Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 267 из 1981 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 39601
  1. Вверх #5321
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    есть такое дело, но тут уже другая психология, примерна о которой говоришь ты. Изначально разговоры были именно о хозяевах с крузаковым комплексом
    А вот и штатный психолог подтянулся, щас она нам за комплексы расскажет, может быть. Селект - жги
    та не ну шо ты, какие комплексы?
    разве в этой теме есть место зависти? боже упаси. прадо- это дигноз .это же очевидно. ты не такого же мнения? значит ты сам такой же нехороший человек

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Диагноз не Прадо, а манера поведения водителя совмещенная с его машиной. Бибикали-бы мне Жигули, то я бы и внимания не обратил.
    Я ж не написал, что когда я ехал с утра в сторону Фонтана, то за 1-й ст.Ч. Дороги на Адмиральском, где остановка транспорта, некто на Матизе затупил перед паркующимся троликом, а я стал обходить его и тролик слева. В последний момент на водителя Матиза нашло озарение и он/она (не знаю, т.к. тонирована в 0) стал таки объежать тролик,вытеснив меня в самый левый ряд. Просто это был Матиз и очень подозреваю, что за рулем была девушка. Такое сочетание простительно.

3. Вверх #5323
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Диагноз не Прадо, а манера поведения водителя совмещенная с его машиной. Бибикали-бы мне Жигули, то я бы и внимания не обратил.
    Я ж не написал, что когда я ехал с утра в сторону Фонтана, то за 1-й ст.Ч. Дороги на Адмиральском, где остановка транспорта, некто на Матизе затупил перед паркующимся троликом, а я стал обходить его и тролик слева. В последний момент на водителя Матиза нашло озарение и он/она (не знаю, т.к. тонирована в 0) стал таки объежать тролик,вытеснив меня в самый левый ряд. Просто это был Матиз и очень подозреваю, что за рулем была девушка. Такое сочетание простительно.
    даже и добавить нечего. и я бы так не сказала
    кто тут хотел о комплексах почитать?

4. Вверх #5324
    Давай обсудим, а?
    Три года просто откатала на Матизе, интересно, чем ты вот это свое... как бы так сказать... умозаключение обоснуешь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    А что тут обосновывать-то? Очень часто и мне попадаются матизы+девушка за рулем, которые выполняет весьма специфические маневры на своем транспортном агрегате.... Но это не значит что все матизы такие, но и не опровергает того что их большинство...

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    А что тут обосновывать-то? Очень часто и мне попадаются матизы+девушка за рулем, которые выполняет весьма специфические маневры на своем транспортном агрегате.... Но это не значит что все матизы такие, но и не опровергает того что их большинство...
    Если чуть-чуть попробовать перестать быть предвзятым - сможешь заметить что непонятные маневры иногда совершаются на разных автомобилях, водителями обоих полов. А если говорите о большинстве, то уж будьте так любезны, приведите пожалуйста статистические данные подобного рода исследований.

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    К сожалению статистических данных у меня нет, есть только личное мнение основанное на 4 летнем стаже езды по центру города.... Никто не говорил что на других авто нет неадекватов, они ездят на разных авто, не спорю что порой могу выглядеть неадекватом для другого автомобилиста и я сам...
    Насчет матиза и девушки - вполне возможно что они просто больше запоминаются - психология, и все мужчины подсознательно хотят хранить больше воспоминаний о девушках, и особенно о девушках на маааленьких авто...

8. Вверх #5328
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Просто на Матизе обычно ездят девушки, причем небогатые и непонтовитые. Понтовитая купит Смарт )))

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    К сожалению статистических данных у меня нет, есть только личное мнение основанное на 4 летнем стаже езды по центру города.... Никто не говорил что на других авто нет неадекватов, они ездят на разных авто, не спорю что порой могу выглядеть неадекватом для другого автомобилиста и я сам...
    Насчет матиза и девушки - вполне возможно что они просто больше запоминаются - психология, и все мужчины подсознательно хотят хранить больше воспоминаний о девушках, и особенно о девушках на маааленьких авто...
    Просто на Матизе обычно ездят девушки, причем небогатые и непонтовитые. Понтовитая купит Смарт )))
    Люблю мужскую логику

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме
    Понтовитая купит Смарт )))
    Понтовитая купит лексус или инфинити)))Без обид..Кстати еще может взять бумер)))

11. Вверх #5331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Кстати еще может взять бумер)))
    Ехал сегодня за одним таким бумером (девушка за рулем), синяя купешка 3-й серии, довольно лихо управляла им.

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня за одним таким бумером (девушка за рулем), синяя купешка 3-й серии, довольно лихо управляла им.
    Ты что! Никогда такого не пиши нигде)))
    Женщина не может управлять лихо автомобилем априори

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Согласен на 90%)
    От себя туда же в 90% +-5% запишу Субару! +5 для импрезистов и легасиводов, -5 для форестеровчан... где-то так)
    диагноз-диагноз.
    так каков же диагноз, доктора хреновы?))))))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #5334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты что! Никогда такого не пиши нигде)))
    Женщина не может управлять лихо автомобилем априори
    Скажу по секрету, рядом с ней парень сидел.

15. Вверх #5335
    АААА! Так это все меняет - он ей просто подсказывал))))))))))

16. Вверх #5336
    Оптимист

неужели правый руль?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #5337
    Живёт на форуме
    Я таких много знаю-они такое творят,на что стритсракеры за ними даже повторять не хотят,а обычные мужики в шоке....

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для samym
    Лихо это как?
    По украински "лыхо" это беда.

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Я таких много знаю-они такое творят,на что стритсракеры за ними даже повторять не хотят,а обычные мужики в шоке....
    Им нужно показывать ролики о авариях, при которых пострадала морда лица и ноги стали разной длины и кривизны. Всё остальное на них не действует. Порода!

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лихо это как?
    По украински "лыхо" это беда.
    Запутался. Автомобилем управляло "лыхо"?

Закрытая тема
Страница 267 из 1981 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя