Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 43 из 3071 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 61405
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Вот еще у кого жизнь неслабо улучшилась! Нахрен ему эта болтовня про пенсии, повышание тарифов и прочая лабуда? Он свои проблемы очень удачно решает, и дома и на работе.

Азаров відремонтує собі 2 поверхи за 22 мільйони
    Кабмін виділив майже 22 мільйони гривень на капітальний ремонт двох поверхів будинку уряду.
    Про це сказано у відповідній постанову, розміщеній на сайті КМУ.
    Так, документом доручено здійснити фінансування "невідкладних робіт із запобігання руйнуванню конструкцій та проведення капітального ремонту приміщень шостого та сьомого поверхів правого крила будинку уряду в сумі 21 750,6 тисяч гривень".
    Ремонт має бути здійснено за рахунок коштів, передбачених у 2011 році Міністерству фінансів (загальнодержавні видатки) за загальним фондом державного бюджету.
    На сьомому поверсі у правому крилі будинку уряду знаходиться, зокрема, кабінет прем'єра і зала засідань.

Українська правда
    Я так вважаю, що прдуни все для себе вирішили .... Якщо людина починає робити себе ремонт в оселі чи в кабінеті, то можна впевненно казати, ця людина вирішила залишитися тут надовго. Як би ви знали, як я чекаю парламентських виборів...
    До речі прочитав цікаву статтю
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #842
    Частый гость
    А еще вот тут один молдавский клоун-реформатор всем сказки рассказывает про покращення. До сих пор не могу себе простить, что за этого урода на Выборах проголосовал!

Тігіпко каже, що заводам уже не вистачає робочих рук
    В Україні швидкими темпами падає рівень безробіття.
    Про це під час відеомосту Київ-Донецьк -Полтава-Харків-Львів заявив віце- прем'єр-міністр Сергій Тігіпко.
    За його словами, на сьогоднішній день рівень безробіття в Україні становить 8%. Тоді як у Європі цей показник у середньому 10%. Віце-прем'єр наголосив, що низці галузей української економіки не вистачає робочих рук. Тому треба владі подумати про систему перепідготовки фахівців.
    "Потрібно міняти систему державного замовлення. Якщо ми це зробимо, то пом'якшимо ситуацію з працевлаштуванням", - зауважив він.
    Тігіпко навів приклад, що у європейських державах майстру доплачують за те, що він допомагає стажеру. Він зазначив, що поки що уряд не обговорював це питання і не підготував концепцію, але найближчим часом обов'язково це зробить.
    Трохи раніше, Сергій Тігіпко заявив, що буде жорстко наполягати на запровадженні до кінця березня першого етапу пенсійної реформи.

Gazeta.ua

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А еще вот тут один молдавский клоун-реформатор всем сказки рассказывает про покращення. До сих пор не могу себе простить, что за этого урода на Выборах проголосовал!
    У меня много знаокмых проголосовали за него... как я их не пытался разубедить. Сейчас плюються ... А мне сразу было изначально ясно. Он был главой избирательного штаба Януковича... дальше можно было не думать

Тігіпко каже, що заводам уже не вистачає робочих рук
    В Україні швидкими темпами падає рівень безробіття.
    Про це під час відеомосту Київ-Донецьк -Полтава-Харків-Львів заявив віце- прем'єр-міністр Сергій Тігіпко.
    За його словами, на сьогоднішній день рівень безробіття в Україні становить 8%. Тоді як у Європі цей показник у середньому 10%. Віце-прем'єр наголосив, що низці галузей української економіки не вистачає робочих рук. Тому треба владі подумати про систему перепідготовки фахівців.
    "Потрібно міняти систему державного замовлення. Якщо ми це зробимо, то пом'якшимо ситуацію з працевлаштуванням", - зауважив він.
    Тігіпко навів приклад, що у європейських державах майстру доплачують за те, що він допомагає стажеру. Він зазначив, що поки що уряд не обговорював це питання і не підготував концепцію, але найближчим часом обов'язково це зробить.
    Трохи раніше, Сергій Тігіпко заявив, що буде жорстко наполягати на запровадженні до кінця березня першого етапу пенсійної реформи.
    Может оно и так и действительно 8% безработных. Но это только те, кто зарегистрирован на бирже труда официально...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    По их словам, основной причиной возникновения подобной ситуации являются меры, применяемые государственными органами для «стабилизации ценовой ситуации на рынке».
    «Мы должны отгружать крупу с предприятия не дороже, чем по 13000 грн./тонна...»
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Взятки на таможне в среднем на 80%/120%
    Может, стоит те же самые меры к таможенникам применить? взятки или упадут или вообще временно прекратятся - до выяснения ситуации.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Только вы!?? Вспомните сколько одесситов отдали ему голоса, а теперь тоже кусают локти!. Вера в людях умирает последней

6. Вверх #846
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Только вы!?? Вспомните сколько одесситов отдали ему голоса, а теперь тоже кусают локти!. Вера в людях умирает последней
    Да ладно..... Вот войдем в двадцатку мировых лидеров по росту ВВП и заживем.....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как ругали предыдущую власть за набранные кредиты, а тут такое...

Линк: http://expres.ua/news/2011/01/27/42933

А зачем кридиты то берут не подскажешь?

8. Вверх #848
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А зачем кридиты то берут не подскажешь?
    Вертолеты, дачки....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вертолеты, дачки....?
    Ну на вертолёт ушло не много, а остальные куда?

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Неужели так сложно. На карман конечно.

11. Вверх #851
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А банк сыночку прикупить? Или "покращувачам" ничего покупать не надо, им все дарят?
    И поскольку "только трусы отдают долги"(с)Фоменко, то ему долги отдавать надо долго и много... Так что покращення - на горизонте, а горизонт, как известно, никогда не приблизиться.
    [MOD]

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дожились уже до позора
    Милиционеры райцентра Боровая на Харьковщине с применением силы отобрали у донбасского безработного нелегкими усилиями украденную булку. Хлебобулочное изделие житель Донецкой области, угрожая топором, украл в хлебном киоске. Голодного вора-неудачника задержали.

46-летняя женщина, которая обратилась в правоохранительные органы, рассказала, что в хлебный киоск, в котором она работает продавцом, ворвался неизвестный, передает УНИАН.

Мужчина, угрожая ей топором, отнял одну булочку и исчез в неизвестном направлении. Неподалеку от киоска милиционеры увидели подозреваемого, однако он оказал сопротивление инспектору патрульной службы.

Злоумышленник был задержан. Им оказался неработающий 31-летний житель города Макеевка Донецкой области, ранее неоднократно судимый. Вещественные доказательства (топор и пирожное) изъяты.

Следственным отделом Боровского РО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая карается лишениям свободы сроком от 3 до 7 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст.115 УПКУ.

Прокуратурой решается вопрос относительно привлечения задержанного к ответственности за сопротивление работнику органов внутренних дел.

А вот на Прикарпатье продукты воруют не только безработные, но и солдаты.

Отметим, что по данным ООН в мире сегодня голодают более миллиарда человек.

Cсылки по теме:

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно. На карман конечно.

Опять ты слушаешь радио " Новости Привоза"!!! Я то думал, что у тебя есть весь расклад, а у тебя опять сплетни.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

Опять ты слушаешь радио " Новости Привоза"!!! Я то думал, что у тебя есть весь расклад, а у тебя опять сплетни.
    У тебя есть? Поделись.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    У тебя есть? Поделись.

А вы что, где-то читали, что я рассказываю как тратяться деньги взятые в долг у МФВ на личные нужды президента, его родственников и ближайшее окружение?
    Я всё-таки считаю, что они тратяться на покрытие дефицита бюджета страны.

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

А вы что, где-то читали, что я рассказываю как тратяться деньги взятые в долг у МФВ на личные нужды президента, его родственников и ближайшее окружение?
    А Азаров рассказыват..что они в банке лежат (интересно,в чьем) и еще "ни копейки не потрачено" ...

http://www.focus.ua/politics/156029

а для чего брали?

Азаров рассказал, на что потратит деньги МВФ

17 ноября 2010 | 11:55

Средства Международного валютного фонда нужны Украине не для расходования, а для того, чтобы покрыть риски от проведения реформ и дать сигнал инвесторам для привлечения инвестиций, заявил премьер-министр
    Николай Азаров.

А уже в декабре ..

Н.Азаров: Часть кредита МВФ может быть потрачена на компенсацию от снижения налогов в 2011 году
    РБК-Украина, 03.12.2010, Киев, 14:45

Часть кредита Международного валютного фонда (МВФ) может быть потрачена на компенсацию потерь, которые понесет Украина в связи со снижением налогов в 2011 году. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе торжественного заседания по случаю Дня местного самоуправления, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Мы у МВФ взяли 1,6 млрд долл. за год.
    И я ни копейки не потратил, все лежит в целости и сохранности на казначейском счете, потому что нам налоговую реформу проводить.
    Нам с вами вместе снижать налоги на будущий год, а снижение налогов - это всегда уменьшение доходов в бюджет на первом этапе.
    Мне эти деньги понадобятся, я их берегу", - сказал Н.Азаров.
    Напомним, 17 ноября 2010 г. Н.Азаров уже заявлял, что Украина не потратила "ни цента" из первого транша кредита МВФ. Тогда он заявил, что эти средства нужны Украине не как ресурс на текущие нужды, а как резерв, который перекрывает риски первого этапа осуществления реформ, а также как сигнал международным инвесторам, что Украине можно снова доверять и полагаться, как на абсолютно надежного партнера.

17. Вверх #857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А Азаров рассказыват..что они в банке лежат (интересно,в чьем) и еще "ни копейки не потрачено" ...

http://www.focus.ua/politics/156029

а для чего брали?

Азаров рассказал, на что потратит деньги МВФ

17 ноября 2010 | 11:55

Средства Международного валютного фонда нужны Украине не для расходования, а для того, чтобы покрыть риски от проведения реформ и дать сигнал инвесторам для привлечения инвестиций, заявил премьер-министр
    Николай Азаров.

А уже в декабре ..

Н.Азаров: Часть кредита МВФ может быть потрачена на компенсацию от снижения налогов в 2011 году
    РБК-Украина, 03.12.2010, Киев, 14:45

Часть кредита Международного валютного фонда (МВФ) может быть потрачена на компенсацию потерь, которые понесет Украина в связи со снижением налогов в 2011 году. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе торжественного заседания по случаю Дня местного самоуправления, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Мы у МВФ взяли 1,6 млрд долл. за год.
    И я ни копейки не потратил, все лежит в целости и сохранности на казначейском счете, потому что нам налоговую реформу проводить.
    Нам с вами вместе снижать налоги на будущий год, а снижение налогов - это всегда уменьшение доходов в бюджет на первом этапе.
    Мне эти деньги понадобятся, я их берегу", - сказал Н.Азаров.
    Напомним, 17 ноября 2010 г. Н.Азаров уже заявлял, что Украина не потратила "ни цента" из первого транша кредита МВФ. Тогда он заявил, что эти средства нужны Украине не как ресурс на текущие нужды, а как резерв, который перекрывает риски первого этапа осуществления реформ, а также как сигнал международным инвесторам, что Украине можно снова доверять и полагаться, как на абсолютно надежного партнера.
    А посему нужна другая рубрика: "Как выжить при новой власти" в часности по одесской области, потому, что кушать все так же хотят как раньше, а за риск будут брать еще больше. И проверять тех, которые берут и боятся не единожды будут, потому умножем еще на два. Господи!!! Пошли какую-нибудь какаклизму на этот дебильный народ, который в своей багатой стране, позволил себя сначало обобрать , а потом еще нагнулся, чтоб его имели как хотели!!!
    Всё можно объяснить, но не всем.

18. Вверх #858
    Посетитель

Вы однако Оппп!!!Тимист.... я недавно общалась с людьми, которые совсем недавно выехали на ПМЖ в другую страну и сочувствуют нам, какая у нас ж...па. И рады что уехали.
    Всё можно объяснить, но не всем.

19. Вверх #859
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Вы однако Оппп!!!Тимист.... я недавно общалась с людьми, которые совсем недавно выехали на ПМЖ в другую страну и сочувствуют нам, какая у нас ж...па. И рады что уехали.
    Да, Мадам....
    Не готовы наши люди. Жить ещё не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.(с)
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе первыми жертвами сокращения бюджетников становятся инвалиды
    В Одессе десятки людей с ограниченными возможностями попали под сокращения в связи с объявленной реорганизацией бюджетных предприятий.
    Как передает кореспондент ОДЕСИНФОРМа, об этом сообщила на встрече с журналистами председатель Одесского городского общества инвалидов Алла Леонова.
    «Инвалиды стали первыми жертвами сокращений, проводимых коммунальными структурами городской власти, - отметила А.Леонова, - никогда раньше не поступало столько тревожных звонков от членов нашего общества с жалобами на противоправное увольнение вследствие сокращения штатов».
    По словам председателя благотворительного Фонда «Молодой инвалид» Валерия Габестро, «в особо тяжелой ситуации вследствие участившихся увольнений оказались молодые инвалиды, которые живут, как правило, с матерями, в том числе пенсионного возраста, с доходами около 600-700 гривен».
    В.Габестро убежден, что ныне действующее законодательство в отношении к инвалидам подлежит пересмотру с тем, чтобы справедливо были учтены интересы лиц с ограниченными возможностями, которые сейчас вынуждены обращаться за помощью к властным и прокурорским органам.
    Впрочем, прокуратура Одесской области уже отреагировала на резкое увеличение потока жалоб инвалидов: сотрудникам надзорного ведомства уже «поручено осуществить проверки, выполняются ли требования законодательства Украины, направленного на социальную защиту людей с ограниченными физическими возможностями».
    В частности, прокурорскими сотрудниками Великомихайловского района уже проверяется соблюдение руководством райгосадминистрации, райбольницы, Центра занятости, Новосавицкого психоневрологического дома-интерната и других бюджетных учреждений и предприятий требований законов Украины «Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине», «О реабилитации инвалидов в Украине», «О государственной социальной помощи инвалидов в Украине», «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам».
    В феврале-марте такие проверки будут осуществлены в большинстве районов Одесской области.

30.01.2011, 04:54

Закрытая тема
Страница 43 из 3071 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя