Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 539 из 1314 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Там ФОКУСНИК (местный) !

3. Вверх #10762
    Lada2
    гость
    а мужчина на заднем плане на одной из фото - "одна из добрый фей с пиццей"

4. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Саша, простите а что это за мероприятие было, на котором одна молодая девушка, прикинвшись бабушкой (Ягой), хвасталась многодетным кроликом?

5. Вверх #10764
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Саша, простите а что это за мероприятие было, на котором одна молодая девушка, прикинвшись бабушкой (Ягой), хвасталась многодетным кроликом?

эта многодетная девушка, которая хвалилась многодетным кроликом - наша "соседка" из темы скорой помощи деткам))) LanaLeto
    Лара и ее супруг и их друзья подарили деткам в отделении "Праздник пиццы" )))

вот им за это

6. Вверх #10765
    Глазки -точно -папины !

7. Вверх #10766
    Фокусник и помощница.

8. Вверх #10767
    Новичок Аватар для Ивия73
    Всем привет ,я тут новенькая и боюсь,что прочитать всё просто не получится.Хотела спросить-каким образом можно было бы передать для фокусника модели самолётов ?Ну и вообще оказать хоть и не большую,но все же помощь? Если не сложно-напишите кто-то в личку или сюда...

9. Вверх #10768
    Доброе сердце форума
    Напишите,пожалуйста, в каком районе живут модели самолетов. С Вами свяжутся и заберут.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #10769
    С мамой !!!

11. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от Ивия73 Посмотреть сообщение
    Всем привет ,я тут новенькая и боюсь,что прочитать всё просто не получится.Хотела спросить-каким образом можно было бы передать для фокусника модели самолётов ?Ну и вообще оказать хоть и не большую,но все же помощь? Если не сложно-напишите кто-то в личку или сюда...
    Если желаете поближе со всеми познакомиться,- приходите в кафе Марио на Б Арнаутской,23, угол Канатной, в 18.00 - каждый четверг. Я здесь тоже совсем недавно, но просто в восторге от всех

12. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Благодарим Одесский консервный завод за оказанную помощь нашим деткам.
    Вчера на счет фонда поступили 18 000 грн.
    Спасибо огромное Олегу. Именно он побеспокоился об этом.
    Желаем Вам успешности, стабильности и признания.А главное Ангела-Хранителя Вам и Вашим близким.
    А заводу- ПРОЦВЕТАНИЯ.
    Я давно уже покупаю и икру, и томатную пасту только от " Господарочки"
    Спасибо за вашу доброту!!!

13. Вверх #10772
    Частый гость
    Форумчане, нашла недавно клинику в Борисполе, которая работает совместно с американскими врачами. Может кто-то что знает о ней? Может там смогут помочь и нашим детям (на случай, когда наши врачи оказываются бессильными). http://maxwellusa.com.ua/ - вот ссылка.

14. Вверх #10773
    Доброе сердце форума
    Еще очень давно (три года назад) , сталкнувшись со сбором денег на ТКМ, я задумалась. Так трудно собирать на лечение за рубежом деньги,так много приходится их собирать. Такие огромные суммы. Ведь эти деньги можно было бы использовать в Одессе,Украине и развивать нашу медицину: закупать оборудование, лекарства и все необходимое, оборудовать отделение всем,что необходимо для трансплантаций, добиваться у правительства введения ТКМ у нас в Украине.
    Я много думала об этом и много писала. (Уже врядли найду - 572 страницы настрочили мы). И, даже принимали решение не собирать на ТКМ и начать устройство больницы. Так два с половиной года назад был начат сбор на облучатель крови.
    Но..... Это все очень длительный процесс. И пройдет не один десяток лет, пока в нашей стране будет все так же, как и в других странах. А что же делать в это время с детьми которым могут (не всем,но некоторым) помочь ? Отвернуться от них и сказать родителям пусть ждут лучших времен? Тоже не выход.
    Вот и разрываемся мы. И отделение хочется современное и детей хочется спасти.Только вот денег на все не хватает и выбираем мы самое важное. Человеческую жизнь. А ведь ,закупив оборудование, мы можем спасать не одного ребенка, не несколько - всех.
    И продолжают деньги уезжать в иностранные клиники, и продолжают эти клиники развиваться. Потому что по другому мы пока не можем. Потому что нашими благотворителями пока являются не очень богатые люди.
    А вот когда каждый поймет, что," если не я, то кто же" - в нашей стране все изменится к лучшему.

К чему я это ? Так. Мысли в слух.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для vladyika
    Инга полностью с Вами согласен. Наше правительство собирает деньги на всякого рода медицинские центры новые больницы а в итоге не малые суммы перечисленные обычными людьми оседают в банках и карманах этих так называемых отцов. Может не мешало бы открыть параллельный сбор средств на новую больницу - Больницу будущего наших детей??? Деньги конечно огромные но нас много и мы едины а там глядишь и более состоятельные не равнодушные подключатся к этому очень нужному процессу!

16. Вверх #10775
    Доброе сердце форума
    Мы начинали сбор.Но не очень хотят жертвовать на далекое будущее.
    На реальные вещи больше откликаются (фото ребенка и просьба о помощи)
    Но мы готовимся и будем пытаться изменить мировоззрение людей и начнем менять медицину в целом (оборудование и диагностика),а не в конкретных случаях.
    Первые шаги делаем. Стоять на месте не будем.

17. Вверх #10776
    Доброе сердце форума
    В феврале у нас намечаются три праздничные даты.
    14 февраля -День влюбленных
    15 февраля - международный день онкобольных детей.
    23 февраля - мужской день

Какие будут предложения и пожелания?

18. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Не знаю какие слова восхищения в терпении по сбору денег всем вам и выразить!!!!!!!Я вот немного столкнулась с этим.Тяжело достучаться до людей-не просто незнакомых,а даже до друзей.рассказываю о маленькой больной девочке-слушают,вздыхают,сочувствуют,сетуют на несовершенство мира в целом и безразличие государства к этой проблеме и всё-дальше глухой угол.Я знаю,что они -небезразличные,знаю,что сострадательные,но каждый думает:"Что я могу сделать?Чем могу помочь?Разве мои 10,20,50.......грн могут помочь?".Я и сама просто так когда-то думала.Я уже напрямую,так сказать-в "принудительном порядке" говорю-помогут твои скромные пожертвования,дай столько-сколько не жалко было бы потерять-и такое говорю.Конечно очень-очень много людей,которые помогают,дают денюжку без всяких уговоров и намеков-низкий им поклон!!!!Дают и не афишируют свое имя!!!Просто по зову сердца и души!!!!Других надо растормошить,пробудить немного очерствевшие от этой жизни души,достучаться!!!!Ой, извините,накипело!!!

19. Вверх #10778
    Новичок Аватар для Ивия73
    Спасибо,я подъеду в четверг,очень хочется познакомиться

20. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Девчонки у меня есть погремушки б/у, но в очень хорошем состоянии, может быть кому нужно из деток

21. Вверх #10780
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня есть погремушки б/у, но в очень хорошем состоянии, может быть кому нужно из деток
    Вашему подарку будут очень рады вот тут

Ответить в теме
Страница 539 из 1314 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права