| ||
Тема: Имексбанк
Ничего никому не возвращалось, пришлось хитростью и ловкостью доставать свои кровно заработанные. Информацию по оформлению карт, например, в отделении давали неправильную, узнавала через главное отделение. Доверчивым бабушкам сразу же оформляли не карточные счета, а текущие и им приходилось каждый день, как на работу ходить в это отделение, ждать когда привезут деньги, а потом выстояв очередь, получить свои несчастные 200 грн.
Все рассчитано на невежество и темноту народа, вобщем хорошего ничего в адресс энтого "банка" сказать не могу, если бы не добилась перечисления вклада на карточку visa, пришлось бы в течение больше чем полгода, ходить каждый день в банк за 200 грн (это если бы каждый день их давали).
Были незначительные задержки выплат, это у всех бывает. Но всем все вернули. Нет ни одного человека, которому бы не вернули его вклад!
С таким отношением к клиентам этот банк не имеет прав на существование,думаю любой здравомыслящий человек не понесет туда свои збережения
Поздравляю, гражданин, соврамши!
Очень заметен стиль этого самого неуважаемого банка, ты-то точно там работаешь, кадр угодный
А я ни Имексу, ни вообще к банкам отношения не имею
Ты готов подтвердить свою ложь документами? Я насчет Всем все возвращалось в срок.
Потому что у меня целый набор отписок из этого заведения!
Не тебе судить, значительные или незначительные! Были массовые долгосрочные не выплаты по своим обязательствам! Банк врал на каждом слове!
В марте-апреле 2009 вообще не платили даже по зарплатным и пенсионным проектам! Пенсионеры часами стояли под отделениями банка, люди были в отчаянии. А банковские сотруднички, наподобие тебя, цинично и нагло рассказывали про тяжелую ситуацию в стране, про отсутствие денег! Бюджетные организации срочно стали переводить выплату зарплат в другие банки, иначе ситуация могла вылиться в эксцессы - люди забрасывали свое начальство вопросами о зарплате, а само начальство не могло ничего получить с этого "надежного" "лидирующего" банка!
Незначительные задержки выплат? Мне вернули деньги по депозиту только в конце 2010 года вместо 2008! Незначительная задержка в 2 (два) года!
Так что лучше приумолкни, борец за чистоту морального облика Имексбанка, а то сейчас люди много еще чего порасскажут про этот светлый облик!
Последний раз редактировалось okela; 01.02.2011 в 23:48.
Брависсимо... "Незначительные задержки" - это пол-года, а у многих и год-два. Многим вкладчикам срочно были нужны деньги на операции, на лекарства. И не все, наверное, дождались этого "подарка" от вашего долбанного жидобанка...
Вы удосужились прочитать то, что я сказал ? Похоже что нет..![]()
Кстати, если карточка НСМЭП выдана в Одессе, то в другом городе могут быть проблемы со снятием денег (мы не смогли получить з/п в Симферополе).
Нет, пишет, что карточка заблокирована...
очень странная ситуация - неоднократно снимала деньги в банкоматах вне Одессы и без проблем. у коллеги была аналогичная ситуация - просто обратилась в отделение банка и получила в кассе.
Как я понимаю НСМЭП это внутреняя карточка банка, я просто с имексом не работаю, а вот в Укрсоце есть я так понимаю аналог наз:"СБОН" так вот когда я хотел снять деньги в Севастополе мне сказали что моя карточка работает макрорегионе в который входят Николаевская, Кировоградская и Одесская обл. Авт. Республика Крым является отдельным макрорегионом!
так я к тому что может в Имексе такая же система.
и информация о ней есть на сайте нацбанка... правда странно?
а еще она расшифровывается как национальная система массовых электронных платежей...
как то слово национальная и местечковая не вяжется...
о нсмэп...
Социальные закладки