|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Зачем вы так оскорбляете человека?Вам судить его поведение?Не смешите мои тапки.А вы не хотите вспомнить как Рита изменяла ему??АА?Как она себя вела.Она сказала что измена была в начале отношений,а не она ли сама ему изменила в начале этих же отношений?И потом через некоторое время,даже если он ей изменил,выходить за него замуж.
Что это сейчас по ТНТ? Вернее, не совсем корректный вопрос. Зачем это сейчас по ТНТ?![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
посмотрела 2 минуты ЭТО ху ис ху и переключила.........без коментариев .......
Фотографирую
Вспоминая Детектор Правды «Миллион за любовь» Рита и Женя Кузины:
Жене:Ты занимался любовью на проекте с кем нибудь кроме Риты? Нет. Не правда.
Рите:Ты изменяла Жене? Нет. Правда.
Рите: Ты любишь Женю? Да. Правда.
Жене: Ты любишь Риту? Конечно! Да! Не правда.
http://kak2z.ru/index.php?topic=1572.0
...
о чем я и говорюда да, сколько было разговоров- а сын ли то кузина, адеева или черкассова... какая она белая. пушистая и несчастная....
как ни зайду в эту тему Кузин чмо,су...а,кузин нахал,ид...т и так далее.
Не воспринимай все близко к сердцу.Я сегодня вообще его не смотрела.Я о Доме2.
Семейка подобралась что надо, что теща ( я бы ее убила если честно), что доча, что зять, которого дастали хуже горькой редьки + еще орги, подливающие масла в огонь и платящие этой подвеянной теще деньги, а та готова даже развалить семью собственной дочери лишь бы ей побольше заплатили, или просто характер стервозный такой((( у Кузина в этой семье изначально шансы были нулевые создать собственный мир и семью.Вот холуем чтобы он был при них пожалуйста, все бы были рады)))))
Мрак((( реальная жизнь((( вернее худшие ее стороны, показанные в Королевстве кривых зеркал(((
Жутко смотреть на что соглашаются люди ради денег(((
я с этим соглашусь на все 100...понятно деньги есть...но откуда знать..а вдруг то деньги мужа.а та готова даже развалить семью собственной дочери лишь бы ей побольше заплатили
А я не считаю Риту белой и пушистой,как говорит моя бабушка "обои рябые", они друг друга нашли. Их отношения изначально были обречены. Митеньку жалко, такой очаровашка))))
девочки,расскажите мне ленивой,че седня было?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки