спасибо
список исправил
|
спасибо
список исправил
номер договора 4437,планирумое подключение до 1 ноября(хотя когда звонили со стрима сказали что в течении 2х недель подключат).куда мне звонить чтобы узнать в какой срок меня подключат?чем то это напоминает матрицу адсл,когда я в городе подключал,то говори месяц,позвонил куда надо сказали что на недели подключат.жду ответов
ждите, могут и завтра прийтимесяц это крайний срок.
25 там по поводу более быстрых пакетов ничего не слышно? я уже очень хочу 2 метра![]()
напиши в личку 25, он тебе более подробно все расскажет.
говорят идут переговоры...
256 тоже не помешает...
Вроде был же разговор, что все только через Агента, какая-то анархия получается, наверное тогда лучше идти в абонотдел договора заключать.
Анархии нет. Как уже писалось выше договор можно заключать и через Агента и через абоотделы - это Ваш выбор.
Просто при заключении договора через абонотдел - Агент (ООО "25") не может отслеживать эти договора и влиять на сроки.
Поэтому и был совет Maxudу - обращаться в инфоцентр компании КОМСТАР.
Какая анархия?
Вы можете заключить договор с Комстаром либо через его диллера (ООО "25") либо напрямую.
Разницы (для Вас) нет никакой - договор заключается между Вами и Комстаром в любом случае. Польза для Вас от диллера в том, что его представитель может выехать к Вам на дом с договором и избавить от необходимости ехать в абонотдел.
Кстати по срокам подключения давно известно, что соблюдаются они не всегда и думаю действовать здесь надо по обычной схеме:
1. По истечении указанного срока звонить в абонотдел
2. Вас переадресуют к сотруднику, занимающемуся подключениями
3. Он скажет более точный срок
Социальные закладки