Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 460 из 3228 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 64557
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Ага, только я специально попросила еще раз маму подойти и таки уточнить конкретно про семгу и форель на Черняховского у девочек. Фиг - сказали ,что НЕТ СКИДКИ.
    Ну и как мне быть? Брать семгу ,а когда чек на руках - возвращать что-ли?
    Кассиры ж тоже не в курсе, что есть акция. И в чеке только при печати оно выбивается.
    У меня была подобная ситуация на прошлой неделе,когда была акция на прессервы, подошла, смотрю , а на моих любимых креветках нет скидки.Подошла в отдел, девочки мне с таким не довольным лицом, ну типа уже просто достали,объяснили,что скидка есть только там,где отмечено. Тогда я попросила пригласить в зал старшего продавца рыбного отдела, чтобы она мне объяснила,как такое может быть, что уже второй раз в акции скидок на прессервы нет скидки на креветки в рассоле. Вопрос решился молниеносно, девушка как раз таки мотнулась на кассу, и там все выяснила. Но уходя с отдела, я не видела чтобы кто то установил указатель на скидку. Я думаю, что до конца дня у многих были вопросы по этому поводу.

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для cityguide
    Кассиры - это больная тема и они реально часто не в курсе (или делают вид) и скидка таки пробивается сама в чеке. Я как-то имела неосторжность что-то спросить на кассе, капец))), со скоростью 3 слова в минуты дэхвушка начала шевелиться, спрашивать у соседки по парте))), произнося что-то типа "впервые слышу", после команды "считайте меня, вопрос исчерпан", я всё сама увидела в чеке)))

Кассиры ж тоже не в курсе, что есть акция. И в чеке только при печати оно выбивается.

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация на прошлой неделе,когда была акция на прессервы, подошла, смотрю , а на моих любимых креветках нет скидки....... Я думаю, что до конца дня у многих были вопросы по этому поводу.
    На Французском бульваре, ага. Не сильно спешат выставлять инфу про скидки. Надо бдить

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Блинннн! как я вчера сьомгу протабанила.... а за сыром сегодня специально ходила, т.к. на прошлой неделе брала на пробу и очень и очень он мне понравился ) - взяла!!! )
    и консерву, не пропустила, ну, и конечно же по мелочи еще нагребла всего ... да, креветки хороши ... надо еще за ними топать, т.к. 0,522 кг это на один раз и то мало оказалось .... с макаросами прошлонедельной акции слопали...

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мне в акционной сардинке досталось много маленьких кусочков как от возле хвоста..и много..чешуи O_o Но в принципе можно взять пару банок.

Порадовала кура - понравился запах, точнее полное отсутствие, что дает надежду на первую и единственную свежесть запекли в духовке, очень даже ничего.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    отчитваюсь про пивной набор, тут писали что чешуя там... мне не попалось попался большой кусок с живота с рёбрами, остальное маленькие кусочки, которые для красивой нарезки не подходят. пиво я купить забыла, но держаться не было сил и схомячила без пива ))) солёненькая, но вкусно эконом-вариант вполне такой себе 150гр за 8 с мелочью.

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    отчитваюсь про пивной набор, тут писали что чешуя там... мне не попалось попался большой кусок с живота с рёбрами, остальное маленькие кусочки, которые для красивой нарезки не подходят. пиво я купить забыла, но держаться не было сил и схомячила без пива ))) солёненькая, но вкусно эконом-вариант вполне такой себе 150гр за 8 с мелочью.
    И мне этот пивной набор понравился, теперь буду брать, как по мне, так вкусней тараньки

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мой братик сам ловит рыбку и сушит.... поэтому для меня это не замена тараньки, а замена самой красной рыбки, ибо цены на неё не радуют мой карман.

9. Вверх #9189
    Посетитель Аватар для Cytny
    Сыр потрясный. Свежей, чем в прошлый раз был - ну мне в этот раз попался посвежей, может.
    Курица - тоже отличная. Короче, все, что нужно - у меня в этой цене недели есть. Единственное что - семгу проворонила из-за отличного персонала на Черняховского

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Только на Толбухина кажется кассиры отличаются своей уникальностью)) Спрашивают пробивать баллы или нет)) Во всех остальных магазинах мне пробивали не спрашивая
    А кто то встречал эту акцию? Или это надо купить просто 3 пачки и 4 в подарок?

Акційний набір ТМ «Jaffa Select» (Яблучний сік 1 л, Вишневий нектар 1 л, Гранатовий нектар 1 л, Мультивітамінний нектар 1 л)
    Последний раз редактировалось Аква; 29.01.2011 в 09:33.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #9191
    это акционные наборы, они так и стоят ( у нас на Гены)
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    На Г.Петрова они стоят на торцевой акционной полочке -4 пачки запакованы блоком

13. Вверх #9193
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Слуште, а мне кажется, что это системная "забывчивость" скидку в рыбный день не на все позиции вывешивать - уже месяц как -20 на креветку не вешают, и на красную рыбку в упаковке ит.п.. Мне кажется, такова централизованная вказивка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это акционные наборы, они так и стоят ( у нас на Гены)
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Спасиб за инфу, вчера на Толбухина не видела
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чука!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!! Хорошо, что ты у нас такая есть!!!
    Продолжай нас информировать, ну и вообще))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #9196
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Слуште, а мне кажется, что это системная "забывчивость" скидку в рыбный день не на все позиции вывешивать - уже месяц как -20 на креветку не вешают, и на красную рыбку в упаковке ит.п.. Мне кажется, такова централизованная вказивка.
    Да я в этом уверена просто. А не бывших в наличии перед НГ печенек в жестяных коробках и прочего по акции?
    Народ приходит ради акции именно в Сильпо, а не в таврию, приходится нагребать чего-то другого, раз акционного нет. На то и расчет.

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для cityguide
    присоедниюяс, ПРО-ЗДРА-ВЛЯЕМс, расти большой и всего-всего побольше!!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Буб, а на торт теде не выдали талон? мне прислали на торт, 2 на покупки будь-якых товарив и *3.

18. Вверх #9198
    Да я в этом уверена просто. А не бывших в наличии перед НГ печенек в жестяных коробках и прочего по акции?
    Народ приходит ради акции именно в Сильпо, а не в таврию, приходится нагребать чего-то другого, раз акционного нет. На то и расчет.
    может да, а может нет...вот я чето в Таврию не иду, даже когда у них акции и даже дешевле чем в Сильпо. А все почему? и какой из этого следует вывод? (с) ослик иа) Потому что Сильпо возле дома
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Только на Толбухина кажется кассиры отличаются своей уникальностью)) Спрашивают пробивать баллы или нет)) Во всех остальных магазинах мне пробивали не спрашивая
    А кто то встречал эту акцию? Или это надо купить просто 3 пачки и 4 в подарок?

Акційний набір ТМ «Jaffa Select» (Яблучний сік 1 л, Вишневий нектар 1 л, Гранатовий нектар 1 л, Мультивітамінний нектар 1 л)
    Я вчера купила такой набор на ген.Петрова... правда, сначала кассирша пробила штрих-код с одной из пачек сока и умножила на четыре (то есть по обычной цене)... и только после моих возражений ей пришлось аннулировать этот платёж и выбить как положено (там есть на ленте штрих-код на набор). Вот так, будьте бдительны
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

20. Вверх #9200
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот я чето в Таврию не иду, даже когда у них акции и даже дешевле чем в Сильпо. А все почему? и какой из этого следует вывод? (с) ослик иа) Потому что Сильпо возле дома
    Та же фигня! (с)
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    А хоть какие сорта соков там заматывают вместе? Если морковный с банановым, то я пас Если яблочный с гранатовым ("нектаром" )- подумаю.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2011 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 460 из 3228 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права