девы, это ж наказание какое-то: готовлю, готовлю, готовлю.. как тот горшок, что кашу варил.. тока и думаю, что приготовить.. 30 лет не готовила, а тут напасть какая-то..
девы, это ж наказание какое-то: готовлю, готовлю, готовлю.. как тот горшок, что кашу варил.. тока и думаю, что приготовить.. 30 лет не готовила, а тут напасть какая-то..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пчелка, ты из подписи убери, чтоб не наказали а кинь объявление в темку, так быстрее заберут. а ботиночки классные!
Justmarried, спасибо..убрала..
классные, не то слово))..я и маме такие взяла..она в Москве в -19 в них разгуливала, а я в обычных уггах на прошлый НГ там же в -28..а я мерзлячка..у меня ноги уже в 0 льдом покрываются))..а там 6 часов в них проходила и хоть бы хны...это мое единственное спасение зимой..))
Пчелка, а как ты с размером пролетела, мне интересно их размерную сетку понять. у тебя какой размер, какой ты у них заказала и какой по-нашему получился,?
фигня с размерами)))..если брать обычные валенки, то надо на размер меньше..а эти оказалось надо на размер больше..хотя я у своей девочки-посредника и спрашивала на счет размера, она меня уверила, что надо брать размер на размер..а подруга вместе со мной заказывала модель Монклер-она умнее..говорит закажу на размер больше..я ее еще отговаривала..она как пятой точкой чувствовала))..ей повезло, маме моей повезло, а мне нет)))
получается на 37 надо брать 38,
а валенки на 37 надо брать 36
классные ботинки.. и размер мой.. но у меня есть эковские... вторые уже излишество)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
девчонки, поспрашивайте у своих пожалуйста..может кому-то подойдет размер..
Ой я только что нашла калкулятор энергозатрат, так вот если бы я 30 минут занималась йогой я бы потратила 132 ккал, а за 30 минут работы в Детском саду я сжигала 143 ккал. Ржуууунимагуууу. ой а убрка дома сжигает 190 ккал!!!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
От умнички, я уже блин, 2-й день гуляю!! Капец, вот это соседушка у мну веселая - были вчера в Претории и Палладиуме - сегодня свой голос не узнаю.
не надо тебе этот ацикловир - протефлазид или как там его, у Лерика спроси - это лучшее средство. Хотя я пила ацыкловир и не выскочил герпес, но я перед этим недельку пила.
Девочки, проснулась, а нам в окно такое солнышко светит, вот бы к морю поехать гулять с мужеммы уже давненько никуда не выберались.
13/11)))
Социальные закладки