Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3838 из 3883 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,741 по 76,760 из 77651
  1. Вверх #76741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Немцы, видишь ли, думали, что забирают Судетскую область у Чехословакии.
    Но ты, конечно, прояснил ситуацию.
    Так то немцы...
    А здесь - намцы, поэтому - у поляков...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

2. Вверх #76742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    мочить уродов надо-хоть телячим, хоть свинячим языком, а то на это быдло на дорогах управы нет.Даи имеется ввиду.
    Нет мочить ни кого не надо . Вооружитесь камерой и снимите ролик но уже на свой вкус если этот чемто не нравиться .

3. Вверх #76743
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Нет мочить ни кого не надо . Вооружитесь камерой и снимите ролик но уже на свой вкус если этот чемто не нравиться .
    Читаю твои перлы несколько страниц и поражаюсь. Пиши на ридной так хоть ошибок меньше будет.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #76744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Немцы, видишь ли, думали, что забирают Судетскую область у Чехословакии.
    Но ты, конечно, прояснил ситуацию.
    Да , извини, ошибся
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #76745
    User banned
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Да нет сознательный одессит . Еслиб каждый слуга закона предполагал , что его службу снимают на видео мы бы их видели совсем с другой стороны . Правильно сделал .
    Сучонок и провокатор сей якобы сознательный одессит....

А сознательные одесситы должны знать, что слуги закона - высшие чиновники.

Ну и непосредственные т.н. слуги закона - судьи всех истанций, которые закон поставили на службу себе....

А сие происшествие преподносится недалёким нашим согражданам, как торжество законности, чтобы обсасывали долго и нудно.
    Не антинародные же законы, принятые ВРУшкой обсуждать - вот вам гаишник и забавляйтесь...
    Последний раз редактировалось Cetus; 29.01.2011 в 20:14.

6. Вверх #76746
    Плиточник у шоколаді
    Оу....полагаю,Вы в состоянии блеснуть вкусом хорошим,ну и интеллигентностью,ессесно
    я примерно полагаю. что вы тоже не в состоянии блеснуть хотя и могу ошибаться....так сказать..Но зато я в состоянии читать, то чем блеснули украинские авторы..или вы начнете уже спрашивать, как обычно "А какие?" "А может озвучите их?"..уверяю вас что, такие есть

7. Вверх #76747
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я примерно полагаю. что вы тоже не в состоянии блеснуть хотя и могу ошибаться....так сказать..Но зато я в состоянии читать, то чем блеснули украинские авторы..или вы начнете уже спрашивать, как обычно "А какие?" "А может озвучите их?"..уверяю вас что, такие есть
    очень неуклюжий уход от ответа...
    незачёт.....

8. Вверх #76748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Читаю твои перлы несколько страниц и поражаюсь. Пиши на ридной так хоть ошибок меньше будет.
    А вы внимания на ошибки не обращайте . Только вот я ошибок не нахожу .

9. Вверх #76749
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ждала, когда интэллихэнтность попрёт, - и вот оно......

Конечно, надо как в штатах - индейцев - на кол, земли освободить и царевать. На прошлое, естественно, оглядываться нельзя - чур меня.
    Сняли интеллигентный фильм "Танцы с волками" - ну извините, друзья-индейцы, так вышло....
    И опять не оглядываться....
    Ты ж вроде собиралась игнорировать меня? )) И ты ж вроде как жила в США? А че случилось? Туда вроде как все хотят уехать, даже больше чем те , кто хочет оттуда выехать? Ты наверное не сдала экзамен по языку , на получения гражданства?

10. Вверх #76750
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Украинский язык [/B]должен развиваться...
    должен развиваться? значит этот язык ещё не сформирован? а как же его древность ... кстати как инициатор "развития" от чего вы сами своим примером не развиваете?
    и о каком это суржике вы говорите?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #76751
    User banned
    я примерно полагаю. что вы тоже не в состоянии блеснуть хотя и могу ошибаться....
    Ошибаетесь,разумеется.
    Впрочем,я никого и не убеждаю,что владение украинским языком - это признак интеллигентности и хорошего вкуса(бедные английские лорды рыдают от беззнания)

.Но зато я в состоянии читать, то чем блеснули украинские авторы..или вы начнете уже спрашивать, как обычно "А какие?" "А может озвучите их?"..уверяю вас что, такие есть
    Конечно есть,они не могут не есть.

12. Вверх #76752
    Посетитель
    Сучонок и провокатор сей якобы сознательный одессит....

А сознательные одесситы должны знать, что слуги закона - высшие чиновники.

Ну и непосредственные т.н. слуги закона - судьи всех истанций, которые закон поставили на службу себе....
    Кто именно высший чиновник , гаишник ? Еду пасажиром в Николаев останавливает гаишник и в наглую , прямым текстом (не важно ,что на русском ) просит денег . Вот еслиб он предполагал такую засаду денег бы не просил , а просил не за нарушение , за въезд в город . А вы говорите провокатор на мой взгляд нужное дело , может я ошибаюсь только в чем ошибка ?

13. Вверх #76753
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    мочить уродов надо-хоть телячим, хоть свинячим языком, а то на это быдло на дорогах управы нет.Даи имеется ввиду.
    несоответствие возраста указанного и проявляемого. вы случаем по фене не ботаете?

14. Вверх #76754
    Понимаешь, очень сложно развиваться языку, когда есть очень сильная экспансия другого языка...А процентное отношение, очень слабое...Вот если оценить сколько русскоязычных передач и радиоэфиров и украиноязычных, все будет в пользу первых..А спрашивается ,почему??? А потому что очень сложно конкурировать с языком который был зжесь с 1654 года и по 1991...Я не люблю тупого слова украинизация, его используют люди закомплексованные..Когда то в Одессе разговорным языком был итальянский и (некоторые утверждают)греческий,Ю а почему бы не должно быть украинского? Так что ребята, вы не торопитесь хоронить украинский...Вон, Азаров и Янукович учат язык, аж "гай шумить"..Чего не сделаешь чтоб нагреться, и китайский ускоренно выучишь Так что, знать украинский, это признак интеллектуальности и хорошего вкуса..
    а почему этот бред написан не на украинском?

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    должен развиваться? значит этот язык ещё не сформирован? а как же его древность ... кстати как инициатор "развития" от чего вы сами своим примером не развиваете?
    и о каком это суржике вы говорите?

15. Вверх #76755
    http://www.segodnya.ua/news/14217688.html
    даже укр нацисты вынужденны признать наличие непринятия их идей большинством, но даже при этом они вешают ярлыки и пытаются унизить других.

16. Вверх #76756
    Плиточник у шоколаді
    очень неуклюжий уход от ответа...
    незачёт.....
    Я просто знаю одно, что украинский язык, родной для большей половины одесситов, потому как сюда в город, в свое время приехали их родители и бабушки, дедушки, и все они были из Виницкой, Хмельницкой, Ровенской,Черкаской и других областей. А сейчас их дети и внуки сидят тут на форуме, и элементарно стесняются своих корней и хочется им быть чисто русскими....я искренне смеюсь с таких

17. Вверх #76757
    User banned
    Я просто знаю одно, что украинский язык, родной для большей половины одесситов, потому как сюда в город, в свое время приехали их родители и бабушки, дедушки, и все они были из Виницкой, Хмельницкой, Ровенской,Черкаской и других областей. А сейчас их дети и внуки сидят тут на форуме, и элементарно стесняются своих корней и хочется им быть чисто русскими....я искренне смеюсь с таких
    Я и вижу, что только одно ты знаешь.....

незачёт.....
    Нет ответа....
    И не надо считать чужих бабушек.....

18. Вверх #76758
    User banned
    Ну....уж больше,чем ты посмешил и представить сложно.
    Сам-то че стесняешься блистать?
    Наироднейшим

19. Вверх #76759
    User banned
    Пример Соединенных Штатов(я думаю не плохой пример) они не оглядываются на свое прошлое( а им есть на что оглядываться) и прекрасно живут себе, ни в чем особенно себе не отказывают..И это при том что к ним приезжают колосальное множество национальностей все хотят второй государственный ))) А потом все таки учат язык государства, в котором собрались жить..Индейцы, кстати не требуют воторого гос. языка, хотя наверное имеют право на это...они просто в массе своей, стали законопослушными гражданами....Вам еще привести примеры народов не утруждающими себя памятным прошлым? Поверьте вашим правнукам, будет обсолютно все равно, за какой язык, вы так сильно спорили в этом году
    ПМСМ, правнукам будет точно так же безразлично, был Голодомор геноцидом или нет... и был ли он вообще...

20. Вверх #76760
    Плиточник у шоколаді
    Ошибаетесь,разумеется.
    Впрочем,я никого и не убеждаю,что владение украинским языком - это признак интеллигентности и хорошего вкуса(бедные английские лорды рыдают
    Ой , что мне подсказывает, что не ошибаюсь ))) И пожалуйста, не надо этого раболепия перед английскими лордами, потому что когда вы едете к этим лордам, то спешите им раскланяться на их языке, забывая о своем "великом и могученм"..Я говорил о людях пишущих на украинском, которых читает весь мир и то что некоторые английские лорды возможно их не читают(а может и читают) не говорит о том, что у них плохой вкус

Конечно есть,они не могут не есть
    Это заезженная фраза и я бы хотел ошибиться по поводу того, что вы можете, что то интересней написать. Или мне просто вас игнорировать? Тогда скажите. Я уверен что вы здесь найдете море достойных собеседников..

Закрытая тема
Страница 3838 из 3883 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права