Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 226 из 497 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 9934
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Что Вы называете без сбоев?

Разве массовое хамское прекращение всех обязательных выплат клиентам без каких-либо вразумительных объяснений - это не сбой? Это так, мелочь? Главное выстоять, наплевав на людей, хамить и врать без умолку?

Лидер по хамству, необязательности, обману и подлости!

Сочувствую тем, кто сейчас, поддавшись на замануху, понесет туда свои деньги! Только потом не жалуйтесь, не говорите, что вас не предупреждали!

Этот, с позволения сказать, банк... Не заслуживает доверия, врет и не держит своего же слова! Записи в договоре не стоят бумаги, на которой они записаны!
    100% согласен.

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Лангедокский Посмотреть сообщение
    Vlad_FT, врать то зачем? Тебя видно уволили оттуда, как негодного кадра, вот ты и злишься.
    Всем все возвращалось в срок.
    Ничего никому не возвращалось, пришлось хитростью и ловкостью доставать свои кровно заработанные. Информацию по оформлению карт, например, в отделении давали неправильную, узнавала через главное отделение. Доверчивым бабушкам сразу же оформляли не карточные счета, а текущие и им приходилось каждый день, как на работу ходить в это отделение, ждать когда привезут деньги, а потом выстояв очередь, получить свои несчастные 200 грн.

Все рассчитано на невежество и темноту народа, вобщем хорошего ничего в адресс энтого "банка" сказать не могу, если бы не добилась перечисления вклада на карточку visa, пришлось бы в течение больше чем полгода, ходить каждый день в банк за 200 грн (это если бы каждый день их давали).

3. Вверх #4503
    Новичок
    Были незначительные задержки выплат, это у всех бывает. Но всем все вернули. Нет ни одного человека, которому бы не вернули его вклад!

4. Вверх #4504
    Посетитель
    С таким отношением к клиентам этот банк не имеет прав на существование,думаю любой здравомыслящий человек не понесет туда свои збережения

5. Вверх #4505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Ничего никому не возвращалось, пришлось хитростью и ловкостью доставать свои кровно заработанные. Информацию по оформлению карт, например, в отделении давали неправильную, узнавала через главное отделение. Доверчивым бабушкам сразу же оформляли не карточные счета, а текущие и им приходилось каждый день, как на работу ходить в это отделение, ждать когда привезут деньги, а потом выстояв очередь, получить свои несчастные 200 грн.

Все рассчитано на невежество и темноту народа, вобщем хорошего ничего в адресс энтого "банка" сказать не могу, если бы не добилась перечисления вклада на карточку visa, пришлось бы в течение больше чем полгода, ходить каждый день в банк за 200 грн (это если бы каждый день их давали).
    Еще скажите,что VISA тоже имэксовская
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Были незначительные задержки выплат, это у всех бывает. Но всем все вернули. Нет ни одного человека, которому бы не вернули его вклад!
    Да ну? Статистика судебных решений по невозврате депозитов, ответчиком которых был Имэксбанк, говорит об обратном.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #4507
    User banned
    Aфигенный банк деньги вернул только после близкого знакомства с адвокатом и судебным исполнителем

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Были незначительные задержки выплат, это у всех бывает. Но всем все вернули....
    работник банка?
    все что есть хорошего в этом банке - это их нсмэп карточка и смартпей.... через который можно платить коммуналку и не только....
    остальное - мрак... вы очень хорошо угробили свою репутацию... и чтоб ее восстановить надо ой как потрудится...

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Vlad_FT, врать то зачем? Тебя видно уволили оттуда, как негодного кадра, вот ты и злишься.
    Всем все возвращалось в срок.
    Поздравляю, гражданин, соврамши!

Очень заметен стиль этого самого неуважаемого банка, ты-то точно там работаешь, кадр угодный

А я ни Имексу, ни вообще к банкам отношения не имею

Ты готов подтвердить свою ложь документами? Я насчет Всем все возвращалось в срок.

Потому что у меня целый набор отписок из этого заведения!

Не тебе судить, значительные или незначительные! Были массовые долгосрочные не выплаты по своим обязательствам! Банк врал на каждом слове!

В марте-апреле 2009 вообще не платили даже по зарплатным и пенсионным проектам! Пенсионеры часами стояли под отделениями банка, люди были в отчаянии. А банковские сотруднички, наподобие тебя, цинично и нагло рассказывали про тяжелую ситуацию в стране, про отсутствие денег! Бюджетные организации срочно стали переводить выплату зарплат в другие банки, иначе ситуация могла вылиться в эксцессы - люди забрасывали свое начальство вопросами о зарплате, а само начальство не могло ничего получить с этого "надежного" "лидирующего" банка!

Незначительные задержки выплат? Мне вернули деньги по депозиту только в конце 2010 года вместо 2008! Незначительная задержка в 2 (два) года!

Так что лучше приумолкни, борец за чистоту морального облика Имексбанка, а то сейчас люди много еще чего порасскажут про этот светлый облик!

10. Вверх #4510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Поздравляю, гражданин, соврамши!

Очень заметен стиль этого самого неуважаемого банка, ты-то точно там работаешь, кадр угодный

Незначительные задержки выплат? Мне вернули деньги по депозиту только в конце 2010 года вместо 2008! Незначительная задержка в 2 (два) года!

Так что лучше приумолкни, борец за чистоту морального облика Имексбанка, а то сейчас люди много еще чего порасскажут про этот светлый облик!
    Да-да ... Много "лестных" отзывов накопилось в этой теме про "Стабильнiсть, проверену часом", про "15 лет Успiху".
    Вам Лангедокский, стоило бы почитать посты этой темы за 2008-2010 года для объективного мнения про этот недобанк !
    Последний раз редактировалось okela; 01.02.2011 в 23:48.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума
    Брависсимо... "Незначительные задержки" - это пол-года, а у многих и год-два. Многим вкладчикам срочно были нужны деньги на операции, на лекарства. И не все, наверное, дождались этого "подарка" от вашего долбанного жидобанка...
    Вы удосужились прочитать то, что я сказал ? Похоже что нет..

12. Вверх #4512
    Кстати, если карточка НСМЭП выдана в Одессе, то в другом городе могут быть проблемы со снятием денег (мы не смогли получить з/п в Симферополе).

13. Вверх #4513
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Кстати, если карточка НСМЭП выдана в Одессе, то в другом городе могут быть проблемы со снятием денег (мы не смогли получить з/п в Симферополе).
    что банкомат в Симферополе только свои родные симферопольские карточки принимает, а остальные выплевывает?

14. Вверх #4514
    Нет, пишет, что карточка заблокирована...

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Нет, пишет, что карточка заблокирована...
    а в Одессе после этого с нее сняли деньги в банкомате?

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    очень странная ситуация - неоднократно снимала деньги в банкоматах вне Одессы и без проблем. у коллеги была аналогичная ситуация - просто обратилась в отделение банка и получила в кассе.

17. Вверх #4517
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Как я понимаю НСМЭП это внутреняя карточка банка, я просто с имексом не работаю, а вот в Укрсоце есть я так понимаю аналог наз:"СБОН" так вот когда я хотел снять деньги в Севастополе мне сказали что моя карточка работает макрорегионе в который входят Николаевская, Кировоградская и Одесская обл. Авт. Республика Крым является отдельным макрорегионом!
    так я к тому что может в Имексе такая же система.

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    а вот в Укрсоце есть я так понимаю аналог наз:"СБОН" так вот когда я хотел снять деньги в Севастополе мне сказали что моя карточка работает макрорегионе в который входят Николаевская, Кировоградская и Одесская обл. Авт. Республика Крым является отдельным макрорегионом!
    так я к тому что может в Имексе такая же система.
    и кому он нужен такой СБОН?
    In God We Trust, All Others We...

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Как я понимаю НСМЭП это внутреняя карточка банка, ....
    и информация о ней есть на сайте нацбанка... правда странно?
    а еще она расшифровывается как национальная система массовых электронных платежей...
    как то слово национальная и местечковая не вяжется...
    о нсмэп...

20. Вверх #4520
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    и кому он нужен такой СБОН?
    Ну мне подходит, там комиссии нету при зачислении и снятии денег, раньше было выгодно. Хотя сейчас можно и Visa взять тоже самое проценты при зачислении и при снятии не берут.

Ответить в теме
Страница 226 из 497 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права