|
Qip есть
Программа Vkontakte есть
Книги через ibook или goodreader
Не понимаю в чем дело. Может вы мне как новичку объясните: посмотрела парy роликов на YouTube, потом большая часть экрана iPad стала черной, а работать осталась маленькая полосочка внизу экрана. Все остальное работает. Это проблема с экраном?
Ребята, киньте в меня пожалуйста ссылкой на приложение для передачи файлов по блютус.
подскажите пожалуйста, сегодня обновила ultrasnow (зачем-то!) на своем 3ГС 16Гб (4.0.1, модем 05.13.04) и пропала сеть, в настройках даже графа с оператором пропала, тел не звонит!
you think you know - but you have no idea....
может есть ответы но интересует вот что.
пользуюсь тачем 3.1.3. анлокед.
так вот не удобно постоянно с нового пк синхронизировать медиафайлы и в итоге удалять старые как можно этого избежать?
Damant, quod non intelegunt
))) я сделала вывод, что проблема не с экраном, а скорее с приложением YouTube. Ничего не пришлось перезагружать, так как через несколько минут я зашла на YouTube через Safari и все работало без сбоев. Потом попробовала еще раз через приложение и черный экран больше не появлялся. Вот несколько дней пользуюсь планшетом, слава богу пока больше никаких проблем не возникало. И надеюсь, что не возникнет. Но все равно спасибо за подсказки, теперь в случае чего буду знать, как его перезагружать)))
Ув. знатоки и любители техники Apple! Подскажите, пожалуйста, iphone 3g - перестал работать wi-fi (бывает поиск идет, но ничего не находит, бывает после перезагрузки пишет нет wi-fi). Перечитав кучу форумов, понял, что это проблема всех 3g, но однозначного ответа не получил: кто-то говорит, что это дело поправимое и можно путем пайки решить проблему, кто-то что только замена модуля и/или всей платы и т.д. Где правда? Кто что-нибудь знает по этому вопросу, отпишитесь. Заранее спасибо.
Социальные закладки