Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 479 из 1711 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 34212
  1. Вверх #9561
    User banned
    Детям должны родители объяснять в шутливо-игровой форме, что НЕЛЬЗЯ бегать и кричать (типа "под нами живёт больная бабушка", "спит маленькая деточка", "люди пришли с работы и отдыхают")! А как же иначе? Ребёнок - не дурак, он всё прекрасно поймёт! Его надо приучать жить в обществе!
    Когда же ребёнок видит, что сами родители не ходят, а бегают, не говорят, а кричат и матерятся, не прикрывают двери, а со всей дури хлопают ею, то и сам будет копировать их недостойное поведение!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.01.2011 в 16:21.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется,что дети растут только вот в семьях таких,которым все мешает вокруг ((
    а как растут дети в тех семьях,в которых понимают ,что окружающим надо и ремонты делать ,и музыку слушать и даже ,о ужас! ходить босиком по полу своей квартиры и не всегда можно пойти всем навстречу ,а посему можно и потерпеть ,
    Понятное дело ночь ,тишина ,бОльшая часть людей отдыхает
    Как начинешь ремонт,так и выясняется.что у одних ребенок спит в это время,у других в другое ,третьи с ночной смены и тоже должны отдыхать ,и вообще всем чужой шум мешает ,естественно ))Но когда наступает время вчерашних недовольных,то тут уж все иначе )
    Не надо передергивать.... Никто не был против ремонта.. Я бы посмотрела на Вас, если бы Вам соседи в 7-8 утра били молотком в стену в том месте, где у вас кровать... Причем абсолютно бессистемно. А также в 9-10 -11 вечера Вам было бы приятно послушать древние молдавские напевы. Я тоже делала полный ремонт в этой же квартире. И тоже работали перфоратором и стены били.. И странно - мне никто милиция не вызывал. Потому что с 12 до 3 мы громких работ не делали и в 8 заканчивали.
    Кстати, милицию мы вызвали (соседи 6-и квартир) после 2-х месяцев полного беспредела, когда у соседей снизу обрушился потолок, после того, как рабочие принесли в квартиру бетономешалку в квартиру... И в Пасху они решили рушить перегородку...
    Так что не надо читать морали по поводу детей и вообще.

иногда мне кажется,что дети растут только вот в семьях таких,которым все мешает вокруг
    Вы это просто так написали?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #9563
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.... Никто не был против ремонта.. Я бы посмотрела на Вас, если бы Вам соседи в 7-8 утра били молотком в стену в том месте, где у вас кровать... Причем абсолютно бессистемно. А также в 9-10 -11 вечера Вам было бы приятно послушать древние молдавские напевы. Я тоже делала полный ремонт в этой же квартире. И тоже работали перфоратором и стены били.. И странно - мне никто милиция не вызывал. Потому что с 12 до 3 мы громких работ не делали и в 8 заканчивали.
    Кстати, милицию мы вызвали (соседи 6-и квартир) после 2-х месяцев полного беспредела, когда у соседей снизу обрушился потолок, после того, как рабочие принесли в квартиру бетономешалку в квартиру... И в Пасху они решили рушить перегородку...
    Так что не надо читать морали по поводу детей и вообще.

я не думаю, что мораль прочитали.. но тут(в теме) тоже до маразма доходит.. дома уж без тапок ходить нельзя..
    Я тоже ДОМА У СЕБЯ живу!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Так что не надо читать морали по поводу детей и вообще

не нравится ,пропускайте ))
    кто не понял ,то это уже не мои проблемы ,
    у меня тоже была такая соседка ,которая пыталась учить жить окружающих ,перестала
    В общем,дорогие мои форумчане ,надеюсь что все понимат,что эгоизм каждого из нас просто когда-то может пересечься,
    поэтому давайте с пониманием относиться к тем,кто порой не может идти во всем навстречу каждому из нас ))))
    а если сильно захотеть,то отравить жизнь можно соседям и в рамках закона
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я не думаю, что мораль прочитали.. но тут(в теме) тоже до маразма доходит.. дома уж без тапок ходить нельзя..
    Я тоже ДОМА У СЕБЯ живу!!!
    В основном в этой теме , насколько я заметила, люди пишут про вопиющие ситуации, не будем брать во внимания Вашего друга))....Я не писала, что соседи делали ремонт и мой ребенок не спал, а подробно указала , КАК именно они его делали.

6. Вверх #9566
    User banned
    теперь перфоратор орёт через этаж от нас...)))))))))))))))))))
    как вы думаете, в такую погоду можно окна менять?
    вот там меняют....
    вообщем именно сейчас мне наплевать... ребенок поспал. Как видите, в данный момент я сижу и тупо ПОНИМАЮ соседей) им же ремонт надо делать)))

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот там меняют....
    вообщем именно сейчас мне наплевать... ребенок поспал. Как видите, в данный момент я сижу и тупо ПОНИМАЮ соседей) им же ремонт надо делать)))
    ну очевидно можно ),раз меняют
    теперь черед соседей из другой квартиры не понимать )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #9568
    User banned
    ну очевидно можно ),раз меняют
    теперь черед соседей из другой квартиры не понимать )
    всмысле черед соседей из другой квартиры не понимать?

9. Вверх #9569
    В основном в этой теме , насколько я заметила, люди пишут про вопиющие ситуации, не будем брать во внимания Вашего друга))....Я не писала, что соседи делали ремонт и мой ребенок не спал, а подробно указала , КАК именно они его делали.
    я не совсем поняла.. а вернее я совсем не поняла про какого моего друга Вы пишите..
    а про тапки я написала, т.к. тут возмущались, что, мол, нельзя что ли в тапках дома ходить.. Это вопиющий случай или нет?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #9570
    не нравится ,пропускайте ))
    кто не понял ,то это уже не мои проблемы ,
    у меня тоже была такая соседка ,которая пыталась учить жить окружающих ,перестала
    В общем,дорогие мои форумчане ,надеюсь что все понимат,что эгоизм каждого из нас просто когда-то может пересечься,
    поэтому давайте с пониманием относиться к тем,кто порой не может идти во всем навстречу каждому из нас )))) а если сильно захотеть,то отравить жизнь можно соседям и в рамках закона
    Как раз фраза для соседей, у которых обвалился потолок))) Думаю, они бы оценили с двумя маленькими детьми зимой без потолка )))) Аминь.
    Последний раз редактировалось Katintra; 29.01.2011 в 16:57.

11. Вверх #9571
    User banned
    Как раз фраза для соседей, у которых обвалился потолок))) Дума, они бы оценили с двумя маленькими детьми зимой без потолка ))))
    ндя.... бедолаги(((((((((((

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот там меняют....
    У Вас дом новый?? Если да, то годика на 2-3 сверление с разных сторон.
    А окна можно в любое время года менять.. некоторые монтажники наоборот советуют в холодное время года.. там как-то пена садится лучше.. что-то в этом роде мне говорили.

13. Вверх #9573
    я не совсем поняла.. а вернее я совсем не поняла про какого моего друга Вы пишите..
    а про тапки я написала, т.к. тут возмущались, что, мол, нельзя что ли в тапках дома ходить.. Это вопиющий случай или нет?
    У вас тут с одним товарищем был интересный диалог. Про тапочки я упустила....

14. Вверх #9574
    User banned
    У Вас дом новый?? Если да, то годика на 2-3 сверление с разных сторон.
    А окна можно в любое время года менять.. некоторые монтажники наоборот советуют в холодное время года.. там как-то пена садится лучше.. что-то в этом роде мне говорили.
    не.. дом не новый.. кажется лет 30 уже ему...
    но я так понимаю, что тут перерыва в ремонтах не будет.... ремонты будут делать ВСЕ, кто имеет желание и ДЕНЬГИ.

15. Вверх #9575
    У вас тут с одним товарищем был интересный диалог. Про тапочки я упустила....
    ааа..
    просто я не каждого товарища другом без кавычек называю..

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ну и хорошо,что ребенок поспал.А как шумит перфоратор я знаю не понаслышке.(( Но колонки не нужны,нужен фон в течении всего сна.Даже если и начнет крутится.то музыка как коляску качаешь действует.И не будет резкого вздрагивания.А именно это и разбивает нервную систему.
    И окна сейчас меняют и кондиционеры ставят т.к.сейчас меньше заказов и сезонная скидка.Это ведь тоже в холодрыгу и меняют,не от хорошей жизни.Вот собрали деньги+скидка+ будущее поднятие на все цен=вынуждены не дожидаться весны.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Разбавлю немного обстановочку
    Ремонт, это наверное уже дело привычное, а вот у нас соседи -закачаешься)))
    Уже неделю этажом ниже идет "свадьба". В смысле под нами живет ...эээ человек ооочень сильно пьющий, ну нашел себе такую же сожительницу и теперь они на пару пьют,орут и оставляют на ночь телик орущий. А через стенку от них, на этом же этаже живут такая же пара только на лет -цать моложе Вобщем т.к. интересы у них одни, стали они дружить семьями Вобщем ходили они к друг другу, то у себя поорут, то у них, то на парадной... короче незнаю как получилось, но сожительница взрослого человека очутилась в кровати с молодым у него же дома... Короче в часов десять вечера-когда в квартире убирается весь звук до минимума, слышу опять фестивалят. Прислушалась... И представьте крики на всю парадную "ты моего мужа... да ты...... ..... ...." Вобщем в час ночи спускаюсь и ору"закройте рты, уже ночь!!!" А там картина маслом - эта молодая в покрывале босая бегает на парадной, взрослый в трусах, из квартиры молодых выглядывает обнаженная взрослая с тапком в руках на перевес Перекрикивать не стала, предупредила, что милицию пошла вызывать. Вроде угомонились! Но уже больше недели они то ли меняются, то ли не могут определиться кто с кем И все это сопровождается отмечанием события и впоследствии шумом...
    Так, что нам вобще весело)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Уже неделю этажом ниже идет "свадьба". В смысле под нами живет ...эээ человек ооочень сильно пьющий, ну нашел себе такую же сожительницу и теперь они на пару пьют,орут и оставляют на ночь телик орущий. А через стенку от них, на этом же этаже живут такая же пара только на лет -цать моложе Вобщем т.к. интересы у них одни, стали они дружить семьями Вобщем ходили они к друг другу, то у себя поорут, то у них, то на парадной... короче незнаю как получилось, но сожительница взрослого человека очутилась в кровати с молодым у него же дома... Короче в часов десять вечера-когда в квартире убирается весь звук до минимума, слышу опять фестивалят. Прислушалась... И представьте крики на всю парадную "ты моего мужа... да ты...... ..... ...." Вобщем в час ночи спускаюсь и ору"закройте рты, уже ночь!!!" А там картина маслом - эта молодая в покрывале босая бегает на парадной, взрослый в трусах, из квартиры молодых выглядывает обнаженная взрослая с тапком в руках на перевес Перекрикивать не стала, предупредила, что милицию пошла вызывать. Вроде угомонились! Но уже больше недели они то ли меняются, то ли не могут определиться кто с кем И все это сопровождается отмечанием события и впоследствии шумом...
    С такими соседями не соскучишься

19. Вверх #9579
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Готовый сценарий для кинокомедии))))))))) Хотя, догадываюсь, что Вам-то точно не до смеха)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #9580
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Готовый сценарий для кинокомедии))))))))) Хотя, догадываюсь, что Вам-то точно не до смеха)))))
    Ой,когда я жила в частном доме,у меня через пару домов тоже жила семейка алкоголиков. Хоть они уже и поумирали(земля пухом),но их разборки до сих пор вспоминаем и ржём.
    Эта пидстаркуватая пара(Степан и Женя) сдавали летний домик,и у них там какой-то нерусский поселился. Шо там произошло,не знаю,но Степан приревновал Женю к этому квартиросьёмщику.Диалог слышали не только мы с родителями,но думаю,вся улица.
    Степан(обращаясь к нерусскому) - Ты сорвал розу с моего огорода!!!
    Женя(надрывно) - Стёпа,это неправда!!!!(к нерусскому) -Ну скажи ему!!!
    Нерусский - Нэ было,Стёпа,нэ было!
    После этого все дружно переименовали Женю Розой
    Последний раз редактировалось Дайкири; 02.02.2011 в 11:29.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 479 из 1711 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права