Из моих наблюдений я могу сделать заключение:
ЕВРОПУ ЛЮБЯТ:
1. Европу любит быдло, которое читает по слогам и не умеет писать. Это быдло ничего не умеет делать (или ошибочно думает, что оно умеет что-то делать), разве что делать работу, не требующую никакой специальности. Это быдло живет в бараках, питается помоями и лижет бундесам жопы за тарелку борща. Этот контингент граждан украины не представляет свою жизнь без Европы.
2. Европу любят так называемые "брачующиеся". Наши девочки выходят там замуж и, по их усмотрению, если там денег немеряно и контроля за деньгами особого нет - остаются жить, или разводят их на деньги и уже нафаршированные капустой возвращаются обратно домой на Украину.
3. Германию любят евреи. Они пользуются там особым статусом (только в Германии).
Любительницы Европы, мотайте на ус:
Моя одноклассница вышла замуж за старенького немца, но поняла, что на одних минетах она там долго не протянет и развела дедушку на большие деньги. За эти деньги она получила образование юриста в Германии и теперь работает адвокатом в Германии. Это один из варинтов как можно из быдла подняться на уровень.
А вот у жены знакомая тоже вышла за бундеса замуж, но решила, что одной вагины будет достаточно, чтобы прожить. Прожила там 5 лет, постарела, к вагине утратился интерес. Сейчас её департировали домой в Молдавию. Ни денег, ни жилья....
ЕВРОПУ НЕ ЛЮБЯТ:
1. Нормальный русский человек, имеющий бизнес в Европе выше среднеевропейского уровня рад бы свалить оттуда, да не может - завязан на деньгах

Наши предприниматели очень довольны немцами - они трудособные, практичные, пунктуальные, исполнительные. Но есть две беды: немцы - это редкие гавнюки, это их национальная черта; и вторая черта - немца левой работай не нагрузишь, тем более за бесплатно.
2. Европу не любят учителя, инженеры, врачи и т.д. Причина очень проста: их уровень образования, знания, не соответсвует Европейскому уровню, и очень часто заканчивается тем, что инженер, поехавший работать в ту же Германию инженером плавно съезжает на мытье туалетов и житье в бараках. Украина не выпускает опытных специалистов, поэтому в их специальности там никто не нуждается. Безграмотные специалисты не нужны ни тут. ни там.
3. Европу не любят опытные заслуженные специалисты, имеющие хорошее образование, опыт работы. Профессионалам платят и на Украине хорошие деньги. Хороший хирург на Украине зарабатывает больше любого немецкого хирурга. Как-то мне зав. отделения в одной одесской больнице сказал, что ни один опытный врач не поедет работать ни в Америку, ни в Европу потому, что он дома имеет больше.
Социальные закладки