| ||
Диагноз не Прадо, а манера поведения водителя совмещенная с его машиной. Бибикали-бы мне Жигули, то я бы и внимания не обратил.
Я ж не написал, что когда я ехал с утра в сторону Фонтана, то за 1-й ст.Ч. Дороги на Адмиральском, где остановка транспорта, некто на Матизе затупил перед паркующимся троликом, а я стал обходить его и тролик слева. В последний момент на водителя Матиза нашло озарение и он/она (не знаю, т.к. тонирована в 0) стал таки объежать тролик,вытеснив меня в самый левый ряд. Просто это был Матиз и очень подозреваю, что за рулем была девушка. Такое сочетание простительно.
А что тут обосновывать-то? Очень часто и мне попадаются матизы+девушка за рулем, которые выполняет весьма специфические маневры на своем транспортном агрегате.... Но это не значит что все матизы такие, но и не опровергает того что их большинство...
Если чуть-чуть попробовать перестать быть предвзятым - сможешь заметить что непонятные маневры иногда совершаются на разных автомобилях, водителями обоих полов. А если говорите о большинстве, то уж будьте так любезны, приведите пожалуйста статистические данные подобного рода исследований.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
К сожалению статистических данных у меня нет, есть только личное мнение основанное на 4 летнем стаже езды по центру города.... Никто не говорил что на других авто нет неадекватов, они ездят на разных авто, не спорю что порой могу выглядеть неадекватом для другого автомобилиста и я сам...
Насчет матиза и девушки - вполне возможно что они просто больше запоминаются - психология, и все мужчины подсознательно хотят хранить больше воспоминаний о девушках, и особенно о девушках на маааленьких авто...
Просто на Матизе обычно ездят девушки, причем небогатые и непонтовитые. Понтовитая купит Смарт )))
Понтовитая купит лексус или инфинити)))Без обид..Кстати еще может взять бумер)))Понтовитая купит Смарт )))
Я таких много знаю-они такое творят,на что стритсракеры за ними даже повторять не хотят,а обычные мужики в шоке....Ехал сегодня за одним таким бумером (девушка за рулем), синяя купешка 3-й серии, довольно лихо управляла им.
Социальные закладки