| ||
Интересно-а народ кто-то спрашивал, нужны ему такие-то праздники/нет ?! Ну завтра авгурам Ахметова и Яныка стрельнет в бошку очередной "Красный День Календаря" высосать из пальца-так мне шо, китель одеть и честь отдавать ?! Не расписывайтесь за НАРОД пожалуста ! А то читаешь Вас как "Урядовый Курьер" прямо !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Думаю к вам пожелание мне тоже относится-это как-бы не переходя грань вежливости. Народ тогда-это половина Парижа, стояли на баррикадах и погибали под оградой кладбища Пер -Лашез. Так получилось что как раз сейчас об этом читаю-биографию Виктора Гюго, как раз эти дни. Как раз ТАМ народ сам решал кого чествовать а кого нет. И не сравнивайте Несравнимое. Я уже предлагал ТУТ-давайте Опрос устроим ???!!! Все станет на свои места сразу! И без Пустопорожней болтовни !
Никто ведь здесь не против Дня Соборности-пусть себе будет на здоровье. Люди просто по разному к нему относятся ! И это их право-мало ли праздников у нас было ?! Мало ли еще придумают, и не факт что День Соборности не канет в лету лет эдак через 50-70, как 7 ноября, ДР Ленина и т.д.
А покажите мне где я поливаю дерьмом ?! Цитату можно ?! По-моему Я, как и многие здесь высказываю лишь свое субъективное мнение ! И вам предлагаю-устроим опрос в теме-и все ! И сторонники и противники и по-разному относящиеся думаю будут удовлетворены !
А так-понятно, у всех разное отношение к этому и мнение. На то и люди. Просто тема в площадку для базара превратилась. Лично мне без опроса неинтересна уже.
А если часть народа не знает об этом празднике, то другая часть народа имеет право их поливать грязью? Обзывать не украинцами?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки