|
Сучонок и провокатор сей якобы сознательный одессит....
А сознательные одесситы должны знать, что слуги закона - высшие чиновники.
Ну и непосредственные т.н. слуги закона - судьи всех истанций, которые закон поставили на службу себе....
А сие происшествие преподносится недалёким нашим согражданам, как торжество законности, чтобы обсасывали долго и нудно.
Не антинародные же законы, принятые ВРУшкой обсуждать - вот вам гаишник и забавляйтесь...
Последний раз редактировалось Cetus; 29.01.2011 в 20:14.
я примерно полагаю. что вы тоже не в состоянии блеснутьОу....полагаю,Вы в состоянии блеснуть вкусом хорошим,ну и интеллигентностью,ессеснохотя и могу ошибаться
....так сказать..Но зато я в состоянии читать, то чем блеснули украинские авторы..или вы начнете уже спрашивать, как обычно "А какие?" "А может озвучите их?"..уверяю вас что, такие есть
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Кто именно высший чиновник , гаишник ? Еду пасажиром в Николаев останавливает гаишник и в наглую , прямым текстом (не важно ,что на русском ) просит денег . Вот еслиб он предполагал такую засаду денег бы не просил , а просил не за нарушение , за въезд в город . А вы говорите провокатор на мой взгляд нужное дело , может я ошибаюсь только в чем ошибка ?
http://www.segodnya.ua/news/14217688.html
даже укр нацисты вынужденны признать наличие непринятия их идей большинством, но даже при этом они вешают ярлыки и пытаются унизить других.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Я просто знаю одно, что украинский язык, родной для большей половины одесситов, потому как сюда в город, в свое время приехали их родители и бабушки, дедушки, и все они были из Виницкой, Хмельницкой, Ровенской,Черкаской и других областей. А сейчас их дети и внуки сидят тут на форуме, и элементарно стесняются своих корней и хочется им быть чисторусскими....я искренне смеюсь с таких
![]()
Ой , что мне подсказывает, что не ошибаюсь ))) И пожалуйста, не надо этого раболепия перед английскими лордами, потому что когда вы едете к этим лордам, то спешите им раскланяться на их языке, забывая о своем "великом и могученм"..Я говорил о людях пишущих на украинском, которых читает весь мир и то что некоторые английские лорды возможно их не читают(а может и читают) не говорит о том, что у них плохой вкусОшибаетесь,разумеется.
Впрочем,я никого и не убеждаю,что владение украинским языком - это признак интеллигентности и хорошего вкуса(бедные английские лорды рыдают
Это заезженная фраза и я бы хотел ошибиться по поводу того, что вы можете, что то интересней написать. Или мне просто вас игнорировать? Тогда скажите. Я уверен что вы здесь найдете море достойных собеседников..Конечно есть,они не могут не есть![]()
Социальные закладки