенят! Щенки по размеру маленькие.
    Пишите в ЛС!
    Последний раз редактировалось Медико; 22.09.2010 в 17:59.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Katherinna
    Девочки, мальчики, срочно нужна кормящая мама-кошка, подобрала вчера слепых новорожденных котят на улице замерзающих и домой их забрала. Плиз отзовитесь, не дайте маленьким погибнуть. Смесь для котят не хочет особо принимать. контактный телейон : 0939550203 Катя ... заранее спасибо огромное за помощь!!

15. Вверх #415
    Девочки, пожалуйста помогите или подскажите что мне делать, вчера нашла на улице замерзающих котят, только-только родились......вот ночь пережили кое-как, сама не спала - караулила их...может кто-то в курсе где есть кормящая кошечка, так я бы подкинула на время пока свсем маленькие...расходы на еду мамы-кошки возьму на себя.....очень жалко котят !!!!!!!!! 0939550203 Катя

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня есть детское питание НАН.Таким выкармливала своих подобранных.Могу отдать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #417
    LIGHTsoul, спасибо большое питание тоже есть, только вот кормить совсем проблема, они выдираются и не хотят есть это питание......что делатЬ???

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    LIGHTsoul, спасибо большое питание тоже есть, только вот кормить совсем проблема, они выдираются и не хотят есть это питание......что делатЬ???
    Мы таких козьим молоком выпаивали ( тёплым, но не в коем случае не кипячёным). Но тут нюанс один есть: их каждые два часа кормить надо, т.е. нужно, чтобы дома кто-то был постоянно.

19. Вверх #419
    wavefighter, ну вот кормим этим кошачим молоком через каждые 2 часа...очень упираются конечно, но местми практически вливаем....надеюсь справимся...

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    wavefighter, ну вот кормим этим кошачим молоком через каждые 2 часа...очень упираются конечно, но местми практически вливаем....надеюсь справимся...
    Вы умнички, только не забывайте, что кошка не только кормит котят молоком, но и вылизывает их и это усиливает перистальтику кишечника. Раз уж так вышло, что Вы заменили им маму и кормите, то придётся и пальцами слегка пузико массировать, иначе возникнут проблемы с пищеварением. А под подстилочку можно положить грелку, тогда они будут почти как с мамой)) Это очень сложно, но мы несколько раз так котят выкармливали и только в первый раз, много лет назад, у нас не получилось так новорожденных котят выходить: я по глупости кормила их детской молочной сладкой смесью и у них от этого началось воспаление кишечника. С тех пор, как появилось искусственное кошачье молоко, таких проблем вообще нет и при том, что Вы уделяете им столько внимания, всё обязательно будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права