Блин, мне это напомнило:
"Вы танкист!!
Что?? Я Сидоров, кассир!!
Нет, Вы - танкист! Убийца! Зачем Вы смыли кровь?!" (с)
Такой же характер дискуссии.)
|
Блин, мне это напомнило:
"Вы танкист!!
Что?? Я Сидоров, кассир!!
Нет, Вы - танкист! Убийца! Зачем Вы смыли кровь?!" (с)
Такой же характер дискуссии.)
Вы лично вполне можете говорить и на украинском. )
И что значит "из Израиля"? Кто они? Что они здесь делают? На каком языке говорят?я с этим не соглашусь. Одесса многонациональный город, много людей из израиля
Откуда?и еще откуда то,
Какой именно язык?так давайте в украине сделаем чтобы мы могли разговаривать на всех языках т.е сделаем государственный - язык всего мира....
Вам 22 года и школу вы уже, скорее всего, закончили. Там вам должны были рассказывать о множестве стран, в которых два и более государственных языка. Нет - так хотя бы топик надо было почитать, прежде чем писать всякую ерунду.как по мне ты можешь и не знать украинский язык и говорить на русском, но в стране должен быть один и только один официальный язык - украинский.
А имена собственные пишутся с большой буквы. И запятые надо бы ставить не забывать. Прежде чем о таких глобальных проблемах рассуждать-то.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Государственность им подарили, 3/4 территории им подарили... в конце концов, господа... подарите им ваши души и души своих детей!
Что вам, жалко что-ли, для хороших-то людей?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Ну ладно, вот вы считаете, что не было в СССР равноправия в национальном вопросе. Что ж вы теперь в незалэжной тоже самое навязываете? Почему все те, кто возмущаются тоталитаризмом Союза, сейчас требуют того же самого, и при этом кричат о демократии? Отвечу сама - потому что все вы живете по принципу: "Каждому - мое". И права признаете только свои.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки