| ||
Тема: Целлюлит
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Совершенно верно!!!Хотя Лепыч писал не как мужчина, а как массажист-это ведь его хлеб-наш целлюлит и наше желание его победить!У меня муж все время следит, чтобы я не нарушила его "видение моей фигуры", сам уже давно имеет живот не сообразный с моими представлениями о мужской красоте!
Нет предела совершенству!
эх... не понять мужчинам нас... сами то ЖРУТ что хотят и сколько хотят. И мужчина "в теле" считается солидным, а женщина - куском безобразного жира. Где справедливость? Между прочим в 15 никогда не ела ни сладкого, ни чипсов и т.д. А вот сейчас, когда мне далеко за.... 27, хочется всей этой вкуснятины неимоверно. И даже похудевшее тело, и даже без цилика уже не очень радует в зеркале.... хочется сожрать целый тортик, даже ночью это снится. В общем есть хочу.... все время.
Последний раз редактировалось Anitochka; 30.01.2011 в 14:13.
Может вы беременны?
нет, просто у меня проблемы со щитовидной железой....
Хорошо что вы знаете корень проблемы.Лечитесь...это очень важно!!!
Супер! Вот у кого надо учиться любить себя! Я давно такую тенденцию наблюдаю среди клиентов.Женщинам надо антицеллюлитные программы чередовать с расслабляющими для релакса.Ведь стресс провоцирует лишний вес!Думаю ,что надо включать в обязательную программу для похудения.
+100 ))
Ну, я своим клиенткам советую релакс массажи только к середине антицел. курса, а еще лучше-к концу! Так лучше стимуляция (моральная),а то антицел. массажи обычно не очень приятны,потом после релакса уже на них не хочется идти.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Или еще вариант -кто пройдет дисциплинированно курс антицеллюлитный,тому расслабляющий в конце курса как БОНУС!![]()
Ребята, вы, конечно, абсолютно правы, и трудно с вами не согласитьсяНо вы же помните, да?
Что не на специализированном форуме общаетесь
Что вас, мейби, потенциальные клиенты читают)))
Я просто представляю, что вы и о ком можете озвучивать в более интимной обстановке, если уж на форуме так не стесняетесь
Не, я как бы че, я ниче))) Но как-то бы... "локоточек выше, кисть мягче"(с)
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эээ... А мы, эта, идейки подкидываем ))
Типа, вариант для мотивации себя любимой на не сильно приятные процедуры антицеллюлитного массажа- БОНУС в виде релакс-массажа! Мало того,что буду красивая и подтянувшаяся, похудевшая,еще и отдохнувшая после релаксирующего массажа.
Тем более,что, повторимся, одной из причин целлюлите являются стрессы! А релакс, в каком бы виде он не проводился , все-таки можно отнести к антистрессовой программе! Релакс-массаж -тем более
!
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 31.01.2011 в 21:55.
Я лично с Лепичем (да и почти со всеми с темки) не знакома, поэтому в интим-обстановке ну уж никак не могу с ним чтото пообсуждать.
Если вы на тему мужчин, то , может, кого-ниб. из мужчин и замучает совесть, что девушки столько сил/здоровья/финансов тратят на антицеллюлитные массажи, и это сподвигнет их тоже заняться собой!
ИМХО.
подскажите пожалуйста как делать самомассаж. В какое время дня его лучше делать, какой временной промежуток должен быть до него и после в приеме пищи. Сколько он должен быть по продолжительности.
Оптимальней утром, когда повышенный обмен веществ + гарантированный бодрячок на весь день.
По еде оптимальней - 1,5- 2 ч. до и после массажа.
Продолжительность зависит от того сколько вы выдержите,как минимум, тк самому себе делать не очень комфортно,увы(( А также от массируемой зоны, состояния кожи, болевого порога и тд.
На вопрос "как" вам больше поможет дядя Гугл, посмотрите видео,чтото да подберете для себя, исходя из физ.подготовки и комплекции.
мой комплекс (делается все вместе) - ванны с морской солью 30 мин (как написано много где в интернете), в процессе приема ванны прям в воде деревянный массажер с усилием по проблемным местам хоть все 30 минут, перед душем потереть той же солью (мелкой) те же проблемные места, после смывания - по три раза чередование горячей и холодной воды секунд по 30 по тем же зонам, и напоследок растирание полотенцем и нанесение антицел.крема. и так продолжаем пока не надоест) и периодические походы в тренажерку.
массажер такой вот, обыкновенный
![]()
Не забывайте,что не все могут чередовать холодную и горячую воду -это раз,два- при мочеполовых. заболеваниях с этим нужно быть очень осторожной!
И еще- насколько часто вы используете солевые натирания? Надеюсь, не чаще 1-2 (макс.) в неделю?
Социальные закладки