| ||
Купила мороженное в ведерке "Три медведя" фисташковое, как по мне,то гадость редкая... настолько противный и приторный вкус у него
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Про это фисташковое мороженое тут регулярно пишут.
[QUOTE=Мамааа;17721447]Сегодня в кои-то веки захотелось копченой скумбрии (100 лет ее не покупала). Продавцы на Киевском рынке божились, что рыбка - просто суперская, лучше не найти!!!
Мне тоже захотелось копченной скумбрии. Вчера купила в За 69 грн кг. Такой я еще не ела, внутри красная и разваливается вся((( полусырая какая-то.... фу(((
Векавская "Докторская" колбаса раз от раза бывает отвратительная - с гадким вкусом и запахом.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Так, отчитываюсь=)))
1. Ряженка "Армол" - ёлы-палы, вот насколько она раньше(год-два назад) была вкусной, я её очень любила, вот настолько сейчас это "фекальная масса"(((( - почему-то тянется как сопли, вкус - словно клей по рту гоняешь.
2. Уже не могу назвать марку, но суть в том, что МОЛЬ почему в пакетах с крупами(((-т.е. я думала что это у меня одной так, а потом почитала темку и вижу что и у людей "таже фигня"(с), реально пару лет назад нашествие этих "крупяных" жучков-паучков не было столь масштабным.
3. Сметана "Президент" = 4 дня возле батарее и хоть бы хны, даже страшно подумать что туда кладут и как...
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Недавно взяли сосиски "детские", производитель Векка. С жидким дымом они конкретно переборщили, сосиски были с привкусом копченой скумбрии![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Вчера общалась с человеком кот. занимается оптовыми поставками овощей на оптовые рынки и в цукермаркеты в Одессе, так вот 90% овощей там из турции и китая, отечественной продукции по его словам крайне мало
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
День добрый!
Почитала тут про крупы в пакетах и поняла что не только у меня крылатое мясо,
Теперь беру в таврии на развес и понемногу(правда не все в ассортименте но зато без моли)
Сырок плавленый Славия испортился (( если раньше он выделялся из других сырков на прилавке то сейчас.... попала во второй раз на такой, причем подряд. в первый подумала, ну мало ли, новый год, случайная подделка, или люди на праздники заработать решили подмешав эмульгаторов... но попав вчера на такой, с какими то гелеобразными полупрозрачными вкраплениями, каких раньше небыло, я решила что это не случайность и совпадение, а уже недоверие к производителю...
П.С. на упаковке состав тот же.
в фуршете позавчера была, так там лук в мешках, в тележках лежал, думаю посмотрю откуда, а он из Голландии. незнаю хорошо ли плохо, но а с другой стороны поедем мы в ту же Турцию и будем кушать их же картошку с морковкой. а в том году на рынке, в это время года я узнала от продавца что лук из Египта, а наш весь порос и продается в пучках, зеленый... вот так. а наша картошка вся продырявленая корнями и в синяках, а что хорошая даже незнаю откуда... просто в эту жару, этим летом не было возможности вырастить чтото хорошее или про запас.
Социальные закладки